X



第99回全国高校野球選手権大会★204 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:05.01ID:olbAlI9b
埼玉なんて遊び行くとこないで

新幹線で素通りするだけ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:19.90ID:Iow3w3mL
これでカープも優勝逃したら楽しいのにwwwww
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:23.05ID:hoOQaK+/
www
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:24.96ID:phff9yUb
やったぞー!
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:26.14ID:dCTPHAo1
強制やったぞ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:26.26ID:3Wdt85/F
強制するなよww
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:27.59ID:LUqFAkUp
やったぞ!
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:29.58ID:QRsreA91
かわいいな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:30.11ID:PnfDuz9I
愛知県民やけどサイタマ最高や!
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:30.84ID:J+7ImKye
言わせんなよ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:31.40ID:imW5P7kZ
なんなんこのアナ??
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:32.19ID:quhz1S8x
www
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:33.67ID:VwMwyH/1
やったどー
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:33.81ID:zW8Wdmow
花咲は目立った選手はいないけど強力打線だったな
監督が凄いんじゃないか
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:34.14ID:Le56WE0P
中邨クズすぎる
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:35.55ID:g0jtxyT4
ありがとう
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:36.16ID:quXfedB7
なんじゃこれ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:37.66ID:3cg4DF8k
これは恥ずかしい・・・
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:42.62ID:nM6pK9lm
強制やったぞ!ワロタw
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:44.00ID:WEffBUa+
>>623
そりゃあキッカーIKUEIでしょ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:45.61ID:JjsTjSe+
ウエーイが良かったな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:46.78ID:3kEHQYJz
こっそりぬるぽ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:51.89ID:MweDsuJi
>>849
大学で潰されるのが一番しょうもないのにな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:47:01.00ID:zxw10+zB
>>843
あの球速投げて謙虚とか好感持てる
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:47:07.30ID:1TJbI+8R
やったぞー
何度もニュースで使われるんだろうなあ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:47:07.53ID:JyCsEnXx
なんやねんこのアナウンサー
クソすぎて実況きたわ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:47:09.92ID:imW5P7kZ
さっきのアナって、NHK??
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:47:15.48ID:dtvl99pr
穴アフォすぎ 清水の受け答えに頼りすぎだよ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:47:15.90ID:fyHZMbDW
>>816
清宮ボール使ってるから終盤は連戦続きでやむなしだなー
好投手何人も抱えてるチームじゃないと厳しいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況