X



ハム専 GSK [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:29:33.20ID:X/DWBW6m
完全ボール球だな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:30:41.51ID:0hydQrtV
増井が出るとして1点差守り切れると思う?
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:47.15ID:X/DWBW6m
8回 2番からか
9回 Tも吉田も代打残ってる・・・
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:35:02.32ID:GuHXtzbC
ウチのコーチは大砲育てるの下手だなぁ
左の巧打者育てるのは上手いけど
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:52.43ID:X/DWBW6m
>>868 クビの長さなら、アドゥワ誠と良い勝負だな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:41:15.66ID:X/DWBW6m
>>891 T怪我中みたいだな
でも全試合掛かってる
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:05.06ID:pWVioQrv
マーティンがこんなに空振り取れないとは
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:44:45.15ID:bQ9hnGns
マーティンは俺のもの
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:44:59.12ID:GuHXtzbC
今のシーンは良いシーン
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:45:15.60ID:DIi4WvfQ
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:45:18.72ID:X/DWBW6m
GO まじかwww
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:45:23.28ID:yaUKRK0i
小谷野、、、お前さんてやつは、、、
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:45:56.60ID:TV24zHOz
走塁へたくそすぎwww
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:08.78ID:GuHXtzbC
スパイサンキュー
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:10.40ID:bHB7ljnJ
小谷野なぜ血迷ったw
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:13.93ID:DIi4WvfQ
よしよし
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:57.23ID:X/DWBW6m
マー様 球遅かったな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:48:09.07ID:GuHXtzbC
小谷野で勝負ついた感あるけど
増井って流れとか関係ないしな...
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:49:58.93ID:/m5RMQ8k
マーティン持ってるな
この前も泰示の返球でアウトになったのなかったっけ?
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:50:03.60ID:i3tSc/N8
>>946
大田はどうかなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況