X



第99回全国高校野球選手権大会★198 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:05.96ID:ETCk8xwS
おわた
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:09.18ID:eD7TUBUV
これは決まったな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:11.17ID:XJLLVNqY
決勝が一番つまらんという
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:17.41ID:7Mpg9cAE
前田さん、優しいな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:18.47ID:kUel7wYb
そんなすぐ諦めるなよ甲子園決勝なんだぞ・・・
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:21.35ID:1Z2hfqOB
さっきのワロタ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:23.50ID:KFUOEy9C
燃え上がれ 校庭 ♪
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:23.93ID:uSf77mwQ
9点取ったらもう決まりですわ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:28.99ID:dtvl99pr
風と観客の服は毎度のことだろ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:30.01ID:3NH0KIqH
中井監督は調子の悪い平元引っ張りすぎたのが原因
昨日のカープと同じ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:30.95ID:1jMJxnxo
高温注意報がウザすぎる。35度未満なんだから、余計なお世話だろ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:32.74ID:Le56WE0P
外野スタンドとアルプススタンドの間から風が入ってくるんだよ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:36.65ID:xSbgO69L
9点ノルマ達成
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:36.64ID:pZHlF/q0
そろそろ審判がお情けでゾーン広くする頃
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:36.79ID:LUqFAkUp
広陵嫌いな訳じゃないけどNHKの実況のせいでざまあっておもってしまった
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:36.88ID:QVCoysQ5
日ハム、阪神の次はロッテかよ
地元西武の応援はしないのかよ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:38.60ID:OJIKxq63
もう中村帰りたそう
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:39.99ID:3cg4DF8k
森を投げさせろ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:45.96ID:40htpGaR
あー
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:48.92ID:Bl6ba5YK
もう中村敬遠したら終わりやな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:50.65ID:YqekzGlB
高野連会長「広陵が負けたのは非常に残念です」
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:50.72ID:zlIAbrFd
クッソワロタwwwww
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:51.60ID:Le56WE0P
ダメじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています