こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5342-q0ZE [218.45.181.8])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:53:53.92ID:xv0fG5LQ0
阪神を笑えなくなったな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.85.245.225])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:54:03.38ID:NngrYwfM0
>>222
堂林はまず代打や途中出場で結果出せ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6339-wbTY [180.146.238.142])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:54:08.53ID:Ar257D8k0
>>251
チャンスとか頭緒方かよ
堂林と西川見てたらお気に入り以外チャンスも糞もないだろ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-nq1r [1.72.6.99])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:54:48.92ID:q23iEIwKd
>>256
西川だろ
カープの投手は野手に介護してもらってようやく抑えるレベルなんだから
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f30b-5uMk [114.159.31.4])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:55:06.93ID:fQh2t2lM0
ニッポン放送 ショウアップナイタープレイボール

DeNA 左投手の起用法についてラミレス監督「相手チームによる。カープ打線はうちの右投手からは3割2分以上
打っているが、左投手には2割6分に抑えている」

広島 高ヘッド「正直、今日の外野守備は不安。打撃優先。堂林も今後の活躍次第でライトスタメンの可能性もある。
エルドレッド、松山には試合展開で守備固めを送らなきゃいけない」。

中日 明日からの広島3連戦の先発はバルデス、小熊、小笠原
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcf-iyij [121.85.13.146])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:55:17.58ID:/8yzRewk0
>>250
じゃあセイヤも一応骨折の可能性あるのかね
実はただの捻挫で来週には復帰してるとか
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5f-x49N [111.239.232.7])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:55:18.33ID:Edl9R6kia
>>252
だからボーダーの選手はチームバランスの影響で打っても落とされるんだって

岩本も打ってたけど落とされただろ
それが特別待遇がなくなったということ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-nq1r [1.72.6.99])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:56:16.11ID:q23iEIwKd
>>274
小熊って相性イマイチだったよな
まあマツダで中日に負ける気はそんなにしないけど打ち勝たないといけないからやっぱ不安か
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3c9-w36E [58.92.160.107])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:57:18.75ID:BJm07NK70
2軍見てホンコンと堂林どっちが守備上手いの
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6339-wbTY [180.146.238.142])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:57:41.92ID:Ar257D8k0
>>278
あのとき小窪がいるなんて緒方以外思ってないわ
バランスwお気に入り上げただけだろ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-tVhQ [219.164.103.105])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:57:44.35ID:u66gnhY20
こういう負け方だったのか 詳細は知らなかった
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-nq1r [1.72.6.99])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:58:32.33ID:q23iEIwKd
>>281
自責にならない失点は野手のせいだと思ってるんだよ俺は
エラーは野手が実力を出しきれてないから起きるもので投手は実力出し切ってアレなんだと
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcb-PAs4 [121.200.172.203])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:58:52.95ID:k8tWTy6P0
横浜に負けた事より誠也の怪我のがショックだ
そういや広陵の選手は決勝前日は野村と今村が打ち込まれて逆転負けした試合観戦し
決勝朝は10年前の野村が打ち込まれて逆転負けした決勝試合ビデオ見せられたそうだが
試合前に暗い気分にしてわざわざトラウマを植え付けて行くスタイルの先輩と監督
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-2Aln [126.186.129.100])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:59:30.63ID:+Qo9c2Q3r
今日は誠也の分まで揉んでやれ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM1f-UegH [153.250.155.173])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:02:33.05ID:XeFBN3bcM
フェンスの下が空いててそこに足とられたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況