X



はません5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:12:55.39ID:VdPbO8d2
88年生まれはすげーんだよ!!

ちな俺の年俸250万www
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:12:59.86ID:6Q2FfuMg
エスコロペス梶谷だろ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:13:00.97ID:PXsa18WW
前の方でも何人か言ってるが、最後梶谷2塁上でホーム見てたけど、3塁投げるわけないんだから、3塁まで行かなければいけない。万が一ホームアウトになってたら洒落にならないから反省してほしい。
0859ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:13:15.67ID:bf4KASFS
>>845
長打狙ってるから
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:13:31.03ID:E103brbO
今年の広島戦って劣勢のときのほうが勝ててないか?
「うわもう初回からいきなりやられてるわ…今日はもう駄目だな」って試合なんて気づいたら毎回勝ってる
逆に終盤まで接戦の試合は勝ててないイメージ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:13:34.58ID:b1mfKzZS
エスコバーだ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:13:39.78ID:6Q2FfuMg
ロペスが打たなきゃ負けてた梶谷打てなくてもあるいは
よってロペス>梶谷
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:13:40.93ID:MweDsuJi
エスコバー勝ち付いた
おめ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:13:45.25ID:uYtM9Fbe
スキンヘッド通訳
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:13:54.94ID:MYOk47IE
ええのとったわ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:06.14ID:VdPbO8d2
この連夜…明日の面接どないしよw
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:16.36ID:OFW3lCu9
今日はリリーフ陣とそして何よりロペスだわ。あの土壇場の集中力は凄い
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:18.07ID:eVIMotPY
通訳ラミレスの親族だろwwwwwwww
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:20.46ID:MweDsuJi
やっぱり球速いピッチャーはいいなあ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:24.94ID:D8ZJmMa1
通訳はラミレスの弟かよw
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:29.01ID:ykWL6B4L
こんだけ審判買収したら負けないだろ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:29.80ID:GAPxtG8Y
風呂から上がったらサヨナラ勝ちしてた
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:34.18ID:DpCoF8Rw
広島ファンがくやしがってるの見るの、本当愉快だわwww
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:42.99ID:vwsd8lph
中継ぎに最高のこのピッチャーを日ハムは出したのか
黒羽根が活躍してるからいいけどさ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:50.61ID:bqHW6hag
○がもたついてて草生えた
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:51.47ID:kbxM7bGy
ハゲに幸あれ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:15:16.74ID:bSJdxb1G
やっぱ土壇場で打ったロペスだよね
しかも二日連続www
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:15:23.93ID:ykWL6B4L
>>923
運よりも審判だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況