X



はません [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6f5a-HrAq [223.219.64.125])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:37.17ID:j3wDoVg70

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:24:39.35ID:F/gncJs60
>>214
1軍で監督の育成するのがそもそも間違ってると思います
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:26:04.34ID:F/gncJs60
>>219
それで上で誰かが薬でもやってるんじゃないの?って言ってた

ラミちゃん現役時代グリーニーやってたんじゃないの?
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-oL0b [122.23.115.10])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:10.83ID:rAnCxKEP0
>>215
保身の為なら神をも利用する監督…
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-o7cx [182.251.254.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:44.69ID:5h/YVuzwa
そういやパットン今週登板0か
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IFpD [182.251.241.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:31:26.40ID:Py2op7voa
2年目になったけど、ラミレスが育てた選手って誰もいないよな?
投手なんて中畑時代のを食い潰してるだけ
進藤とか大事につかえば秋吉くらい出来そうだったのに
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b96-jLVh [118.8.53.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:32:23.88ID:F/gncJs60
おれたちは かみに みはなされて いるのか
0248すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.65.102])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:35:05.90ID:Em4eVh9ua
>>245
お前もういい歳なんだから
がち
とか言ってんなよ
みっともねー
(-_-)
0252すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.65.102])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:36:44.72ID:Em4eVh9ua
>>247
うるせー
グランドクラスに乗れるようになり
物を家
(-_-)
0258すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.65.102])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:39:47.83ID:Em4eVh9ua
俺も
もう
ダウンロードする
(-_-)
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-GavO [49.98.140.48])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:58:06.57ID:R0w+AS2zd
ラミレスの駄目なとこは過ちを認めないとこだよな
あの頑固さはヤバい
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b714-oL0b [114.149.46.103])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:11:23.16ID:ZlD+rWR/0
ラミレスが自分の采配を反省するような発言がないからよりストレスが溜まるんだろうな
昨日緒方が満塁で中田を出したことに継投ミス、中田は悪くないって言ってたけどああいうのがないからな
継投ミスしても相手がよかった、こういう時もあるで終わるから
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-f2BC [60.86.137.227])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:15:48.11ID:0t9+D4EH0
ゴーイングで惨敗やってんぞ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.154.34.29])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:57.21ID:KeMQTs6Ja
あと長野が当たりに行った死球に
抗議しなかったのは何故?
ベンチから見えなかったのか
煮卵は
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-OXO6 [182.251.245.35])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:37:14.47ID:stNgBJcEa
めんどくさいヤツが監督になってしまったよなぁ自業自得だけど高田も後悔してるんじゃないか?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.154.34.29])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:49:59.60ID:KeMQTs6Ja
煮卵が解雇になっても一悶着ありそう
違約金よこせとかwww
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-GavO [49.98.140.48])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:50:06.92ID:bTrACAtud
>>289
こんな奴が監督で悲しいわ
同じ攻めで何度も何度もやられてるのになんでいつも同じ思考なの
考えないのだろうか
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-o7cx [49.106.204.17])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:58:30.47ID:fAVlp4cod
●ショートに聖域を置かない
●不調の選手を我慢しない
●選手の状態を見極める
●控えを腐らせない
●競争させつつチーム底上げ
●コーチの進言を聞き入れる
●自分の采配反省しつつ今後に活かす
●選手に責任丸投げしない
●露骨な贔屓起用しすぎない
●型にはまりすぎない
●自分の拘りだけで指揮しない

ラミレスに当てはまるのはいくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況