X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-sH+n [59.146.77.183])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:40.88ID:FVxVM4mZ0
いちもつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5n3n [182.250.251.7])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:10.29ID:xTcFtyN7a
西武楽天に6連勝は強いね
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-ifHm [182.250.254.38])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:32.33ID:VyxWg3Cda
鷲逝ったか
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-SF0z [IGG01vv])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:56.86ID:FVKZDaG9K
楽天3タテしたら優勝決まりやな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2acb-jLVh [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:14.85ID:YV0+K3z80
ここまでは達川が思い描いていた通りではあるが
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2acb-jLVh [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:50.37ID:YV0+K3z80
>>10
膝がよくないみたい
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcc-wZSR [118.108.45.214])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:09.18ID:rEicOakA0
西武強いね
頼もしい

内川と和田が戻って来てくれたら、さらに心強いんだけどなあ
内川は戻って来て直ぐに打つとは考えにくいけど、4番に入ってくれることでギータが息を吹きかえす
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f94-PRKN [122.31.247.56])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:25.31ID:EgaJWTBq0
柳田は膝が痛いらしいよ。治ってないんだよ
むしろよくやってる。
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ feee-ubKk [153.218.64.154])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:54.75ID:f1DAh5sG0
普通に後半はうちと西武の争いになると思ってたからそんなに驚いてはない
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcc-wZSR [118.108.45.214])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:15.48ID:rEicOakA0
>>14
確かに走る姿を見てると少しびっこひいてる
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcc-wZSR [118.108.45.214])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:52.15ID:rEicOakA0
>>19
工藤有能説
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-wZSR [58.3.129.92])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:58.14ID:UFk9kgs00
>>6
いやあり得るだろ何言ってんだ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2acb-jLVh [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:43:55.57ID:YV0+K3z80
レアードも腰痛で前のカード休んで今のカード打ちまくりやから
柳田もあんまり痛いんやったら休め・・・ないわなあ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f94-PRKN [122.31.247.56])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:44:19.92ID:EgaJWTBq0
ブルペンがすごい
モイネロカヤマ森岩嵜サファテのおかげ この5人はすごい
回またぎの森は少し不安だけど。
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcc-wZSR [118.108.45.214])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:20.06ID:rEicOakA0
>>26
柳田休ませていいと思うよ
ここ5試合ほど見てもギータに特になやってる打線ではないし、江川とか高田みたいなのが日替わりで活躍したり、マッチがたまに打ったり、そんな感じで1.2点を守って買ってるから今はギータにそこまで依存してない
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe23-xlzk [153.180.136.234])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:54.63ID:3rxsapC00
前スレでキューバ人と亡命キューバ人が〜とか言ってる奴いたが読売で既にセペダと亡命したアンダーソンがチームメイトだったから関係ねえよ
そんなこと抜きにして、枠ないからゲレーロは獲らんけど
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f94-PRKN [122.31.247.56])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:57.81ID:EgaJWTBq0
この5人がもはやストロングポイント
それを疲れさせないように、うまく負け試合を作ることもこれから大事や
無理させない。無理するのは寺原、中田、松本だけでいい
その3人はなんぼでもボコられてくれ。でもイニングは食ってくれ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe23-xlzk [153.180.136.234])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:48:57.45ID:3rxsapC00
>>26
DHをデスパイネが独占してるのがな
デスパイネ獲得で一番気になったのがこれ
デホは守れるから色んな選手をDHにして休ませることできたが今はそれが出来ない
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f94-PRKN [122.31.247.56])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:26.46ID:EgaJWTBq0
>>33
関係なくはない。巨人は育成でとったキューバ人を空港まで送った後亡命されてる
あの後キューバ政府はかなり怒ったと聞いてる
もはやキューバ選手は取れないよ巨人は。
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-2vU8 [126.54.32.67])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:21.95ID:ANN7ezyB0
>>21
特に柳田が怖いね。雨で足が滑ってさらに悪化とか想像したくない。だからと言ってDHでは使いづらいし。

ここしばらくチャンスを潰してばかりで全く打ててないし、グラウンドコンディションが悪い場合はスタメン落ちもあり得るかな…?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-QBwn [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:36.74ID:aPtZXQMV0
西武に優勝はさせたくないね
2年連続似たようなV逸は勘弁
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMe3-+p/L [110.165.215.82])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:55:30.92ID:P+D26tLuM
楽天逝きましたかあ
明日からの連戦でとどめ刺しときたいな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-cu1z [49.104.29.252])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:58:17.64ID:x+WleqUDd
西武は打線の勢いで勝ってるだけで投手力は全然だからな
特に後ろなんてシュレッダー牧田増田?あんなんショボいもんだよ
あんな投手力で優勝できるほど甘くないわ
打線の調子が落ちればあっという間に連敗するよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-ywTt [126.237.201.126])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:29.69ID:WNHU2fvQ0
今年はなんとか日本一になるだろ。それより来年だ。
サファテは来年250セーブ達成したらモチが亡くなって勇退だろうから復帰するスアレスに帝王学を学ばせよう。

投手は高橋純平、田中正義がいよいよ大器の片鱗を見せてくれるだろうが野手の次世代が育ってないのが気がかり。
特に松田の後継者が育ってないのがヤバイ。
今年のドラフトは全員野手で良い。清宮が獲れれば最高。
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd3-9l2v [126.152.204.116])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:30.82ID:E/tLlai8p
西武は波があるからね
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5c-wZSR [49.156.251.223])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:04:59.69ID:/EkDoO4q0
つーかジャスティス何してんの?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 665c-uL9b [175.28.158.3])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:05:59.97ID:ClA1xdtW0
3連戦楽しみだな
3試合ともいい試合してほしいわ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe23-xlzk [153.180.136.234])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:27.33ID:3rxsapC00
90勝まで
SB19勝16敗
楽天27勝16敗
西武27勝10敗
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5c-wZSR [49.156.251.223])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:27.93ID:/EkDoO4q0
どうせ清宮獲れたとしても来年の戦力にはならん。まあ内川の後釜候補にはなるわな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-PNsW [58.3.24.89])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:48.55ID:GBPMLU9y0
あとは去年のような大失速しなきゃこのままいけるだろうけど
すでに打線が大失速してるのがな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5c-wZSR [49.156.251.223])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:10.86ID:/EkDoO4q0
まだ6ゲーム差あるからな。現実的な脅威ではない。北朝鮮のほうが怖い
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f3b-5n3n [106.158.21.38])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:33.14ID:08U1j2bz0
明日からの楽天戦で3タテ出来れば良いんだろうけどなあ
そう上手くいかんよな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2acb-jLVh [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:45.33ID:YV0+K3z80
なんだこのさよなら
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-PNsW [58.3.24.89])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:58.11ID:GBPMLU9y0
勢いというものを甘く見たらいかんよ
去年のことを忘れたのか
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2b-4mbe [60.237.98.225])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:26.10ID:y8qyuqAy0
ロッテw
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6357-5S/r [222.8.187.106])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:00.78ID:z/ysRD980
ジャスティスは来年どころか再来年出てきたらいいレベル
一から作り直すらしい
競合したのは大学時代のジャスティスを買って競合したのに何故一か八かみたいにやるのか
純平もインステップ修正でノーコンに磨きかかってるし藤浪みたいになるの怖い
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5c-wZSR [49.156.251.223])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:47.62ID:/EkDoO4q0
>>73
時間かかりそうだねえ。外したかな…
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-QBwn [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:58.26ID:aPtZXQMV0
ハムはこの勢いで頑張ってくれ
大谷もホームラン打ってるみたいだし
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5c-wZSR [49.156.251.223])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:15:54.65ID:/EkDoO4q0
>>77
良くねえw誰がそんな指導してんの
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5c-wZSR [49.156.251.223])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:17.12ID:/EkDoO4q0
>>81
それジャスティス?純平?
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe7b-0o4e [153.176.250.121])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:46.81ID:xv8g/EcQ0
大分数字的にはホークス有利になってきたね
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe7b-0o4e [153.176.250.121])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:21:28.46ID:xv8g/EcQ0
てか前スレに東京下町いたな
西武勝ってご機嫌みたい
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5c-wZSR [49.156.251.223])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:54.07ID:/EkDoO4q0
>>86
こりゃ地雷かなあ。ジャスティス当てた時は狂喜乱舞して当てた動画見まくってたくらい期待してるのに
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b01-5S/r [220.153.53.160])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:25:09.09ID:DwBc28Qe0
大阪鷹の祭典 いらん キチガイどもくんなや ボケ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-CZr6 [49.104.9.183])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:25:14.04ID:Og2mw8RRd
982 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66ca-jCQf [175.177.87.75])[sage] 2017/08/17(木) 21:27:10.52 ID:VIv0B3iI0

7/17 楽天 +27 SB +24 西武 +8
8/17 SB +34 楽天 +27 西武 +22


前スレからだけどここ1ヶ月の貯金推移
+14と西武に勢いあるように見えるけどウチも+10と変わらんくらいは勝ってる
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd3-9l2v [126.152.204.116])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:25:46.95ID:E/tLlai8p
西武打線抑えるなんてさすが細川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況