X



第99回全国高校野球選手権大会★156 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:26:25.70ID:hpr8/l7v
>>251
成田君かよ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:26:36.39ID:TbhLLBxH
マウンドの後ろにあるマンホールが怖い
土被せるとか出来んのかな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:26:51.09ID:Sb7/vPdX
>>263
毎年そうだししゃーない
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:26:52.08ID:ShIPqPoO
甲子園初安打おめ!!
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:03.87ID:1SBISULp
>>272
そんな強かったんや!!
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:15.42ID:vIPLu0Sd
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:20.27ID:RwlRaD02
完封阻止できるか
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:23.01ID:2FJv2LVg
この点差でもエース出し続けるのか菅生
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:43.89ID:kUDLMHQ1
で結局最弱はどこよ?
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:46.36ID:1SBISULp
>>274
もう広陵も近畿でええんちゃう?
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:03.03ID:KzFl6ARg
1点くれてやれ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:05.05ID:Sb7/vPdX
>>296
滝川西
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:22.58ID:VnSUx5Ln
ウララ ウララー
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:23.28ID:TMVD/FAh
三本松も、いろいろと負けてはいないんだよ
この点差になったのはとにかく長打力の差、あとは点差が開いてちょっと集中切れた部分があったもの

おおおおおおおおおおおお
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:23.94ID:hpr8/l7v
連打キタ━(゚∀゚)━!
コールド回避wwwww
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:27.42ID:kDM3DXoH
温情プレイ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:29.73ID:KzFl6ARg
ていうか松本もう引っ込めようぜ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:30.25ID:ShIPqPoO
おー、1点とったー
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:32.44ID:1ogxmuFX
実質勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:34.93ID:1SBISULp
>>281
ひぇー。コールドはないんやな。その日の最終試合の高校大変やな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:37.83ID:RwlRaD02
三本松 意地を見せた
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:39.59ID:vIPLu0Sd
ざまあwww
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:40.58ID:CqkM2Lcz
よかったな三本松
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:46.91ID:brYiINKq
思い出得点
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:56.40ID:yTzt/5wA
三本松は野球を楽しんでていいな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:11.26ID:lSUYalhT
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:14.52ID:pO1jlXgn
思ひ出作り成功!
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:27.22ID:ePfGCdrN
まさかこれが大逆転劇の序章だとは、この時点で誰もきずかないだろうな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:29.59ID:hpr8/l7v
さあ反撃!

東かがわ 三 本 松 1-9 SUGAO T o k a i
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:31.83ID:Sb7/vPdX
というか点差あるんだしただ使って温存すりゃいいのに
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:38.76ID:RwlRaD02
バット短く持ち過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況