X



第99回全国高校野球選手権大会★185 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:01:58.23ID:cM7gkciI
FUJINAMIボール
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:00.41ID:Frk3Azss
オチますねぇ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:01.67ID:t/qAoHEA
このスプリットが打てない
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:04.74ID:aelfYnFC
>>766
それはマイクの向きと風の向きもあるから仕方ない
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:17.45ID:/OHDK8js
藤浪が甲子園出てた時はまさかコントロール✕の代表になるとは思わなかったな
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:31.67ID:B1kDZyC6
ドカベンがいた
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:44.63ID:j8D5X6h2
それうたな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:45.78ID:Frk3Azss
今の打てや
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:49.29ID:gCBf3FyA
>>844
へし折らんかい
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:52.19ID:B3mAgegC
スプリットやなかった?
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:53.20ID:5OXAQBZP
花咲のブラバンは選曲がいまいちだわ
生徒の歌や掛け声を重視してるんだろうけど
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:53.38ID:hvgLi+7o
>>787
ABCのアナウンサーも嫌いなんで、ABCの副音声にした
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:54.98ID:LA1Ht7KP
大して落ちないなw
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:03.73ID:iIpRoxMG
スプリットは効くけど
投げすぎは怖いな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:11.90ID:j5HKUFpZ
松本くんは俳優になるんだろ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:15.09ID:j8D5X6h2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:18.76ID:NSdvB8RQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:25.02ID:HbRqoUmq
よすよす
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:25.06ID:t/qAoHEA
徳栄打線相手に2点差なんてないに等しい
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:25.11ID:A2rkTWht
キタ━━━━´¨∴・.(Д´(〇≡(∀` =´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴━━━━!!!!
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:25.93ID:B5bCvly2
114114
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:26.81ID:B3mAgegC
よく走ったああああああ!
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:28.19ID:hlZEgZRg
暴走気味だろw
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:28.54ID:B1kDZyC6
セカンドランナー躊躇なくいったな
良い判断だ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:29.17ID:X9TRmmDt
今のでよくホームまで来たなぁ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:30.36ID:uzkU7NdK
おおおお二人目も
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:31.88ID:26fILwi0
好走塁か?w
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:31.99ID:e4YbyJOr
おおおww 暴走かと思ったら
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:33.01ID:LA1Ht7KP
これはいい走塁
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:33.02ID:I7uCCtMU
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:35.44ID:+nk+MAyN
面白くなってまいりました
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:35.74ID:/ipJATY1
いまのは暴走だろうが
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:36.84ID:iIpRoxMG
よく振り返らずにランナー帰ってきたな
見てたら自重してそう
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:42.47ID:Frk3Azss
抜けたと思ったら強襲かよwwwww
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:43.50ID:/OHDK8js
ほんとこいつらの送球wwwwwww
捕手もなんでそこで待ってるんだよw
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:44.25ID:Hw/sNtqv
酷いなこのP
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:48.68ID:gCBf3FyA
>>863
いい意味でイチビりやな
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:49.20ID:vCcQERVh
阪神チャンテ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:51.08ID:B5bCvly2
コーチ止めたんだな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:53.58ID:B1kDZyC6
サードがあの体勢になるのがわかって投げられないと判断したんだろ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:58.47ID:mfn1t85o
西川はハムのドラ2だな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:59.43ID:B3mAgegC
実況と解説しね!下手くそ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況