X



第99回全国高校野球選手権大会★190 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:58:47.44ID:wu7bw5+X
ここ抑えたらら菅生の勝ちやな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:58:48.70ID:vj/5AOZW
お前らどっち応援してる?
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:58:49.08ID:svK1UV3t
>>766
遠藤和彦は越えたかな?
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:58:49.15ID:ZKhRRROa
高野連もいい加減埼玉に優勝させたいんだね
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:58:51.53ID:mfn1t85o
岩瀬なら禁止
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:58:56.44ID:M3J4WX8i
花咲の勝利が見えた
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:01.72ID:klsmwG/+
菅生応援
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:04.43ID:aVlFbwl6
岩瀬くんの打順派まだか
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:11.09ID:tQa3EdKl
>>839
完全にセーフだろ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:16.35ID:FclZFGRl
888                     に|     
888|\_/ ̄ ̄\_/|          __|_     
888\_|  ▼ ▼|_/ .    に|   ┌’‘┐  に|      
=||    \  皿 /   ___|__| :。。  |___|____  
  ||.   /    \  | E EEEEEEE! ’    EEEEEEEEE.|  
_||._ | |     | |__|   EEEEEEE! ===    … .  …  |_____     
| |関西学院大学| | NEC |.| E EEEEEEE! EEE!   。。。。。。。|KONAMI|  
三三三三三三三三三|―――――――――――――― |三三三三 
三三三三三三三三三|  魔 物 に 御 注 意 く だ さ い  |三三三三 
三三三三三三三三三|_______________|三三三三 
三三三三三三三三三 /l  |                   |  |i三三三三三 
三三三三三三三三三/_|_|__________|_|,l三三三三三 
          第99回全国高等学校野球選手権大会        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:23.31ID:t/qAoHEA
これで点取れないときついわ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:27.86ID:RCNOCgqZ
>>839
セーフっぽいやろ。
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:28.49ID:OnVj/K9s
ASKA様
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:30.57ID:N+UgDBJ1
【虎0-0鯉】
888           ザワザワ
888                      に|
888|\_/ ̄ ̄\_/|            |
888\_|  ▼ ▼|_/ .    に|   ┌’‘┐  に|   ザワザワ
=||    \  皿 /   ___|__| :。。  |___|____
  ||.   /    \  | E EEEEEEE! ’    EEEEEEEEE |
_||._ | | マモノ | |_|   EEEEEEE! ===    … .  …  |___
| |関西フェイント| | ZZK |.| E EEEEEEE! EEE!   。。。。。。。  |PONY|
三三三三三三三三三|―――――――――――――― |三三三
三三三三三三三三三| ファウルボールに御注意ください. |三三三
三三三三三三三三三|_______________|三三三
三三三三三三三三三 /l  |                   |  |i三三三三
三三三三三三三三三/_|_|__________|_|,l三三三三

炎上 †
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:36.82ID:l20JUI6f
いいたま
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:41.70ID:ibj6V/jI
インコースすばらしい
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:42.35ID:aelfYnFC
キャッチャーのあの緩い返球だと走られちゃう可能性あるんじゃね?
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:42.92ID:BkuVMLH1
それ取るのかよwwwさっき取ってなかっただろw
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:44.34ID:aVlFbwl6
そろそろ狙い打ちされそう…
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:46.29ID:i+d7R9Xz
度胸あるなあ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:46.37ID:mmZlyEQS
アスカの薬パワー
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:53.25ID:joe0lXMo
>>860
守備範囲広い肩は強いが正面が苦手で送球難
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:54.20ID:5JrQLnyA
キタ――(゚∀゚)――!!
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:59.16ID:Zz9yPRQy
>>898
wwwwwwwww
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:00.01ID:A2rkTWht
キタ━━━━´¨∴・.(Д´(〇≡(∀` =´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴━━━━!!!!
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:00.79ID:HbRqoUmq
やったぜ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:02.01ID:t/qAoHEA
ああああああああああああああああああああああああああ
これは決まったか
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:02.08ID:+nk+MAyN
きたーーーーー
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:02.46ID:BkuVMLH1
あーあwwww終戦だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況