X



第99回全国高校野球選手権大会★121 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:35:21.73ID:vf8BqIYi
第1試合「神戸国際大付」対「天理」
第2試合「三本松」対「二松学舎大付」
第3試合「明豊」対「神村学園」
第4試合「東海大菅生」対「青森山田」

第99回全国高校野球選手権大会★120無断転載禁止]©3ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503018424/
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:00:28.34ID:wtaiPp6c
PLにボコられて終了世代
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:00:29.40ID:EpA8AZwB
5回で9奪三振かよ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:00:57.62ID:aBIk9Z6o
進学校が相手なら、
敬遠しまくったりしてわざと時間稼げば
練習時間が少ないからバテバテになるって聞いたよ!
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:02:09.50ID:UsxjiQjp
おおおお二塁
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:02:17.32ID:x+Apb+T6
まっすぐ狙い逆方向徹底してるな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:02:22.27ID:k1wVyMJq
5回39球は早打ちしすぎだろ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:02:34.65ID:E0zHbj3/
ナイメイ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:02:38.45ID:DLGKNWM/
二vs三の対決は、やっぱり三が勝ってしまうのか
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:03:01.02ID:EpA8AZwB
>>876
ちょっと緩慢だよな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:03:42.42ID:rpkX5Z9g
今大会も左腕良いから、二松学舎のPは凡Pやな。
川端、平本、花村、他にもいるけど、この子が特別良いと思えないね。
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:03:50.76ID:45CGzKW7
>>863
二松学舎柏高校と同じグランドなのかな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:03:55.06ID:EpA8AZwB
三振取れよ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:03:55.62ID:wtaiPp6c
ここで自打球金玉
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:04:16.05ID:aBIk9Z6o
弟投入しかない!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:04:42.19ID:x+Apb+T6
>>917
炎上必至
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:04:49.94ID:E0zHbj3/
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:04:59.10ID:DLGKNWM/
やることやること大成功
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:05:04.01ID:UsxjiQjp
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
中だなあ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:05:04.05ID:gvfYM1uV
これは間違いなく松が勝つわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況