X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-nq1r [116.220.142.138])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:01:03.59ID:UzIT626z0
>>846
パリーグあんまり興味ないから知らんかったけど楽天今日も負けたのか
そりゃ鬱憤も溜まるわねw
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-v9ik [60.127.178.211])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:01:32.48ID:F4RVXCQ60
ああ荒らしにレスしちまった
しかし応援がーとかムキになってーとか言うレスみるけどほんとカープファンなんだろうか
前者はマジモンっぽいけど
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-XUPu [182.251.243.51])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:03:35.07ID:aaFEyD+ca
あああ…とか来ておまいらも暗黒になりつつあるな

明日は負け確定だし
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.255.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:03:53.70ID:cHJ0ToYia
ソフトバンク「あー7.5ゲーム差か優勝余裕だわ」
カープ「あー7.5ゲーム差かよ、やべーわ優勝」
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-v9ik [60.127.178.211])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:03:57.42ID:F4RVXCQ60
>>857
ほんと見苦しい
気持ちの話しかしねぇ奴ばっか
気持ちでマエケンになれたら苦労せんわ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.255.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:04:23.11ID:cHJ0ToYia
>>856
なに言ってるのかわからない
頭大丈夫か?
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffb-Vlqx [153.142.98.210])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:04:53.58ID:CgoLexYm0
これは4番ライト松山爆誕だな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-XUPu [182.251.243.51])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:06:14.15ID:aaFEyD+ca
明日もビハインドか同点で9裏を迎えたら笑うぞ
視聴率上がりそうだな(笑)
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Lx0W [126.209.39.195])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:06:46.95ID:Xsdlw5La0
まあ横浜の応援が鬱陶しいし攻撃的なのは事実だろ
当然マツダの広島ファンの応援も相手からしたら超鬱陶しいし攻撃的
三振するたびに歌舞伎の声聞こえてくるし

プロスポーツの応援なんかお互いうぜえと思ってるのが普通と思うがな
「素晴らしい応援だ!」とか基本ないでしょ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.255.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:07:51.34ID:cHJ0ToYia
メンタルメンタルうるせーわ
所詮実力不足
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-O69Q [27.87.240.160])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:07:54.90ID:cdqty5+20
>>868
マツダでのロッテの応援は感心したで
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-2Aln [126.186.129.100])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:09:13.26ID:+Qo9c2Q3r
>>859
4番とエースがいないのも同じだね
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-HN1g [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:09:35.68ID:5bWU79pv0
>>859
まぁソフバンは今調子いいし、楽天が自滅してるから、
ゲーム差以上の余裕を感じられるっぽいしね
うちは阪神がそこそこ調子いいってのもあるかもしれないけど、チーム状態が最悪の時だからね
ただ先週阪神に勝ち越せたのは大きいな
あそこで3ついかれて今の状態だとマジでやばかった
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-v9ik [60.127.178.211])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:10:28.96ID:F4RVXCQ60
>>870
メンタル弱い奴って誰よ?
技術がないだけだろ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-nq1r [116.220.142.138])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:10:37.39ID:UzIT626z0
>>869
調べたけどマイコラスは125球投げてるから日曜の中4日は無いんじゃないか?
菅野田口畠阪神でカープにマイコラス内海?宮國?じゃね?
阪神へのローテがそのまま横浜にも当てられるから中4日してでもマイコラス日曜に持ってくるってのは戦略としてあるかもしれんけど
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.255.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:11:11.29ID:cHJ0ToYia
>>879
まあ、そうなんだけどさあ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-nq1r [116.220.142.138])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:11:59.16ID:UzIT626z0
>>877
あれカープファンでもウザいからなあ
特に失点した後にやられたりすると滑稽で嫌だわ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-v9ik [60.127.178.211])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:12:17.95ID:F4RVXCQ60
どうせ小さいフォームで投げれん奴にメンタル弱い烙印おしてんだろw
ただの技術不足だ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウーイモ MMc7-J00j [106.139.10.90])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:12:43.65ID:ctBwjTHxM
弱っちいな、カープは
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-O69Q [27.87.240.160])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:13:31.93ID:cdqty5+20
>>893
ヘラヘラしとったで
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcf-iyij [121.85.13.146])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:13:46.10ID:/8yzRewk0
もういっその事優勝逃して緒方と畝を解雇してくれんかな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.255.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:14:04.93ID:cHJ0ToYia
嫌な応援なあ
特に無い
カープの新しい方のチャンテくらい
あんまり点が入らん
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcf-iyij [121.85.13.146])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:14:39.94ID:/8yzRewk0
>>891
明日からまたツラゲの大安売りだな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cb-vgeI [222.231.88.135])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:15:30.81ID:LAg8jYo10
>>880
大瀬良と岡田は、スイスイ投げてても
ちょっとしたきっかけで、急にストライクが入らなくなるだろ?
あれは技術や疲労とは違う性質のもんだろうよ

5月頃は技術的なもんかなとも思ったけど
さすがにこれだけ見てくると、そういうの関係ないシーンで多すぎる
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9350-Hl6Y [202.93.150.148])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:15:41.21ID:wLPPMO2+0
金曜日の先発はだれですの?
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-rG16 [219.122.164.146])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:16:18.56ID:iPH6C9XL0
鈴木骨折㊗記念カキコm9(^Д^)
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.255.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:16:32.99ID:cHJ0ToYia
>>906
岡田なんかもろに技術だろ
大瀬良がストライク入らないイメージはない
甘くなって真ん中行くイメージあるけど
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-nq1r [116.220.142.138])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:16:37.26ID:UzIT626z0
>>905
昨日の8回のノムスケ見て完投してくれると思ったとかぬかす投手コーチはちょっと…
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-v9ik [60.127.178.211])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:16:49.21ID:F4RVXCQ60
>>905
緒方は形に拘るからなぁ
畝は割とフォームの異変に割と敏感な方だと思うけど
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.255.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:19:15.27ID:cHJ0ToYia
>>920
あるある
一番可能性高いとみてる
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-v9ik [60.127.178.211])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:20:19.46ID:F4RVXCQ60
>>906
二人とも4〜50球で肩が下がって開きがちになるのは仕様だろ
技術の問題
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcb-PAs4 [121.200.172.203])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:21:16.20ID:k8tWTy6P0
>>868
相手ファンの煽り文句の応援気持ち良いわ〜って思ってたらそりゃ別の趣味ありそだしな
まあ基本うざいもんだろ
甲子園の応援の大音量とか対戦相手からしたらもう数の暴力って感じだし
マツダも全面真っ赤で全方面からカープ応援の声とか相手からしたら威圧感半端ないだろし
素晴らしい合唱だ演奏だってなってるとこは応援団がもう別のもの目指してる感じするけど
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.255.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:21:50.40ID:cHJ0ToYia
>>926
元々これがデフォだったんだから
ヘーキヘーキ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.255.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:23:49.74ID:cHJ0ToYia
>>931
フォームだよフォーム
その原因探してるよ毎回毎回
まだ、固まりきってないんだよ岡田
大瀬良は開き早くなってシュート回転する癖治らんし
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-v9ik [60.127.178.211])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:26:42.29ID:F4RVXCQ60
>>933
そこに不満あるなら別の球団のファンになった方がいいよ
FA補強がまず無理で使える奴は出ていくの見て公平な世界があると思ってるのが間違い
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcf-iyij [121.85.13.146])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:26:46.77ID:/8yzRewk0
緒方はいつまで安部の規定の為にチームの勝ちを犠牲にし続けるんだ?
さすがにヤジとばんのかなと思うんだけど
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-XUPu [182.251.243.51])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:31:29.14ID:aaFEyD+ca
>>868
阪神ファンがヘイトしてるよね。
さすがに、あれはビジターを愚弄してると思う
でも、陸の孤島広島では、普通らしい
野球文化をバカにしていると言わざるを得ないね
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-v9ik [60.127.178.211])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:31:58.41ID:F4RVXCQ60
どんな大投手だって毎度毎度ベストなボールなげられんだろ
セットで投げるとxFIPは誰でも悪化する
あれだけ盗まれまくるのに技術はあるはずって発想がまさにモンペ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-v9ik [60.127.178.211])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:33:36.48ID:F4RVXCQ60
>>940
MLBのが国土広いわ球状の規格バラバラだわで無駄なファクター多いぞ
君がどの国の野球と比較してるのか知らんけど
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-v9ik [60.127.178.211])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:35:27.94ID:F4RVXCQ60
資金力もMIAとLADじゃ全く別物だし
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcf-iyij [121.85.13.146])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:36:15.93ID:/8yzRewk0
>>943
チームスローガン→守り勝つ野球www
最早ギャグだよなこれ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-nq1r [116.220.142.138])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:36:46.75ID:UzIT626z0
大瀬良って中日には投げさせちゃいけない投手だったんだな今更気がついた
ルーキーイヤーは先発一回しかしてなくて抑えてるけど他の年はセリーグで一番打たれてるわ
何がそんなに苦手なのかわからんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況