X



第99回全国高校野球選手権大会★129 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:21:30.59ID:ge1jb4wq
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:21:35.42ID:tbeO9JaY
思い出四球
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:21:42.85ID:34jRZUIW
.
                |\_/ ̄ ̄\_/|
              ()lll()  _|  ▼ ▼ |_/  炎上はこれからが本番!
              / ・ \ \  皿 /    いくぞ!
             (_人   \と と )
                人 ノ   ∪''~⌒`ヾ^ll
                ( < | ソ   /   ,)  ||
                \ l ノーー''''/ ' ノ''|
                  |_|.フ   ヾ、く.`l_|
                  /_|  \\ キ/ /_| 、、、、、
                      \\
                        \\
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:21:53.24ID:VosNkPUj
マモノやりすぎやw
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:22:56.83ID:6LZmr85b
初球のアレ振るようじゃダメだ…
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:23:08.21ID:WDde7bc+
なんなんだー
これ!
やらかし来い!
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:25:33.45ID:lM4EfcyZ
こいつヘラヘラし過ぎ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:59.54ID:cG78fmQY
これで負けたらトラウマもんだな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:18.78ID:WSwINt1x
押し出しかな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:19.13ID:P+A5SOQ+
このピッチャーイケメンだね
しゃぶりたい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:23.76ID:C2/HxHwQ
もうストレートしかないな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:36.09ID:Ra1vaI/2
こりゃ押し出しスナイポだな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:37.30ID:wahoxljN
押し出しはやめて ほんと
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:41.27ID:C2/HxHwQ
謎交代
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:44.72ID:Ex9Rbn/8
なぜキャッチャーはボール球要求するのか
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:46.86ID:EpA8AZwB
上原以来の沖縄顔の押し出し
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:49.82ID:MfNBDKyU
伝説の守備交代か?
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:50.57ID:NUJq6BMW
うわあああああああああああん(´;ω;`)
もう終わりだあああああああああああああああ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:50.88ID:d4j7hcvM
ピッチャー変えろや
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:53.02ID:bsK4qGZw
間を空けるための交代かよ
姑息だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況