X



かもめせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1f9a-jLVh [133.204.224.254])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:47.86ID:dP0EaAmJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502961279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-/0i/ [356589057889646])
垢版 |
2017/08/18(金) 06:31:00.23ID:cAhlDrYxK
昨日も見事な負けっぷりだったな
おいおい伊東一人に責任おわせて自分等は責任とらんのか?ろくな補強もせずに〜次から次に的外れの補強して糞みたいなメンバーで勝てる訳ないだろ〜おい重光山室林松本デビ山はちゃんと試合見てるんか?やる気あるんか?

強くする気はないけど〜アイスやユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)出てくるニュースといったら完敗ガールズ・ヨガ・花火・ユニ・Youtube・投票・雑魚マスコットってキチガイかお前らは

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

頼むからファンのためにはよ身売りしてくれ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe11-ao1Q [153.208.26.188])
垢版 |
2017/08/18(金) 07:02:28.01ID:XHtO9qpY0
ど真ん中のボールをバントしなかったら2塁ランナーはアウトになったりする、捕れるピッチャーの牽制ボールを
内野手がスルーしたら外野の荻野も反応が遅れる、結局アホの子三木が悪い
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf6-A1j1 [05004014006957_vr])
垢版 |
2017/08/18(金) 07:02:37.67ID:DAVfI3nSK
>>393
ハムとは格が違うよ。
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-vwW6 [59.166.185.208])
垢版 |
2017/08/18(金) 07:17:19.06ID:2wBbZ0ca0
そもそも、三木を初一塁に起用して、わざわざ左なのに平沢使ってエラーと三振で即交代。
三木はすぐにショートに戻らされて・・・こんな采配されてたら、選手もたまらんだろうに。
伊東が異常。すぐに辞めるべきだ。
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb7-9I1W [210.138.177.185])
垢版 |
2017/08/18(金) 07:27:36.99ID:l7iy9sWlM
いや三木には同情の余地ないだろ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb7-9I1W [210.138.177.185])
垢版 |
2017/08/18(金) 07:40:43.10ID:l7iy9sWlM
>>865
高濱荻野井口もいるぞ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb7-9I1W [210.138.177.185])
垢版 |
2017/08/18(金) 07:45:59.65ID:l7iy9sWlM
バレンタインの時もそうだったが
長期政権の最大の弊害は起用が偏ることで世代交代に失敗することだな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd3-OdFV [126.254.0.240])
垢版 |
2017/08/18(金) 07:58:00.10ID:xbXjsxg7p
ここで三木干されるならその程度
1日に集約されただけでやらかしてる量はその他と大して変わらんわ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxd3-TcNO [126.183.72.73])
垢版 |
2017/08/18(金) 08:05:14.39ID:MaiEgLGgx
>>865
大型ショートとしてドラ1で阪神に入団した高濱を忘れるな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-2vU8 [106.132.208.103])
垢版 |
2017/08/18(金) 08:12:31.73ID:xhoPZYQga
日曜に京セラの三塁側外野席に観に行こうと思うんだが当日だとチケット売り切れてるとかないよな?
予約しておくべき?
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-NWvf [126.227.174.96])
垢版 |
2017/08/18(金) 08:23:46.90ID:lwnGlAcy0
>>877
何度もうるせーよ
名字が不愉快
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb7-9I1W [210.138.177.185])
垢版 |
2017/08/18(金) 08:30:03.18ID:l7iy9sWlM
早く平沢を外野に追いやりたい
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-wZSR [60.91.204.179])
垢版 |
2017/08/18(金) 08:42:56.12ID:/vOVmryV0
バッテリー新人なので優しくして
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-faiX [60.68.146.92])
垢版 |
2017/08/18(金) 09:09:06.00ID:DMgfyUXe0
DeNAは知名度低かったからあれだけどミクシーは今更球団持ってもメリットないだろ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff0-jLVh [218.226.208.135])
垢版 |
2017/08/18(金) 09:14:44.17ID:Iz+jz5Yr0
>>884
761 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5aEp
794 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5aEp
877 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5aEp
このスレだけでID違いワッチョイ一致で3回も書き込まれてるんだが
そんなことまでしで主張したところでなんの意味があんだよガイジ
それだけ取ってほしければ毎日球団事務所にでもメールなり電話しろよキチガイ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hf6-qgcq [61.199.225.248])
垢版 |
2017/08/18(金) 09:18:40.60ID:z8FcfpoNH
実はオープン戦の成績でヤーな予感はしたけど
まさかここまでとはなぁ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-PQBo [60.60.175.74])
垢版 |
2017/08/18(金) 09:31:52.65ID:pm15+vm50
>>872
今年3連勝しか出来ないチームじゃ無理でしょ

4連勝しなきゃベスト4いかないんだから
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a5a-jLVh [219.164.23.170])
垢版 |
2017/08/18(金) 10:35:12.37ID:7Sumg+3M0
シン・ドンビンロッテグループ会長が今年上半期48億7600万ウォンの報酬を受け取った
ことが分かった。これは昨年の同じ期間より2倍近く増えた金額だ。
特にロッテショッピングは、今年上半期の営業利益(2947億ウォン)が前年同期比22.3%
減少し、大幅に不振を収めたにもかかわらずシン・ドンビン会長が受けた報酬は40%増加した。

ttp://www.viva100.com/main/view.php?key=20170815010005223
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hf6-qgcq [61.199.225.248])
垢版 |
2017/08/18(金) 10:38:44.71ID:z8FcfpoNH
>>905
同族会社だし騒ぐ株主もいないから
基本好き勝手でしょ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5aEp [182.251.242.3])
垢版 |
2017/08/18(金) 10:41:31.59ID:yr5A9LIVa
おまえらの藤岡嫌いがわかったから藤岡の話はやめておこう
もう3年目の平沢に期待するしかないな
極端に思いきって左投手を上位にズラッと獲ればいいかもな
楽天は左投手に弱いと自負してるから彼らを楽天にぶつける

ドラ1 田嶋か東
ドラ2 櫻井
ドラ3 齋藤か高橋
ドラ4 宮台か北浦
特に櫻井のスライダーは天下一品
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-wZSR [1.75.243.38])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:04:22.66ID:9dXRRXlQd
>>910
東洋大の監督だったか
「センターやらせたら最高」
と言ってたような。
身体能力は見るからにありそうだね。
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-wZSR [1.75.243.38])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:10:43.17ID:9dXRRXlQd
パッと読みで書いてしまった
藤岡違いだったな
失礼
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-pQKf [1.75.239.182])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:24:49.49ID:0ecM5Nxzd
>>899
俺は去年ずっと源田押してたけど藤岡とは全く違うだろ
源田は打撃は置いといて絶対に守備はトップレベルになれると思ってたから押してたけど藤岡は全く及ばないわ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5a-2DsO [60.34.33.27])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:37:41.25ID:iH6t3dSI0
三木ファーストって毎シーズンやってるけどな
なんか昨日はじめてやらされたみたいに思ってる奴いそうだけど
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf6-OSZc [05004013551522_vn])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:38:54.69ID:97r/clncK
里崎智也にロッテの監督はつとまるのか
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-e+nG [182.251.251.6])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:56:03.96ID:z0I8YzYra
西武の強く振り抜く打撃指導だったから覚醒したのであって山下堀の弱く当てるだけ打法じゃ源田は育ってないでしょ
育成方針を変えない限り誰を獲っても同じこと
茂木も京田も源田もロッテなら潰れてるよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-2DsO [60.60.14.239])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:20:40.87ID:ErBmXRb60
ロッテ「球団持ってますよーすごいでしょー」
ロッテ「ほらヨガとかあるし売り子でユニット作ったんですよーすごいでしょー」
野球ファン「で?選手は?成績は?」
ロッテ「新しいマスコット作ったんですよーすごいでしょー」
ロッテ「すごいでしょー」
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd3-wXqg [126.152.202.200])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:21:05.84ID:lE3fxqsGp
実況が小池連呼でわろた
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-sBw0 [1.75.236.182])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:27:46.98ID:URI9fMgbd
肘井スタメンじゃないけど上がるの?
流石にまだか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況