X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-tdGc [126.209.201.126])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:17:42.12ID:xYfPCP5I0
いちおつ
平和なたかせんはいいことだ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-CZr6 [126.74.73.209])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:22:58.00ID:TAfXWMk/0
工藤は名将
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe7b-0o4e [153.176.250.121])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:24:13.72ID:k7ZOGcJB0
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f3-bNww [180.19.204.65])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:31:32.05ID:/ZeyVliR0
和田が復帰後何事もなければ武田はもう上がってくることはなさそうかな
もう武田は来年の開幕に向けて残りは根本からやり直しの準備期間でいいと思うんだけどな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-gUFl [126.237.124.27])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:34:38.80ID:lAzcsZJsr
笠谷きたか
中継ぎで実績作って将来的には先発を目指してほしいな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6a5-SQQH [119.170.246.79])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:43:00.71ID:yvKZT6iu0
和田に弟子入りしたのに杉内2世とか呼ばれる笠谷
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b94-PRKN [220.107.80.104])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:57:00.62ID:JRE23XNv0
杉内2世ってのは杉内のモノマネタレントみたいに、完コピだからw
本人もそう言ってるし
マウンド上の仕草、フォーム全て似てる。
杉内よりもクソ速い球投げるけどねw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b94-PRKN [220.107.80.104])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:03:37.92ID:JRE23XNv0
>>33
西武のおかげ 楽天が西武に全く勝てない
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-2vU8 [126.54.32.67])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:04:54.98ID:23vz1QO10
>>14
前スレに出てたが、24日のヤフオク西武戦は中田が先発らしいよ。
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5c-wZSR [49.156.251.223])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:54.24ID:ZJ6jJzAz0
来年はジャスティスやら純平の名前が挙がってるとベスト
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-bkbJ [49.98.145.212])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:14:47.14ID:95EeIvgXd
5 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-XITk [182.251.244.6]) sage 2017/08/21(月) 18:24:40.84 ID:O9yJtM1fa
笠谷楽しみだ
高校時代からずっと見てきた投手がプロの1軍でどんな投球するかな



チラシの裏にでも書いてろ きっしょいんじゃお前みたいなの
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-gUFl [126.237.124.27])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:18:04.32ID:lAzcsZJsr
下手したら古谷のほうが早いまである
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-xlzk [49.104.36.22])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:18:51.73ID:4Cej8F5Nd
優勝決まったら1度お試し先発で古谷あるかな?
田中は勿論高橋も今年の登板はないだろうし誰か見てみたい
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-2vU8 [126.54.32.67])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:25:32.92ID:23vz1QO10
>>37
美馬は確かに確変終了やね。前半戦より制球が悪くなってる。今は則本岸の二本柱だね。

ペゲーロはこないだの3連戦でもだんだん当たりが出てきてたので、9月に当たる時は要注意だと思うけど、茂木はもう今シーズンは戻らなさそう。肘が余程悪いのか、引っ張る力が弱い。内角にストレートを投げとけば詰まって二ゴロになる気がする。
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saa2-jLVh [111.239.150.229])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:27:13.88ID:ELrpPOiwa
笠谷って150キロでるの??
でないならまた松本的な投手だな
正直イランわ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf6-veWk [05004016008279_en])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:33:48.51ID:qB8Yt2NcK
左腕はキレとコントロールと言うけどね
左腕の球速に拘る人って何を基準にしてるのやら
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b94-PRKN [220.107.80.104])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:35:47.37ID:JRE23XNv0
異常な三振数が物語ってる。最速147キロだけど、スピンがかかる速球で
バットに当たらない。 松本とは違うタイプじゃないの?
まさに杉内だよ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b94-PRKN [220.107.80.104])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:36:31.88ID:JRE23XNv0
いや和田か?
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b94-PRKN [220.107.80.104])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:44:07.93ID:JRE23XNv0
故障しそうな体つきだけどな笠谷 華奢やもん
あれであんな力投すると・・・ 古谷も同じくだけど
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf6-veWk [05004016008279_en])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:44.01ID:qB8Yt2NcK
菊池は150kをポンポン放るレベルには早く到達したけど、ローテの柱になれたのはつい最近
ある程度コントロールが纏まらないと球速だけでは厳しいのが左腕なんだよなぁ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea9c-jLVh [221.241.69.225])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:19.20ID:MRTExARU0
いまのうちは10年11年の中日野球に近いな
打線の破壊力がない分投手力で接戦拾いまくるスタイル
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f02-T2g5 [122.103.250.247])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:58:22.00ID:yo6yFKPg0
翔さんwww
アホか
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-gUFl [126.237.124.27])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:14:12.24ID:lAzcsZJsr
松本は結果出してくれないと
西武相手だけどなんとか5回投げきって3失点ぐらいでまとめてほしい
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f02-T2g5 [122.103.250.247])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:14:12.69ID:yo6yFKPg0
改行キモすぎw
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba55-faiX [117.53.37.60])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:23:33.21ID:ewuGX8FP0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00010018-fullcount-base

0日の楽天戦で制球に苦しんだ武田を21日に抹消。倉野信次コーチは
「10日後を目指して1度抹消する。その間は1軍に帯同して調整させる」と、
順調にいけば31日の日本ハム戦(札幌D)で復帰させることを示唆

五十嵐が筑後の施設活用してフォームの見直しとか役立ったって言ってたから
武田は帯同ではなくいったん筑後通わせてもいいのに
帯同させても今シーズンは改善見込みあんまりなさそう
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-MGPf [106.132.6.78])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:34:19.39ID:R4T0fcLTa
まず武田は野球に取り組む姿勢からやり直すべきなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況