X



第99回全国高校野球選手権大会★144 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:42.20ID:2afMEThb
主人公中村
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:43.99ID:T/kjCuWD
>>847
確かに
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:49.66ID:sOWEhkmC
しかし、聖光がここから追加で点取れるか
エースは引きずり落としたからあるいは
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:52.95ID:JGy+IjKg
聖光の極端な中村シフトが今のところ裏目裏目に出てるような
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:58.02ID:2afMEThb
智也激怒
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:58.54ID:sOWEhkmC
>>401
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:13.01ID:B4nGXsdr
中村は持ってるな
スター性あるわ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:15.66ID:LY45OOTG
聖光が甲子園で4強にいけないのはこういうとこ
Pも必死2点リードしてもらったのにエラーして失点してニヤついてんじゃねーよカス
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:24.26ID:smVRseOH
強豪の野球部は甲子園いけばボーナスとかあんのかな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:32.02ID:2afMEThb
12-9 3発 8打点
ホームラン以外の初打点
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:40.39ID:+QEMuOKA
まだわからん(コナミカン)
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:47.12ID:WKwudN1r
>>401
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:03.54ID:D17aAjLC
広陵は後半突き放して勝つパターンだな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:07.20ID:T/kjCuWD
>>869
ありがとう
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:08.54ID:2afMEThb
馬淵ならもう全打席敬遠
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:16.39ID:kyh7oZY9
>>876
ノムスケのほうが目立ってたな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:24.14ID:n039SAIt
よく同点で済んだなあ。
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:25.69ID:B4nGXsdr
>>880
カープっぽいw
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:27.52ID:6cwvy2qT
広陵は継投のチームやで
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:36.38ID:A8pHwCgY
>>885
まぁ確かにシフトは打撃に影響与えるからねぇ
普通のシフトならあそこ打ってないかも
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:43.69ID:3gr8N5LW
エラーにショートの守備位置もったいなかったなぁ。
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:06.41ID:aldPA0ez
広陵のエースは故障か?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:06.65ID:aldPA0ez
広陵のエースは故障か?
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:10.23ID:kyh7oZY9
>>894
なにそのBリーグでこのクォーターは外人多めでいいみたいな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:10.69ID:JGy+IjKg
>>876
野村の下の9番バッターだったぞ
3年夏はたしか決勝まで5試合で3安打しか打ってないw
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:16.32ID:A8pHwCgY
>>904
スタメン野手全員福島
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:22.76ID:sOWEhkmC
これは点取れないんじゃ・・・
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:33.17ID:T/kjCuWD
>>904
集めてるんじゃなくて勝手に集まるんだよ
でも大した才能ある選手はいないのが本音
甲子園出たいから聖光みたいな感じかな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:33.32ID:Gc48LKGQ
にわかカープファンは知らないだろうけど
広島ブラウン監督の守備シフトは成功しただろ(たまに)
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:38.39ID:UwSZC1uY
>>900
しかし、その1本が県大会決勝での勝負を決めた1本だとか
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:42.20ID:s081JeiG
福島銘菓→ままどおる、エキソンパイ、薄皮饅頭、くまたぱん、揚げまんじゅう、家伝ゆべし

広島銘菓→もみじ饅頭、?(´・ω・`)
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:43.09ID:XEDyj8WY
ピッチャーからしたら点取ってくれて強肩でリードも上手いとなると投げてて楽しいだろうな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:15.17ID:ny18qSd0
>>904
いまはそうでもないんじゃない?
宮城との県境にあるから宮城の子はいるけど
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:38.93ID:feV7h2kq
コントロールよすぎ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:45.61ID:JGy+IjKg
温情ストライク
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:48.07ID:T/kjCuWD
地力の差が出てきた…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況