X



自分の贔屓球団でコイツだけは好きになれないって選手は [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:53:56.73ID:pDYp9L0k
大谷
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:19.42ID:P6LehOab
大竹、高木勇人、脇谷、ドスコイ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:41.73ID:V2bR0blH
伊納
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 00:57:11.35ID:U9IIt+P1
中村
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:25:40.77ID:idY0BTIB
>>276
別にそんなことないんだけどなあ 球団が客に指示して荒らしてるわけでもないのになぜファンと球団を一緒にして考えるのか
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 06:12:32.40ID:2v+wKP3f
嫌いな奴が好きなものを嫌うのは社会心理学上も当然の行動なので特におかしくはないな
イスラム教そのものがテロを推奨してなくてもテロリストがイスラム教信じてるとイスラム教そのものが嫌いになるようなもんで
これは人間の普遍的な習性なんだよね

つまりいくら擁護してもファンがゴミだと本人が嫌悪されるのは防ぎようがないんだよなぁ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 06:39:25.80ID:2gx4c8Oq
炭谷
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:36.43ID:oBTfBuxu
坂本勇人
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:10:01.15ID:iPpDRciJ
坂本勇人しかいない
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:29:46.60ID:4km1tmuS
里崎
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:02:39.90ID:BPb8AG5n
白崎
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:58:31.00ID:Hy9P8TLT
ヤクザルト
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:32:34.93ID:Km4qotd5
巨人坂本選手 とにかくうけつけない
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:58:09.34ID:MOHKUHmb
>>315
それより選手会でしょ、だったらどんな事しても給料は下がらないのかよ・・・
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:10:39.95ID:jNeOnk8z
坂本勇人
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:37.50ID:idY0BTIB
>>306
そういう君はどこ贔屓なんだい?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:59:55.39ID:fIZYk0Si
勘違いブサイク坂本勇人
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:30:55.21ID:4F5K+gCh
巨だけど山口俊
マジいらない 退団してほしい
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:47:37.47ID:zn77/xuL
選手をネットでゴミとかカスとか叩くのは
別に選手本人にそれを伝えたいからじゃなくて
応援してる奴や擁護してる奴をイライラさせたいからだよ
要するにその選手じゃなくてそいつのファンを攻撃してるわけよ

つまり、坂本や西岡は本人が嫌われてるというより
あいつらのファンが嫌われてて攻撃されてるってのが本質なんだよな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:31:12.95ID:C/8s+FrG
あたしは坂本勇人かな。ブ男のくせに勘違いしててキモい。
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:05:55.19ID:m3nkAv15
今宮だね。あいつが出なくてもといつも思う
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:36.85ID:TZwtLayR
山口俊
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:26:26.26ID:lDXNHPWX
アカ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:38:46.65ID:TnzCNcvT
阪神は福留、糸井、鳥谷らのオッサントリオが頑張ってるじゃん
西岡もオッサンなんだからついでに仲間に入れて評価してやれよ
阪神ファン西岡干してんじゃねぇよww
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:54:11.73ID:nVma925w
白崎
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:51:15.71ID:e3bqkYD9
坂本嫌われすぎてわろたww
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:40:23.43ID:v7Q9wzdh
>>350
キャラって言っても亀田興毅的なアレだしな…
活躍しないと許されないタイプのキャラだわ

やっぱり今シーズンは一岡イン攻め恫喝からの走塁死&落球が印象最悪だったんじゃないの
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:00.69ID:Cl8WtUnF
由伸。自分から辞めたりしないだろうなぁ。
出来れば来シーズン違う監督で
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:17:53.44ID:nDNy7Fvv
坂本勇人
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:52:55.16ID:KqrCYl6M
坂本勇人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況