X



第99回全国高校野球選手権大会★170 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:30.31ID:wW4o2btB
まだノーアウトw
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:32.52ID:4gDWiE0v
3番手の防御率凄そう
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:42.90ID:0kleMF48
広陵ピッチャー交代
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:45.66ID:TxqcX5KD
継投
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:49.36ID:wW4o2btB
このピッチャーまた駄目だったな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:59.91ID:x91yLnnt
結局またマサかよ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:00.70ID:SAbeUhYo
ここまでか
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:02.31ID:DOE6xSRq
山本戻したいけど死球の影響がどうか
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:02.51ID:BRKu0/wR
山本残しといてよかったな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:02.99ID:OrpJ63d/
この森って全く駄目だな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:03.44ID:dg8zsZS1
渡部チャンス
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:03.73ID:ti7IWiUl
もう9回表からプレイボールでいいよw
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:07.08ID:7kss5dQF
中京でも同じ感じだったし使えんPだったな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:08.64ID:QUF9snop
>>890
バカの一つ覚えだな。
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:09.11ID:m79uKYC7
キックしろ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:09.53ID:4gDWiE0v
3番手またボコられてる
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:21.13ID:mNIf6JGe
戻ってきた
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:23.50ID:2FhKmdEx
森はもう甲子園で投げれんだろ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:24.58ID:5k6j/zu6
森君は上半身だけで投げてる感じやな
走り込みが足らんよ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:25.68ID:TxqcX5KD
戻ってきたよ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:34.44ID:cVrTOsCT
15決勝 相模になってきたな
甲子園全体がタオル 育英同点劇
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:38.01ID:x91yLnnt
それにしても森酷過ぎだろ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:43.88ID:SAbeUhYo
やっぱ三番手はガクッと落ちるのな
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:44.53ID:uV19Xrgm
山本から6点は厳しい
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:45.14ID:rRNGhZ9T
山本雅きた
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:46.87ID:wW4o2btB
広陵の監督は何回チャンスやってもあいつは駄目なんだな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:49.57ID:Ci6eiXHB
7,8回にもうちょっと点取っていれば
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:47:02.19ID:hpr8/l7v
広陵も16人目wwwwwwwww
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:47:03.55ID:2tfTF1Js
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   もみじ饅頭足りない
|  /
|⊂
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:47:12.65ID:dg8zsZS1
代打攻勢いけよ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:47:20.08ID:SKfBhm2d
きたああああああああああああああああああ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:47:22.98ID:m79uKYC7
平元も危なっかしいし山本がエースだわw
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:47:24.15ID:uV19Xrgm
魔物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況