X



第99回全国高校野球選手権大会★138 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:39:41.59ID:ftA1sHbi
第2試合 前橋育英 対 花咲徳栄
第3試合 聖光学院 対 広陵
第4試合 大阪桐蔭 対 仙台育英

第99回全国高校野球選手権大会★137
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503105486/
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:39:16.53ID:XEDyj8WY
男 飯島
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:39:28.50ID:G2mvyL6R
まだ3回か
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:39:30.89ID:kk1iklAP
前橋、代えないと手遅れになりそう
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:39:39.80ID:dWbHgYP5
>>705
上手い
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:39:46.38ID:DRSWUNUW
バッター短足だな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:39:46.69ID:J7fN5n+Z
育英の監督は試合捨ててるのか?
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:39:51.65ID:GNDPd3vy
徳栄はなかなかクソ球手出してくれないからつらいよな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:02.10ID:KdyBYdZZ
低めよく見てるな徳栄
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:05.52ID:ygMJQg/U
前橋 P替えた方が
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:11.03ID:aldPA0ez
>>726
手遅れです
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:14.70ID:jYhGb0Rs
(σ*・∀・)σゲッツ!!!!
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:18.67ID:+my3f3+i
おお ナイス
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:19.13ID:E4UNo5W/
(σ・∀・)σゲッツ!!
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:22.45ID:y4Njbef+
なんとか1点でしのいだ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:23.91ID:53RXvQUA
これは踏ん張ったなぁ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:26.32ID:J9E7iIW6
丸山って絶対性格悪い
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:34.30ID:aldPA0ez
1点で済んだか
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:34.74ID:FegaOdqx
なんで地元球団の応援歌を使わない高校が多いんだろ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:35.16ID:2N6cKOV3
おおお止めて
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:35.53ID:QwjDgcXf
これ1点じゃ流れ引き戻すどころか前橋の流れだろ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:40.87ID:HK1Ux9vG
グンマー!
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:43.53ID:I4pzwJwg
無死満塁で1点止まりとかどこの中日だよ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:46.32ID:6cwvy2qT
いやぁ
凌いだなw
1点で抑えたの大きい
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:46.89ID:jpLUrXnF
ノーアウト満塁はホントだめ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:47.95ID:J7fN5n+Z
何とか1点で終わったが丸山かえろよ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:48.49ID:rQjBFGOn
9番がストッパーか
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:52.00ID:Tq0YNedc
今日のゾーンがベスト8も大変だな、
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:41:07.62ID:G2mvyL6R
丸山より根岸のほうがよかったかも
でも信頼できる丸山にしたのかな
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:41:13.36ID:KdyBYdZZ
>>766
花咲徳栄と西武ライオンズなんかほぼ他県
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:41:18.43ID:dWbHgYP5
中京の高須クリニック聴きたいなー
あれが一番ウケた
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:41:31.91ID:y4Njbef+
>>766
楽譜を配布してる球団と、そうでない球団があるらしい
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:41:48.10ID:aldPA0ez
>>755
あの皆川は無理だな
馬淵が今大会No1右腕と評するだけの事はあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況