X



第99回全国高校野球選手権大会★159 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:59:38.50ID:2WiEPduL
第99回全国高校野球選手権大会★153
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503135699/
※前スレ
第99回全国高校野球選手権大会★154
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503136952/
第99回全国高校野球選手権大会★155
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503184757/
第99回全国高校野球選手権大会★156
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503188021/
第99回全国高校野球選手権大会★157
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503190095/
第99回全国高校野球選手権大会★158
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503192972/
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:28.50ID:qloFnOr1
>>798
金魚か!
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:35.89ID:Ia8MvV/f
よく打つな天理
強い天理が帰ってきた
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:36.19ID:1QMSsORd
>>783
別府
明豊
じゃない?
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:38.52ID:dJ/Issfi
>>794
記録に残るエラー6つ、記録に残らないやからし多数の滝川西
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:49.21ID:td3QfrEh
>>794
明桜
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:01.35ID:fAg5eudP
足で揺さぶれよ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:46.46ID:fAg5eudP
カスすぎて話にならない
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:55.61ID:gkCbuvlI
最弱は明桜、滝川西、土浦日大のどれかだろ
逆トーナメント制覇の可能性がある明桜っぽいけど
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:10.04ID:td3QfrEh
橋詰なんか出した監督が戦犯
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:10.89ID:TqDwwyGL
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中
https://www.makuake.com/project/yoro-cider/
昔「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称された日本最古の幻のサイダー「養老サイダー」復刻がクラウドファンディングで行われています。養老改元1300年祭で企画されコースに応じて復刻版サイダー等が贈られます
募集期間:8月21日(月) ネット販売はされないそうでこれを逃したら特に遠方の方は当分は手に入らないかもしれません。ぜひ味わってみてください
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:14.35ID:Ci6eiXHB
打たれて抑える これがぼくのやり方さ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:14.43ID:I658FBfP
>>715
まあ、天理教でなくても宗教がらみの学校は、仏教でもキリスト教でもその手の授業はあるからね
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:19.72ID:M/nMMMwG
>>718
左投右打且つ鈍足で一塁しか出来なかったんで、外国人選手との兼ね合いで
殆ど一軍で使ってもらえなかった。
じっくり使えばいてまえ打線の一員になれたかも・・・とは思っている(´・ω・`)
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:27.65ID:yTzt/5wA
ピッチャー良くなってるな
最初浮きまくりだったのに
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:59.95ID:Ia8MvV/f
この回点入れば一気に明豊に流れくるぞ!(´・ω・`)
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:26:05.94ID:kJKTMU3y
天理の雑さは伝統
さすが近畿で最も関東に近いプレーする学校だと言われただけある
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:11.71ID:SUyOWRgL
明豊は今宮の時のチームは強かったけど岩手に負けたのが痛かった
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:32.14ID:I658FBfP
ホームランなかったらそれなりに面白い試合になってた気がするがなあ
明豊の反撃と天理のセンターに期待するしかないか(´・ω・`)
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:37.03ID:VdpmGKjF
天理高校は教義という科目があって単位になってる。
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:39.36ID:gkCbuvlI
97選抜って雨野大活躍で決勝が4月の平日、しかも午前開始とかになって観客が1万人台だったぜ
確かに選抜は客の入りが悪いけど、決勝でこれは酷過ぎだったな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:28:07.09ID:Ia8MvV/f
流れは渡さない
この辺はさすが伝統校

そして浜ちゃん
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:28:20.12ID:BfHdK3Mz
全部ふれてるけど、つまってた時はヒットになってて、捉えてる時は悉くアウトで、野球ってその辺、不安定
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:28:40.51ID:R94hYlkg
>>890
夏に比べて選抜の盛り上がらなさは何なんだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況