X



はません 反省会 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:28:57.60ID:Xww1XtSa
さっさと神の声が聞こえるとかいってる統失ガイジのクロンボ、キチガイ病院に放り込めよ
頭おかしくなきゃ、こんな采配出来ない
キチガイに監督やらせて勝てる訳ない
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:31:03.79ID:5DT4+bI6
全部キャッチャーのリードのせいだと思ってる野球音痴のファンが多数を占めているうちはAクラス常連は無理かもね
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:28.07ID:ZJW7Ct8Y
菅野は凄いね
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:36.60ID:SQ68/Zlx
嶺井で連敗〜
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:25.78ID:R0w+AS2z
しかし平田は異次元のクソだった
結果じゃなしに内容が全部真ん中に抜けてたからな
打たれた球以前に何球ホームランボールあったか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:23:50.70ID:vzF4EA5U
負けてるときは応援すらしないくせに、勝った時だけ横浜優勝とかほざいてるやつほんと嫌い。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:15.07ID:tekYbU1L
なんで今日は嶺井だったの?
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:33:36.89ID:tekYbU1L
嶺井はレギュラーになったのか?
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:15:42.76ID:jFjUq+eZ
                   _____
                  | DeNA王国|
      ザワザワ・・・      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧
ザワザワ・・・・          <⌒> ザワザワ・・・・
                 /⌒\
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:18:12.20ID:XOcMKms0
あなざーでい
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:19:15.18ID:XOcMKms0
はい終了
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:19:29.72ID:CMeqwb61
いやあやっぱ巨人にまくられる運命かよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:19:31.23ID:jFjUq+eZ
はええよw
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:19:38.19ID:XIG7XKi9
全部いい当たりだもんな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:19:41.28ID:p0bwi3V7
いやー戸柱マジックすげえなw
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:19:41.84ID:pZnDVA09
裏切り者にやられたね
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:19:47.35ID:r1WUB/DW
そういえば番長きてるんだっけw
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:21.95ID:b2vznp8h
三上のせいで今シーズン4位確定
しねしねしねしねしね
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:30.47ID:VvVFkJcz
>>7 嶺井だろうが戸柱だろうがこのところ飛翔しまくってるのになw
アホかと
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:31.17ID:jFjUq+eZ
戸柱スゲーな
さっそく燃えてやがる
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:38.92ID:EnvWl8QX
4位確定弾
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:38.94ID:Tyd0bg/A
火柱てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:39.23ID:SBiybdCp
このクソ村田は絶対打つと思ったよ

こいつまじでしんでくれ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:39.49ID:r1WUB/DW
山崎休養宣言

三連戦出番がありません

ばかじゃね
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:40.54ID:IzE4whSu
濱口全てにおいて今日はダメだな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:43.38ID:0t9+D4EH
ロペスちょっとキレてるな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:44.95ID:4yKyBKiH
戸柱っていつも打たれてるな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:46.08ID:soI1PXLf
>>50
あらまあ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:01.25ID:zMoZhVEK
マジでアナザーイヤーだな
残りの巨人戦も田口菅野畠田口菅野
もう巨人戦は勝てんわ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:02.82ID:N838Vfqx
昨日2失点だったんだから
嶺井でいいだろうに
あるいは高城か
打たれちゃいけないところで打たれたからな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:07.89ID:plvjCfYa
Bクラスか
今シーズンでラミレスとラミレスチルドレン一掃しろよ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:19.50ID:ZgeXLtMl
濱ちゃんのストレートが並みの左腕になってしまってる
肩の怪我じゃなければいいが
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:38.22ID:jqbP09dP
井納も濱口もかわいそう
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:42.20ID:XOcMKms0
おやすみなさい
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:48.71ID:JLcA6qsh
もうこんなもんだって割り切るわ
なんか毎回イライラするのも疲れたわ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:50.32ID:1Y5xa4/U
>>67
ほんとそれ
3連投させても次菅野だから休ませられたって言うのに
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:22:08.95ID:jFjUq+eZ
.                   _______
    _               | DeNA炎上中|
   `))              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ジ
       ( )          ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, ) ン
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「(    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー∧      λワー   λワー
 .λワー   | |  λワー    λワー
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:22:11.03ID:N838Vfqx
読売が宇佐美とかで舐めプしてくれればまだいいのだがな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:22:16.40ID:0t9+D4EH
1勝2敗でいいとか言ってたバカどこ行ったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況