X



第99回全国高校野球選手権大会★205閉会式 話長い [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:21:33.46ID:3cg4DF8k
次スレはよ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:21:46.85ID:40htpGaR
あーあーえーいーかーんはーーー
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:21:57.06ID:cQGfwOkh
2017年 広陵 中村奨成
本塁打6本 新記録 (これまで5本)
打点17点 新記録 (これまで15点)
43塁打 新記録 (これまで28塁打)
19安打 タイ記録
二塁打6 タイ記録
3試合連続本塁打 タイ記録
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:05.90ID:fyHZMbDW
来年出場校多いんだな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:20.38ID:XgW5a0xp
俺の夏が終わった
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:23.96ID:rvHdttDy
スピーチが長いせいでもう試合の記憶無いわ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:26.30ID:YR9et+AZ
これ選手歌うものなの?www
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:27.65ID:7Mpg9cAE
56校出るんか来年
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:45.01ID:1hny07P5
早くね?
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:47.12ID:ZW2osHTn
ああ、面白い夏の大会だったなぁ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:48.03ID:8AgS6ZBx
けっきょく今年は君よ八月に熱くなれ一回も聴くことなかったな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:48.27ID:MweDsuJi
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| 細石の巌となりて
          ヽ  つ0  苔の生すまで
           し―-J
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:49.85ID:8mlSRlZo
国歌のペースが速い
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:50.16ID:MLeUia81
広陵・中村奨成 身長181cm 体重78kg
打率6割7分9厘(28-19)
6HR(大会新記録)
17打点(大会新記録)
43塁打(大会新記録)
19安打(大会タイ記録)
6二塁打(大会タイ記録)
3試合連続本塁打(大会タイ記録)
四死球3 盗塁2 三振2
遠投120m 2塁送球平均タイム1秒85
U18日本代表

「悔しいですが、最高の仲間とここで野球ができて幸せでした。ここで勝って皆さんの記憶に残る選手になりたかったが、そうはいかなかった。それでもバットは一生懸命振りました。」
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:51.60ID:XgW5a0xp
俺の親父の葬式で栄冠流したなぁ。俺も流してもらお。
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:54.60ID:XFd7/IWy
時短バージョン
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:23:03.50ID:ioSC81sT
前会長、早稲田の元総長は U18開会式で、「3つの袋」の話をしてたからなあ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:23:19.16ID:8mlSRlZo
>>64
これ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:23:22.45ID:Iuy/fsi3
来年は56校
楽しみ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:23:23.95ID:dtvl99pr
君が代速すぎだろ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:23:26.61ID:rvHdttDy
スピーチは長いのに国家は短いんだな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:23:32.58ID:AeUPeB+C
国歌早すぎやろ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:23:41.91ID:VwMwyH/1
西川君は国歌もちゃんと歌ってて好感がもてるな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:23:59.61ID:MJ19irq1
以前は、プラカード嬢(西宮高)の女の子と、高校球児が結婚する例が多かったそうだ。
今は知らんが。
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:24:03.35ID:rhEc30bh
真の国歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:24:05.01ID:40htpGaR
くーもーはーわーきー
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:24:35.21ID:40htpGaR
あーあーえーいーかーんはーーー
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:24:38.83ID:f8th1PBZ
広陵のプラカード持ってる人はハリセンボン?
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:24:48.55ID:SqmKTD7n
ななこおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況