X



第99回全国高校野球選手権大会★171 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:10.22ID:hrnuDeZg
菅生って予選はキツい相手だったの?
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:12.18ID:JLuXP2MQ
>>872
くっそw
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:44.09ID:Mf2WQHJh
>>861
青陵〜明徳だけであとはクソやん
決勝もヌルゲーだし
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:46.07ID:PQtHWPHI
好プレー集キタ━━(゚∀゚)━━!!
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:58.48ID:ueUS80jC
>>889
KKコンビの名前出せないほうが記録持ってるのは色々不都合があるんだろうけど
飛ぶボールで破られるのはなんか複雑だなあ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:11.40ID:QUF9snop
>>905
夏休みだし子供だろ。大人だったら処方箋のいる薬飲んでる人だろうけどなw
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:14.53ID:JLuXP2MQ
>>903
日大三高→日大二甲→早実
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:14.90ID:E4Ua1j9Y
小野塚さん実況開始@NHKラジオ第一
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:34.67ID:BV3x4Cdl
>>861
うーん…今回の広陵には負けるかな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:02.04ID:PQtHWPHI
中村うめぇ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:20.39ID:s7iQm9AJ
送りをセカンドで刺すケース多いな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:20.68ID:gLR8j4qe
>>822
見事に創価と八王子回避してるな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:44.75ID:eapVPbGE
※ゴミ仙台人発狂スレはこちらです



【最後の】宮城県の高校野球35【代表】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1501400871/
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:15:25.38ID:yTzt/5wA
得点多すぎ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:15:31.72ID:PQtHWPHI
>>941
地方大会決勝再試合がピーク
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:09.59ID:PQtHWPHI
ノーガードの殴り合い希望
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:25.70ID:P0vfIVhY
>>877
おれも思った
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:46.56ID:Mf2WQHJh
こういう打撃戦になりそうな試合が案外ロースコアになったりする
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:49.78ID:bbt15jb/
>>851
地元民?
徳栄で通ってる気がするが、ここでは花咲と呼ばれてる
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:52.49ID:E4Ua1j9Y
>>953
ラガー
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:03.07ID:OrpJ63d/
モリフは三浦先発か
花咲終わったな
花咲が勝つならノーコン背番号1先発
しかなかったわ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:20.33ID:hpr8/l7v
杉浦正則なつかしいな

今日も縁起のいい先攻&三塁側の花咲徳栄
モリフは三浦Iが先発か
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:23.08ID:1xo96VSB
もう次の試合始まるから、キックで盛り上がりたい奴らは、実況から出て行って欲しい。
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:45.05ID:I658FBfP
ユニホームが紛らわしいなあ、これ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:17.22ID:uaHQUrze
チームカラー
チームラガー


似てない
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:23.80ID:OrpJ63d/
>>975
そうか?
埼玉は夏は優勝ないから印象に残らない
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:32.17ID:hpr8/l7v
くそーラジオ小野塚御大かよ
迷う
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:42.53ID:j8RU6mrk
>>984

しましょう
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:04.60ID:SAbeUhYo
隙あらば津田理穂
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:22.27ID:ti7IWiUl
岩手は準優勝すらないんじゃない?
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:23.44ID:3aCLrAC0
東京、埼玉だけでも人口やばいのに関西外人いてワロタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況