X



第99回全国高校野球選手権大会★122 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:58:07.10ID:RNTMvA11
第2試合「三本松」対「二松学舎大付」
第3試合「明豊」対「神村学園」
第4試合「東海大菅生」対「青森山田」

第99回全国高校野球選手権大会★121
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503020121/
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:35.71ID:QdKnmjaF
もうピッチャー替えてあげようよ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:39.22ID:vkFuXONW
きれいなこ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:41.67ID:DLGKNWM/
負けてる方が9回これなら盛り上がるけど
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:50.24ID:OjqZRXj+
ゾーン割り増し
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:53.31ID:QaSBSnLi
>>819
でも球数がズレてる
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:57.59ID:0C7g3ENF
     i';i                 /|
    /__Y                |  \__
     ||び||                \/ ▲ \
  _ ||.).||         /⌒\    |  ▲ | 
  \ ||ry|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i   _/\_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\__/
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:04.49ID:gvfYM1uV
もう無理だってw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:05.50ID:SKClXiZu
マジでベスト8いっちゃうのか?
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:06.13ID:2JBwNIfd
満塁来たw
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:06.90ID:DLGKNWM/
弟きそう
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:09.56ID:zzjj5Mzs
満塁きたでー
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:10.98ID:eax7OmZf
>>731
途中で変えるわけねえだろバカこの
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:12.83ID:Fa07IGbZ
P限界だな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:19.33ID:UsxjiQjp
満塁…
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:23.48ID:0Jxsv0IF
>>830かき氷食べながら間違えて鼻くそ食べてるよ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:26.37ID:FQY7CAKv
よんたま
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:29.73ID:ePFFANwi
>>847
どうせなら、もっと早くともまさに代えれば良かったのにね
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:44.65ID:XKvVR2oB
>>864
弱くなってんじゃん
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:45.60ID:SEDVhkSp
Pの気概が切れてる感じするんだけど
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:51.79ID:EpA8AZwB
満塁からじゃ継投できんわ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:53.16ID:QaSBSnLi
最近スクイズを見てないな
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:01.65ID:zzjj5Mzs
留めこいや
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:08.83ID:ZfOj7nqP
さっきのねばねばが効いてる
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:10.64ID:gvfYM1uV
2点は覚悟しなきゃな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:12.32ID:bvYpR4Bt
高校野球板民 戦力格付け修正バージョン

408 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 10:02:33.19 ID:4iJ6aUYI [3/4]
これで決定!!
勝ち残りチーム(ベスト16)
公式ランキング

S 東海大菅生 二松学舎大付 花咲徳栄

A 前橋育英

C 聖光学院 仙台育英 青森山田 盛岡大付 明豊 神村学園

D 神戸国際大付 大阪桐蔭 天理 広陵 済美

E 三本松
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:17.05ID:QdKnmjaF
ダメだわ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:46.95ID:X0ScnCfd
おわたな。
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:47.01ID:zzjj5Mzs
はい決まったああああああああああああ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:49.38ID:myRxgrBd
いいよ〜
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:50.10ID:VazYELet
三本松だけに3点目
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:51.76ID:UsxjiQjp
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:55.61ID:QdKnmjaF
やっぱりという感想しか出てこない
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:56.88ID:EpA8AZwB
前進守備裏目
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:42:02.29ID:OjqZRXj+
決まったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況