X



第99回全国高校野球選手権大会★143 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:00.30ID:UwSZC1uY
次くるか
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:05.28ID:kRvZtFPw
スクイズと見せかけての強行バスター
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:19.66ID:sOWEhkmC
高度な情報戦
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:24.82ID:jr5zM/TB
これでストレートばっかになるんだから
今のねらえっつーのw
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:27.11ID:ny18qSd0
>>868
ただいま豪雨中
夜のように暗いです BSは死んだ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:28.66ID:T/kjCuWD
聖光の強みは控えが分業できてるところだからな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:30.80ID:SZR2REX1
こういう采配は上手くいかんもんやで
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:58.81ID:N3WhBVcd
>>883
キャッチャー、投げる振りだけでもして妨害アピールすれば良かったのにね
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:01.39ID:eH7MrY+J
おおお
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:05.08ID:2afMEThb
今ちらっと聖光学院アルプスに可愛いことが

逆転キタ━(゚∀゚)━!
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:07.86ID:SZR2REX1
負けたー
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:08.31ID:sOWEhkmC
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:12.87ID:zbCRKqd7
なんかヒットになったぞw
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:13.26ID:jr5zM/TB
すげぇバットコントロールだな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:14.27ID:9el1jgom
5回裏
広陵2ー4聖光

聖光勝ち越し
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:14.63ID:T/kjCuWD
とうぇい!おけい!
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:17.91ID:rf1h/22I
トモヤさん冴えてるwwz
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:18.06ID:ny18qSd0
よっしゃああ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:26.66ID:sOWEhkmC
ギリギリのバッティング
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:29.79ID:kRvZtFPw
うまいバッティングだな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:30.91ID:2N6cKOV3
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:31.04ID:jr5zM/TB
めっちゃ落ちてるのに
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:31.81ID:FAajlrrf
構えの割りに穴が無さそうな打者だったからなあ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:32.97ID:g2zreBAi
いいところにボール運んだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況