こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スププ Sdff-hgE9 [49.98.60.100 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:05:16.85ID:oXJG6ZDvd

ソフトB達川氏の郷土愛…広陵・中村「広島がええ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-01876016-nksports-base
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-AOrs [61.194.167.215])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:10.19ID:AroC3pgV0
まあ今日の展開だと
9回は野村続投させるよな
リリーフ陣は疲労蓄積著しいし
少しでも軽減しながら使っていきたいしな
どれが正解なんて
試合終わってみないと分からないし・・・
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea2b-5cBr [221.170.105.13])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:14.14ID:hplpGTzQ0
>>76
「9回代えた方がいいんじゃねーのかなー…」
いたとしてもこれ位だろ

それなのにいざ負けたら「ほれ見ろ!!だから代えろって言ったんだよ緒方畝のアホ!!」
声がでかくなる
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-de3y [49.96.12.171])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:35.76ID:iTlvEQNqd
 .____________
 |\             \  
 | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
 | i       ・  ・      |
 | i       w         |
(.ノ i    貯金30の壁    l) わっはっは
 | i                |
 | i                |
 | i                |
 \l__( ⌒ )_( ⌒ )____l
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa5-pMI4 [27.139.225.133])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:54.75ID:Vgb/tMNz0
そうか今日はプロ野球ニュース見ないで熱闘見よっと
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-cuAB [126.61.55.44])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:12.26ID:rnzXHAcv0
まあこれを期に同点でブレイシア僅差ビハインドでショーマ使うくらいの胆力見せて欲しいわ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2afd-nRiD [61.12.233.8])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:14.23ID:nIkUwHbD0
>>57
今村出すほうが嫌だったわ
完投で問題ない
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-vbeK [125.199.143.241])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:27.21ID:ecpLu0xH0
今村って人は抑えなの?
なんか球がすごく遅く見えたが
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-KwKP [126.212.160.84])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:52.60ID:9kkzE7+Vr
>>82
だから叩かれてはないだろ
休ませろが大半
あと叩かれ方なら今村中田より中アのが酷いぞ
投げてる最中からだからな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eacb-BM9G [221.12.224.209])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:17:01.56ID:g/bm8pPj0
>>118
うちの自慢のバッティングピッチャーだよ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea41-+ajs [203.202.197.115])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:17:11.70ID:juLZMLay0
>>57
そもそも結果っていうならぶっちぎりで首位にいることを評価すべきなんだけどな
結果出さなきゃ叩かれても仕方ないなんて理屈、緒方には全くあてはまらん
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.251.1])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:17:51.91ID:kuqNHBzRa
>>110
打たれてもポーカーフェイスだったのに今日は顔に出してたから相当疲れてるんだろうなと思った
打たれて表情を崩すの初めて見た
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eacb-BM9G [221.12.224.209])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:27.87ID:g/bm8pPj0
>>124
誠也が直線距離カープ一軍でナンバーワンなのは結構出てる話
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ feed-jLVh [153.232.6.102])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:35.22ID:Hk3BmK3S0
>>57
中継ぎ登板数多くて心配だから野村が完投出来るのならしてほしかったし
どうしても途中交代ならできる事なら中アの方が良かったけど
形としては今村を出さないといけなかったのもわかるし
まあこの先に役に立つ経験になったら今日の負けは別に仕方ないぐらいにしか思ってないけどな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-cuAB [126.61.55.44])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:01.29ID:rnzXHAcv0
>>123
これ言うと名将ならもっと圧倒してる!とか言い出すからw
とにかく最終的に頂点に居てくれれば良いわ
いくら追い上げられても構わん、胃には悪いけど
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-AOrs [61.194.167.215])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:10.69ID:AroC3pgV0
でも
9回裏のロペスの打席
カウント1−2からの球
ハーフスイング
振ってたように見えたけど
気のせいか?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saa2-W4kP [111.107.165.246])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:13.29ID:XaId0Swta
今村球遅いね 
阪神の押さえの方がマシだろ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe98-+ajs [153.180.35.21])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:17.70ID:+dxHeIT20
これで今村を抑えから降ろさないならCS突破はありえない
まあ中崎抑えにしたところで代わりのSUも長い回投げれる先発もいない訳で
向こうもいい投手しか出てこないCSこそ投手力がモノを言うからな
やはり広島のCS突破は非現実的
これはネガでも何でもなくただの分析
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa5-pMI4 [27.139.225.133])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:38.20ID:Vgb/tMNz0
>>77
本当に八百長疑われるレベルだよね
あれでクローザーはないw
素人が見てもそうなのに何故プロの目にはそう見えないのか?
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a88-nRiD [131.129.84.254])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:40.36ID:DnIfEAbh0
緒方くたばってくれ
切替えないといけないのは監督そのもの
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ab3-nRiD [115.165.149.147])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:54.22ID:r9XLoQ4f0
まあ今日は継投ミスっしょ
野村スタミナ切れ、今村バテが両方分かってたなら(試合後コメント参考)、ジャクソンで良かった。
現に前回のハマスタで勝ち展開中軸からの2イニング行かせてるんだから。今日に限ってはその柔軟性が無かった。

それはそれとして今までの緒方畝全否定は何言ってんだ?だけどね
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-cuAB [126.61.55.44])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:20:01.35ID:rnzXHAcv0
>>127
これはちょっと思った宮崎に打たれた後も表情崩れてたし
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-vbeK [125.199.143.241])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:20:40.14ID:ecpLu0xH0
>>121
そっか。
でもパリーグに居ないタイプだから
軟投派が苦手な鷹打線は苦戦するかも
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eacb-BM9G [221.12.224.209])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:20:46.94ID:g/bm8pPj0
緒方が監督続投もカープの歴史に名を残すのも確定してるのがムカつく
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fc9-OH3f [58.92.160.107])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:37.68ID:hDtZVgrg0
今村ストレート1球ぐらい投げたかな?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea2b-5cBr [221.170.105.13])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:22:16.78ID:hplpGTzQ0
>>161
何がどうムカつくんや?お前ほんまにカープファンなん?
誰が監督して優勝するのがベスト?
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-KwKP [126.212.160.84])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:22:24.43ID:9kkzE7+Vr
>>163
そんなんは即ポイ〜よ
どうせカープファンじゃないし
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.251.1])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:22:37.26ID:kuqNHBzRa
>>119
そうか?
このスレでも前スレでも相当叩かれてるように見えるが
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea2b-5cBr [221.170.105.13])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:23:06.63ID:hplpGTzQ0
>>176
工藤「え?」
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a5a-/CPR [219.164.47.139])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:23:49.54ID:WtxSjl7Q0
今日の緒方のコメントも「しっかりまた次に生かせるように采配を振るだけ」とわざわざ采配という言葉を使ってるあたり、今村の配置転換も考えてるんじゃないかな?自分の采配のせいだと自覚しているっぽいし
今村について聞かれなかったから配置転換しますと言わなかっただけのような…
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-KwKP [126.212.160.84])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:24:04.23ID:9kkzE7+Vr
>>181
多分変なのばっかりに目がいってんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況