X



第99回全国高校野球選手権大会★189 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:39.34ID:skl4Do0+
(ノ∀`)(ノ∀`)(ノ∀`)(ノ∀`)(ノ∀`)(ノ∀`)(ノ∀`)
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:39.61ID:+nk+MAyN
ゲッツーだったのに
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:41.38ID:joe0lXMo
併殺で終わりやと思った
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:42.75ID:/ipJATY1
ショートwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:43.39ID:Hsdicvca
マモノは寝たって言ったじゃん!!!
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:43.56ID:e4YbyJOr
気を強く持て
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:44.37ID:l20JUI6f
ショートどこまで弾いてるんだよwwwwww
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:44.59ID:ke24z1kg
マモノきたかwww
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:45.35ID:1lbIqpUd
ショート?いえいえピンボールのピンです
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:45.38ID:uzkU7NdK
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:45.66ID:D2Xj+49X
終わったなこれは
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:48.17ID:9YafIpfM
うっひゃああぁぁぁっぁあああああああああああ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:48.37ID:p8tfSocL
まもの
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:52.15ID:BhzkKVMM
ショートで負けたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:53.16ID:0JPi1Zzr
888
888
888                     に|
888|\_/ ̄ ̄\_/|          __|_
888\_|  ▼ ▼|_/ .    に|   ┌’‘┐  に|
=||    \  皿 /   ___|__| :。。  |___|____
  ||.   /    \  | E EEEEEEE! ’    EEEEEEEEE.|
_||._ | |     | |__|   EEEEEEE! ===    … .  …  |___
| |関西学院大学| | NEC |.| E EEEEEEE! EEE!   。。。。。。。 |KONAMI|
三三三三三三三三三|―――――――――――――― |三三三
三三三三三三三三三| 三塁への送球に御注意ください |三三三
三三三三三三三三三|_______________|三三三
三三三三三三三三三 /l  |                   |  |i三三三三
三三三三三三三三三/_|_|__________|_|,l三三三三
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:55.54ID:A2rkTWht
昼寝できなくなった  花咲徳栄しっかりしろよ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:56.50ID:wxHdXh83
このショートじゃ勝てんな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:57.59ID:X9TRmmDt
替えときゃ良かったのに
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:58.24ID:rT1/acrO
北條糸原「こいつ下手やなあ」
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:58.60ID:+TgFaQaZ
鳥肌立った

スゴイ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:59.62ID:wu7bw5+X
間違いなくサヨナラだな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:01.50ID:y0M/NTlp
最低限
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:01.54ID:mfn1t85o
ぬるぽ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:01.60ID:/OHDK8js
落ち着けや
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:03.56ID:svK1UV3t
菅生にツキあるわ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:04.89ID:B1kDZyC6
フォークも投げにくいな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:05.68ID:5PZjR2EM
AUTOじゃないのか
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:13.08ID:MRmdL586
ショートこれはトラウマ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:14.52ID:BClbIsW1
またショートにいくぞおおおお
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:14.75ID:IvNHk1dL
せめて前に弾こうや
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:14.94ID:FaHm0d60
ショートのライフはゼロよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています