X



第99回全国高校野球選手権大会★165 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:17:30.00ID:lkosVS84
第3試合「広陵」対「仙台育英」
第4試合「盛岡大付」対「花咲徳栄」

第99回全国高校野球選手権大会★164
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503202097/
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:16.82ID:SUyOWRgL
佐川が中村抑えられるわけないじゃん
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:17.30ID:/VmEK3kD
いやホームランじゃないしミスショット
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:17.96ID:nvBtScIy
なんなのこいつ
打ちすぎだろwwwwwwwwwwwwwww
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:21.49ID:hpr8/l7v
中村奨成 4AACSB
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:28.00ID:kUDLMHQ1
>>836
チアソング
広陵のオリジナル
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:31.14ID:2tfTF1Js
バントすべきやったな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:32.37ID:m79uKYC7
将棋の藤井君を髣髴とさせる天才
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:33.97ID:g0x2Qe8m
エンドランであげたらあかん。
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:35.08ID:rLtXGAK6
>>530
おれは

どっちでもいいよ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:41.84ID:I658FBfP
本当に替わったところにボールが飛ぶ不思議
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:42.05ID:BRKu0/wR
バントしないのか強気だな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:42.64ID:8anvKHSB
4番が当たってれば広陵打線ももっと怖いんだけどな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:45.52ID:h3vGGJtV
即戦力じゃないにしても捕手欲しいとこなんていくらでもありそう
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:53.01ID:RtbyWpr9
いいね
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:54.24ID:3wJDXGnz
中村やべええ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:55.55ID:WySfME1N
はええええええええええええ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:55.57ID:mNIf6JGe
足も速い
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:57.87ID:hpr8/l7v
盗塁も決める中村wwwwwwwwwwwww
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:00.58ID:ueUS80jC
やりたい放題
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:01.24ID:2tfTF1Js
中村劇場(笑)
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:01.79ID:uL6xOx6I
4番がダメ
中村が敬遠されたら終了
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:01.90ID:g0x2Qe8m
結果バント
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:04.23ID:PQtHWPHI
打てる走れる守れるってすげぇ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:04.76ID:BRKu0/wR
中村無双やな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:04.84ID:1ZpVKm/Q
キャッチャーが走るwww
漫画や
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:09.05ID:OgES2BV0
初めてみたけど中村って子、巨人の坂本みたいやな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:09.20ID:XIG7XKi9
足も速いんです
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:10.73ID:+ZroD878
やるな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:15.69ID:X4zbsd2q
四角なし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況