X



【伝統の一戦】NYY vs BOS 1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:17:45.90ID:8tZW21TX
誰も立ててないので、立ててみた
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:10:03.08ID:92sJIjTo
3点差なら
ブレル出るな
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:10:04.56ID:sj0SogZ1
いやなときに紅ん
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:11:37.42ID:HJgb0vnR
球速いだけのゴミw
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:11:55.41ID:moD8YHT9
もう、調子悪くなると、武田ぼろ糞にいうな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:12:22.85ID:92sJIjTo
キン川きたああああああああああああああああ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:12:37.90ID:6Vg6fOla
つまんね
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:13:40.85ID:l35oVC6h
江夏みたいなメンタルのやつおらんのか!
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:13:43.77ID:92sJIjTo
マリアーノ・リベラの登場は
かっこよすぎたな
上原の変なトランスも面白いけど
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:14:12.55ID:moD8YHT9
キンブレルも去年の今頃は、もう絶対的なクローザーじゃないよな、って囁かれてたんだよな
良く盛り返した
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:15:07.23ID:8tZW21TX
さすがにキンブレルで3点差なら余裕
チャップマンだと3点差でも心配
この差ね・・・
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:16:39.07ID:HJgb0vnR
金ちゃんは打てん
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:17:32.15ID:moD8YHT9
キンブレル「また、武田が身長の話をしてる」
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:17:36.45ID:EEwmykyl
エルズベリーとペドロイアがいませんが、休みでしょうか?
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:17:56.41ID:yyrnsC8c
出会い頭の単発はあっても3点は無理だなw
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:18:34.22ID:moD8YHT9
>>869
ペドロイアは故障、エルズベリーは代走要員に
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:18:55.93ID:l35oVC6h
やっぱりクローザーは若いうちの怖いもの知らずの時期が一番なんかねぇ。Aロッドが出てきた時みたいな時期
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:19:21.46ID:92sJIjTo
専門家が話してたけど
地面と平行に近いストレートのほうが
打者が伸びてきてると錯覚して
空振りするらしいな
キン部なんか背が小さいし横から出てくるし
まさしくそんな感じだわ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:19:35.93ID:moD8YHT9
>>877
Kロッドでしょ?
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:19:54.21ID:HJgb0vnR
ケチャップとの落差すげえなw
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:19:56.17ID:92sJIjTo
16.59wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:19:56.50ID:EEwmykyl
死球、死球…青木じゃないんだから
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:20:03.60ID:vnkxXj4y
この安心感
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:20:24.36ID:yyrnsC8c
リリーバーで96三振www
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:21:07.36ID:l35oVC6h
>>886
そうだったサンキュー
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:21:40.06ID:EEwmykyl
いったかと思った
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:02.36ID:moD8YHT9
>>890
今年は先発で10.0個越えてるのが数人いるから、はっきり言って異常な三振数
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:09.85ID:92sJIjTo
タッケと俺が同じこと言ってるわ・・
とにかく普通のストレートと軌道が違うと
打者が錯覚してボールの下降るらしい
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:11.61ID:8tZW21TX
っしゃあーーーー
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:21.35ID:HJgb0vnR
これが本物のクローザー
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:26.01ID:6Vg6fOla
ホップホップうるせーんだよ氏ね
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:30.32ID:92sJIjTo
確かに伸びてるというか
浮き上がって見えるなwwwwwwwwwwwwwwwww


とんでもないストレートwwwwwwwwwwwwwww
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:30.67ID:MEZpzcpR
100点満点の火消しやな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:50.18ID:moD8YHT9
のびてますよ、のびてますよ、 
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:53.16ID:EEwmykyl
これは良試合でした
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:58.98ID:yyrnsC8c
はいヤンクスほぼほぼ終了w
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:23:00.10ID:cN0gkuGE
ケチャップ野郎、これがクローザーだ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:23:02.20ID:nOBX23l5
金ぶれるすげえ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:23:13.34ID:92sJIjTo
おもろい試合だったわ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:23:23.43ID:UZaH/Rdh
戦犯ジラでいい?
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:24:22.18ID:92sJIjTo
>>926
OK
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況