X



第99回全国高校野球選手権大会★134 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:01:33.69ID:JE614iLz
ここか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:02:10.23ID:f2v4Ru6L
可愛い顔はしてるけどね
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:03:08.39ID:wy9giZ0Y
思い出
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:03:44.72ID:0wZ9HWXR
逆転したら夕飯抜き
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:05:28.65ID:sH52auLx
変化球投げたら三振するなこいつ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:48:25.39ID:tX76O/JW
11
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:01:22.62ID:qMTfspuY
第1試合「済美」対「盛岡大付」
第2試合「前橋育英」対「花咲徳栄」
第3試合「聖光学院」対「広陵」
第4試合「大阪桐蔭」対「仙台育英」
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:47:58.09ID:7IgFKiBL
たしかに
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:46.09ID:/zSeCarm
  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:   
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:29.24ID:020F+qae
やっぱ飛びすぎだよなぁ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:30.47ID:jYhGb0Rs
ワロタ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:34.96ID:+0xx12nw
ボール飛びすぎ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:38.00ID:+E75YVcq
満塁HR合戦wwwww
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:38.54ID:i7q6LiRV
金属は伸びすぎだから萎えるなあ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:41.69ID:xyZGFeFx
漫画みたいな展開だ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:54.05ID:OMtKfVC2
1試合目から面白すぎw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:55.46ID:hHRbWp3q
清宮御用達ボールすげえな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:57.05ID:IPivfHZp
こんなんKボールだろ
しらけるわ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:57.70ID:DObgNs93
清宮見てるか?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:11.65ID:7H8MCZKB
>>25
おかしいわ、こんなんww
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:17.02ID:aldPA0ez
打撃戦じゃないと面白くない
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:17.34ID:IG7wviMf
劇的が続くとつまらんね
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:23.79ID:zKho8owA
ノーガード
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:23.99ID:J7fN5n+Z
ぼーるおかしいわ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:25.75ID:fBUBaNXw
|     ||       ‖      ||      ‖
|   あ.  ||   ず  ‖  ま  . ||  寿  ‖  司
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃      _,,-ー----.、  
    |┃    <"      "l  ガラッ
    |┃三   '; ,、、__ソ^`7, i、
    |┃     ';'___  _,,, リ     
    |┃ ≡-ーートーj 'ーー rー-、_        
____.|┃/    ハノL ヽ ノ | `ー、_
    |┃    /  lヽ∀ /  |    l
    |┃  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:31.16ID:2afMEThb
これこそモリフの大爆笑
いいぞもっとやれ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:40.32ID:PQjcU8/m
なんやまた清宮ボール使うことにしたんかいな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:47.45ID:8UdmiuE2
今のストライクかよ!
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:53.99ID:5++EOGmF
お前らが馬鹿試合見たいっていうから・・・
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:11:05.13ID:y4Njbef+
>>40
ほんそれ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:11:06.08ID:G2mvyL6R
清宮も甲子園に来れば5本は打てたのに
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:11:07.91ID:OLdFCsvr
この審判マジでカスすぎ
判定が可変すぎる
選手がかわいそうだわ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:11:10.96ID:fATZ7iEF
朝日放送のアナは昔から下手でうるさいよな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:11:16.05ID:9el1jgom
5回裏終了

盛岡6ー6済美
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:11:25.01ID:ahfIKlge
盛岡もこういうとこだよな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:11:25.06ID:9OUFK+RR
でも君たち昨日とか一昨日は清宮球は交換されたって言ってたよね?(´・ω・`)
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:11:26.00ID:2afMEThb
>>74
中日西武の日本シリーズ、カブレラと谷繁の満塁ホームラン思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況