X



第99回全国高校野球選手権大会★176 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:31:47.36ID:iY/Zn6mw
中村に打たせない唯一の方法

         __
         | |
         | |__
  〆⌒#i . /| |__ヽ_
  (===|#) (_| |`・ω・○ 三=--   ボコン
 /   つ( (つと ノ
(  ⌒)    し-ー-J
   し´
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:31:48.64ID:0/OGM3Ra
>>152
清原はほとんどスタンドINしてたはず
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:31:51.83ID:NFjzkH5a
タッチも早かった
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:31:52.76ID:aiDFF//U
>>249
シュートですけど
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:02.43ID:/ipJATY1
解説、死球のあとは四球推奨
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:04.70ID:Hw/sNtqv
あそこのコースは打てないけど紙一重だな
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:10.08ID:mN/YhAYP
横綱浦和学院監督モリシが一言
    ↓
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:12.31ID:Xo/ml5EI
うまく差し込んだ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:14.72ID:DRAFcSA/
小技が苦手なんだな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:25.30ID:TDWLHP1n
天理捕手、徳山に似てるわ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:40.24ID:/ipJATY1
>>272
早ええよ!
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:47.48ID:AlyqvMc8
こりゃ何回までもつか…
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:56.08ID:JZ10thvC
中村は美味しい所じゃないと撃たない
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:00.00ID:AyTirm8G
こいつの構えきもい
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:00.27ID:H7+3ADNk
チグハグ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:00.56ID:TlXafSDy
チグハグマニア歓喜
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:14.50ID:JI1wSRM/
村上やでガッチ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:35.82ID:DRAFcSA/
解説誰だこれ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:46.23ID:axPocbB+
走るな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:54.88ID:6OEnpzx1
>>305
中村は元々プロ注目捕手という前評判だったもんね
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:59.22ID:Hw/sNtqv
低いだろwww
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:34:02.27ID:NFjzkH5a
天理のPなんて、いつもなら2回戦で消えてそうなPなのに。
神戸国際を惜しいことをしたな。勝ってればベスト4だった。
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:34:16.07ID:6XvtyUcC
ストライクゾーン広いな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:34:32.85ID:+7CP6jqg
>>152
今の清原が酷すぎるため、
清原下げのためか「当時はラッキーゾーンが」はよく言われる
しかし録画を漁ればそもそも清原はラッキーゾーンを使っていない
高校生清原はマジで怪物だったんだよ
今がアレなだけで…
今がアレでも当時の清原が弱くなったりはしない 当時はマジで怪物だったんだよ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:34:33.77ID:16IE7xBI
>>287嫌いじゃない
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:34:40.46ID:5rLe7cP/
3回表終了

広陵2ー0天理
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:34:53.51ID:axPocbB+
>>324
高校野球だから作戦としては有り
目の前の一試合だからな仕方ない
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:35:00.05ID:udos/P/c
広陵もチグハグな攻撃だな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:35:08.16ID:TDWLHP1n
中村くん、巨人に来てくれないかな
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:35:26.23ID:JI1wSRM/
野沢さん
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:35:28.18ID:AlyqvMc8
奈良打てそうにないやん
0360@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:35:29.63
広島県、近年糞雑魚だったのに確変を起こす

2017春 市立呉
○6-5 至学館 ●0-1 履正社

2016年夏 広島新庄
○2-1 関東一 ○7-1 富山一 ●0-2 木更津総合

2015年夏 広島新庄
○4-2 霞ヶ浦 ●6-7 早稲田実

2014夏 広陵 
●4-5 三重

2014春 広島新庄
○6-0 東海大三 △1-1 桐生一 ●0-4 桐生一
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:35:31.08ID:RrJhRvFr
>>178
駒大進学内定してた子をドラ2で強行指名して駒大の関係者監督激怒→結局拒否られる
ドラ4で駒大の選手指名→関係者達がヤクルト拒否しろといって拒否られる
そこから出禁で34年間駒大指名なし
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:36:19.00ID:DRAFcSA/
中村はインコース苦手でアウトローもあまり打ててないから
卑怯な真似しなくても勝負できるだろ
大谷みたいな変態打ちもしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況