X



第99回全国高校野球選手権大会★178©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山下七海@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/22(火) 11:16:43.23ID:JdSK46Ma
                          .,. __,. -. . .,
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,          .,. <: : : : : : >、
   /_____  ヽ     /: : : : : : : : : : : : : \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |     ./: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   ../: : : : : : ,.、,へ: : : : : : : : ::ハ
   |` - c`─ ′  6 l     ..,': : : : : :f""'""'ハ : : : : : : : : ハ
    ヽ (____  ,-′   .i: : : : : :j       ハ : : : : : : : : } 屑ニートの酢豚アンチwwwwww
     ヽ ___ /ヽ     ..',: : : : :ム.,__   斗匕、: : : : : :f
     / |/\/ l ^ヽ  ....ゝ : : イィぅtri   ´ぅtr、、 : : :: j
     | |      |  |       \           / /
                         l━━(t)━━━━┥
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:19.23ID:e9KDiwSG
広陵投手交代成功すぎるwww
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:19.98ID:OBGlM7Hd
勝〜ち勝〜ち勝ち勝ち
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:20.62ID:JZ10thvC
ひらもっちゃーーん
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:20.73ID:DRAFcSA/
これはいい勝負の勝ち方したな
流れが変わってくる
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:36.01ID:LA1Ht7KP
これで天理逆転勝ちしたら日本中が怒るわ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:41.46ID:PRwZq9Xp
>>554
もう変えるんか?
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:42.12ID:/ipJATY1
>>545
いまは厳禁されているからそれはない
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:51.05ID:Wb2meXih
>>580
今週が夏休みなもんで
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:03.16ID:KLauuPLm
斗山ベアーズ
LGツインズ
SKワイバーンズ
「中村は要らん」
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:08.56ID:VTPBpLmL
天理は1回4回5回に1点づつ取り損なってるからなぁ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:09.25ID:D7b7i9Cc
さかなクン
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:10.62ID:TDWLHP1n
大橋ジャニーズ系
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:15.74ID:sOQocncA
テレビの画面見ながらラジオ聞いてる、
状況説明が解りやすいわ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:23.50ID:Wb2meXih
あと2点入りそう
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:26.80ID:Zp4ZBQzh
>>604
キモイわ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:30.23ID:+7CP6jqg
実況が完全な広陵目線で笑う
中立は期待していないが「打った打たれた」という表現だけで、
どちらに点が入るのか画面を見なくてもわかるレベルで偏っているしWW
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:30.28ID:DRAFcSA/
2点で止まるか崩れるか
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:37.45ID:DRAFcSA/
止めたか
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:38.64ID:5rLe7cP/
6回表終了

広陵6ー4天理
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:45.92ID:Frk3Azss
よく2点に抑えたな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:55.90ID:9TeJt9xV
BS朝日の全試合放送、清宮出なくてもくろみは外れたが
最後に奨成が出てきてよかったな。
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:59.33ID:B2G+0IXy
>>585
JKなんか毎年出てくるやん。中村一択
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:34:02.78ID:aiDFF//U
広陵残塁多すぎ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:34:18.07ID:OBvsv5Rv
解説遠慮ないなw
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:34:20.33ID:w6YLNxhS
かっぷろ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:34:30.66ID:X9TRmmDt
解説厳しいね
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:34:42.97ID:e8preX2s
エースの意地をみたい
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:34:56.82ID:wFkSnTf7
あれ?
お前ら仕事は??
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:35:00.14ID:JI1wSRM/
>>654
NHKポンコツどころか恥骨
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:35:01.80ID:joe0lXMo
>>614
唯々5番打ってた加川に痺れ切らして交代しただけやと思うけど監督持ってる
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:35:15.60ID:iIpRoxMG
中村と勝負してスリーラン打たれたよりマシと思うしか
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:35:24.52ID:aiDFF//U
むちゃくちゃ飛んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況