X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eacb-+p/L [203.168.86.73])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:44:32.93ID:eZq4GQSX0
7回ジャクソン8回一岡9回中崎

火消し役 中田 今村 

敗戦処理 九里 ブレイシア 佐藤 

これで良くない?
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-3vfz [49.96.39.33])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:02.66ID:aDbegHkcd
大瀬良お兄ちゃんのケツ拭いてやってくれ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-Jsef [49.98.65.187])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:08.76ID:pE+i0CRtd
今村よりジャクソンのが抑えてたかもな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-CVJY [182.158.140.144])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:11.09ID:7n7oWDeS0
>>586
劣化した去年の今村でも中継ぎ最強war稼ぐほど去年は凄かったよ
酷使酷使で今年はもう絞りカスみたいなもんだけど
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-oL0b [118.8.127.109])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:12.65ID:Iah5HZGD0
5点差のときにあんだけ今村使ってきて疲れさせて結局3点差で使えないんじゃ話になんねえわ
どう考えても9回セーブ機会つかないところで投げすぎたせい
今村壊れても知らんぞまじで
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spd3-TT4e [126.209.65.13])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:27.72ID:8mJ8oJfsp
>>470
マジでヤクルトさまさま
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eacb-+p/L [203.168.86.73])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:38.33ID:eZq4GQSX0
>>627
沢村賞投手ジョンソンは何処へ…
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-4/rl [49.106.204.118])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:47.46ID:16rkkJxRd
明らかなことはカープにはエースも、クローザーもいないってこと。
来年は少なくともまともに働けるクローザーが必要。150km投げれない投手はダメだろ。
ライアン見て何にも思わなかったのかね?
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-+vbN [IGk2xNM])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:54.66ID:z3brHR7XK
うむ問題ない
阪神2位なんて優勝の価値が半減するから横浜巨人をアシストしてやろう寛容な心で
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcb-e4yq [58.183.121.146 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:02.21ID:CJWBOjlg0
今日はラミレス監督の徹底した敬遠采配感服したわ
敬遠後のうちのバッターがことごとく凡退して致命傷与えられなかったのも痛かった
横浜もCS争い必死に勝ちを諦めない姿勢うちも明日から気を引き締めて見なわらないといかんね
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a92-jLVh [61.206.218.228])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:04.29ID:NWeKWSve0
というか今年よりも
来年の今村の方が心配だわ
もしかしてついに壊れちゃった?
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b01-UZFU [118.238.95.122])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:12.92ID:1uRBPHLr0
>>68
まあ受けてる捕手があまりにストレート走ってないからフォーク選択せざるを得なかったのかもしれんが…
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaf1-y3Zs [123.176.160.220])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:18.33ID:G/OGu8920
2012年当時の状態に戻らないなら、今村のクローザーなんてやめてもらいたい
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-xdOJ [1.75.7.15])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:30.05ID:XD3AIv6Yd
今目の前に今村いたら何言うか分からんわ
マジ氏ね
今すぐ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-iwUn [182.250.243.38])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:30.44ID:+bchZxh4a
>>601
阪神は先発も中継ぎも苦しいし
浮上はないよ
適当にやってても優勝するわ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-3vfz [49.96.39.33])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:59.30ID:aDbegHkcd
13連敗のチームがAクラスとか贅沢だからな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65a-jLVh [223.216.163.62])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:07.36ID:ACVe5CGR0
糞村は潰してもいいけど中崎だけは潰すなよ
さっさとクローザーにして勝ち試合だけに専念させるべき
中崎壊したら数年影響与えるぞ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa5-pMI4 [27.139.225.133])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:10.72ID:Vgb/tMNz0
>>565
ほんこれ
全部どうぞホームラン打ってくださいという球だけどだった
ロペスもまともならあの打席3本ホームラン打ってるw
あの状態で行けると判断したコーチ首にしたほうがいい
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65a-8q1p [223.219.64.125])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:22.23ID:mm8x19CZ0
http://i.imgur.com/AV1whMM.gif
安部何やってんのw
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea2b-5cBr [221.170.105.13])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:22.56ID:hplpGTzQ0
どこの球団の監督もクローザーって立ち位置はなかなか変更しないぞ
田島もカミネロも秋吉も山崎もドリスも

秋吉はケガしたからやむなくだもんな
何だかんだでセリーグではドリスが頭一つ抜けてるな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b7-wXqg [180.24.156.171])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:29.87ID:+gX+yMzk0
去年だったか原が言ってた勝ち過ぎるとよくないってのは勝ち過ぎると勝ちパが疲弊するから適度に負けろってことだったんかな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdea-xdOJ [1.75.7.15])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:36.90ID:XD3AIv6Yd
緒方も同罪
今日は中崎
絶対に中崎
今村氏ねクソ野郎
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.251.1])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:38.63ID:kuqNHBzRa
緒方は工藤の采配を参考にしてくれ
柔軟性が必要やぞ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe5d-69Ic [153.226.97.133])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:46.18ID:/QzLiby00
>>527
先発復帰初年度の大瀬良と今年がフルシーズン先発の柱やってる岡田、
シーズン途中からローテの柱になってくれてる薮田、
その3人にそれ以上を求めるのはおかしいだろ
腐ってもノムスケは去年の最多勝投手だぞ。立場に対して自覚も自立もして貰わんと困るわ。
甘えてんじゃねえよボケお前去年最多勝取ってるだろうがと
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-CVJY [182.158.140.144])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:57.86ID:7n7oWDeS0
>>647
壊れてるだろストレートは制球悪い上に球速は出ても140前半
フォークも決まりが悪いし落ちない事も多々ある
去年なんか投げる回決まってない期間多かったから肩作りまくってるだろうし今年は何点差つこうが9回に投げさせられてんだから壊れない方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況