X



第99回全国高校野球選手権大会★137 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:18:06.32ID:4Wo/TIuh
第2試合 前橋育英 対 花咲徳栄
第3試合 聖光学院 対 広陵
第4試合 大阪桐蔭 対 仙台育英

第99回全国高校野球選手権大会★136
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503104732/
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:23.37ID:6cwvy2qT
機動破壊ですな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:24.95ID:zXemiFAZ
前育の鉄琴本当にいいわー!他の楽器ものく音出てるし素晴らしい。
ただ、一番バッターの2番目に流れた曲とか分からん曲がある…。
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:26.98ID:c8eiB3zl
投げるマネだけでいいでしょ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:28.61ID:2afMEThb
すでにバカ試合の様相
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:32.97ID:mBauY9h7
>>730
取れるだろ。高校通算打率5割くらいだぜ。
投手もできる外野手的な起用になるだろうな。山本ダンテ、藤原、根尾だったら、左右のバランス難しいが、ファーストに誰か回るかな。
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:33.40ID:PsBKaom1
ロッテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:40.73ID:2UbjD2AV
ロッテ今江
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:46.99ID:i6/XqQXo
で4番打てんの?
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:47.95ID:XEDyj8WY
お前らの手のひらクルーほんとすこ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:56.94ID:5++EOGmF
もうちょっと締まった試合になるかと思ったけど
疲れ出てんのかな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:06.87ID:aldPA0ez
>>926
鳥取なら5回戦レベル
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:13.33ID:JGy+IjKg
機動破壊vsモリシ学院
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:19.39ID:KdyBYdZZ
徳栄は早実と10−9の試合やらかしたチームだからなw
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:23.94ID:2afMEThb
四球→メイデン→牽制アウトのはずが悪送球で1点→さらにヒット

ここで骨折飯島に一発が出たら…
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:30.25ID:6cwvy2qT
痛そう(´・ω・`)
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:30.43ID:J7fN5n+Z
痛々しいわ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:30.97ID:y4Njbef+
でけぇな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:49.70ID:la/YEy6P
馬渕監督が言ってたみたいに確かに痛そうだな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:57.74ID:6cwvy2qT
セカンドうめえええええ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:17:03.59ID:2N6cKOV3
抜けない おお
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:17:06.52ID:aldPA0ez
>>960
どっちも出来てるだろ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:17:09.08ID:i6/XqQXo
もう一点返せ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:17:09.93ID:VQptyHOf
皆川に死球しとけ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:17:52.02ID:y4Njbef+
キンコンカンコン キンコンカンコン
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:18:08.53ID:6cwvy2qT
打てそうで打てないんだよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況