X



第99回全国高校野球選手権大会★128 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:17.16ID:74mVC5px
なんやこの熱い展開
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:18.36ID:sHh8DcjI
さすがにここまでだろ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:18.75ID:ePFFANwi
木更津並みのかわいそさ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:19.11ID:ms28E4SF
ひっぱるなwwwwwww
そして残塁期待してるよwwww
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:19.28ID:KRqnXbFc
満塁は悪くないんだけど追い込まれてるな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:20.14ID:CSqAFOmz
打たれてもいいからストライク投げよう
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:21.30ID:h38i0yVb
おらワクワクしてきた
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:21.53ID:Ra1vaI/2
ハマタ3度目の何とかやで
無茶振りしなければ勝てる
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:22.09ID:MfNBDKyU
ど真ん中に投げられる根性があるか
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:22.94ID:0XUAvXV9
おいしいとこきたな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:26.17ID:HftTWlyC
          ♪
                     | \/ ̄ ̄\_/| ♪   
            ♪    \| ▼ ▼  |_/       
           ____○_\ 皿  /つ___
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 ./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |       ...| .:::  |       .|  |
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:28.26ID:yUx7S2SI
ピッチャーがエスパー伊藤に見えてきた
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:28.31ID:C3PdxM2Q
ここで再度思い出代打いこーぜ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:28.57ID:lkPLk6Q2
3番に回った
しかしこの投手あってないが3回目の対戦だからわからん
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:29.43ID:FQY7CAKv
マモノすぎる
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:33.65ID:VosNkPUj
ピッチャーの気持ちはキレてないよ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:34.33ID:tbeO9JaY
満塁HR
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:34.44ID:59r9Cocn
押し出しはせめてやめろ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:34.55ID:wHYJvw2A
はまだ持ってるなあー
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:35.47ID:WSwINt1x
今、熱いんです、ツーアウト満塁
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:38.91ID:srJx0nw5
どっち勝ってもいいから早く終われよ
ザコ同士すぎだろ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:39.80ID:HUFYisWG
延長マニアのために
ここは魔物が同点で抑える
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:40.17ID:NUJq6BMW
無理っぽいけどもう代えのピッチャーいないのか
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:41.95ID:lV2iqTSQ
暴投で
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:46.66ID:R9em1Hia
追い込まれてからの変化球なら良いが、
追い込む前に投げるから見極められている
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:50.51ID:59r9Cocn
終わったわ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:53.63ID:IsuUMlOl
押し出しか
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:53.65ID:7B1aMHCQ
中出しで終わりまであるな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:53.97ID:rcOY9hEK
これは押出やな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:55.62ID:mVHlD2+j
ここで回ってくる辺りもってるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況