X



第99回全国高校野球選手権大会★157 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:48:15.31ID:7tNCWXs2
第99回全国高校野球選手権大会★153
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503135699/
※前スレ
第99回全国高校野球選手権大会★154
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503136952/
第99回全国高校野球選手権大会★155
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503184757/
第99回全国高校野球選手権大会★156
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503188021/
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:33:38.34ID:RLziiZAy
>>823
天理はどこ出身がおおいの?
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:33:39.24ID:td3QfrEh
こんなゴミが先発じゃこうなるよ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:33:39.76ID:Wx80ECfH
よく飛ぶなぁ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:33:41.44ID:m+fgL9n8
清宮「俺ボール最高wwwww」
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:05.10ID:hpr8/l7v
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:07.31ID:aXorVSjw
>>901
エースちゃうで。
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:07.97ID:MhFmtElz
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:08.49ID:dJ/Issfi
連続キヨムランwwwww
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:10.87ID:IEwHM4ei
これも清宮ボールw
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:11.27ID:FUNVvppq
金属でもおかしい
鳥谷が打つセンターフライと同じような打ち方だった
0948@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:11.36
wwwwwwww
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:14.12ID:LMzU9IUn
あーあツマンネ
次の広陵と仙台も大差つきそうだし、準々はワンサイドだな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:14.42ID:5F9twIoS
これどうすんだよwww
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:14.91ID:yTzt/5wA
あーあ
いい加減にしろよ清宮ボール
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:15.01ID:ivU7zSQc
嘘やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:16.26ID:td3QfrEh
かえろやw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:16.32ID:LHTl1jK+
もう笑うしかないなw
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:17.59ID:Ad7b6ZOQ
ファーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:17.73ID:zdDCTONn
もうこのエースは封印しろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:17.81ID:WYo7EN77
こんなん笑うわw
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:18.28ID:BK4yfAVC
おいおい

いくらなんでも飛びすぎww
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:20.39ID:fAg5eudP
高野連やりすぎたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:21.18ID:BlrUjl+Q
ピッチャー代えろwwwwww
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:22.14ID:WySfME1N
なにこれwww
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:23.42ID:Wx80ECfH
61号かよw
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:23.69ID:1sA7HdGJ
えええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況