X



はません4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-oL0b [126.120.212.110])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:48.93ID:26cAfHuh0
>>802
もう王者の余裕だな
さすがだ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b85-HuNR [118.86.25.8])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:30.11ID:fbnLbz9V0
それと俺はカープが今1番嫌いな球団なんだよな。選手は素晴らしいけどファンが本当に無理

だから阪神負けてほしいが広島応援する気に全くならん
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-iJTr [126.124.221.246])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:33.92ID:cXTSzfI70
新井なら三塁にタッチアップしてアウトになってたな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMe2-wXqg [119.241.53.148])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:35.03ID:JDGPWBCWM
>>786
お前の妄想は要らない
ライト最前列だが
梶谷に対するガッカリ感は半端無いぞ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-QFKG [49.98.172.110])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:40.10ID:st4cfLPFd
明日田口か〜なんか勝てそうだな。菅野じゃないし
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-OH3f [126.65.201.85])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:02.64ID:6oGRB6hp0
できれば今日阪神と0.5差にしたかった
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-iJTr [126.124.221.246])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:48.38ID:cXTSzfI70
巨人に勝ちてえなあ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-MRYk [49.98.137.214])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:16.57ID:A5wdSpCMd
>>820
江本は巨人の選手は金を貰いすぎまで言うから面白い
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-QFKG [49.98.172.110])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:19.96ID:st4cfLPFd
見えないところまで行きそうだった阪神の背中が見えてるだけでモチベーションは保てる
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-JdX9 [122.211.249.123])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:45.20ID:RU9fUQKB0
DeNAスタートで工藤監督だったら暗黒続いてた気がする
やっぱり底辺から這い上がるのに中畑で良かったと思う
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMe2-wXqg [119.241.53.148])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:57.40ID:JDGPWBCWM
>>827
お前の少数グループなんか知ったことか
最前列だと後ろからの声が聞こえるんだよね
少数の妄想わわ語るなよ
梶谷は、要らない。もう期待出来ないてな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-wZSR [60.68.201.65])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:30.73ID:osNcG1WE0
>>805
いや巨人
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ba5-oL0b [220.152.81.222])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:43:14.52ID:M/1UCNXc0
ピロヤスは足痛めた後ゆったり歩いてたし攣っただけにも見えるな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-gy+Q [034278B])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:45:17.95ID:aMwt6JfwK
>>847 もちろんハマスタで。億単位の臨時収入&ホームの熱い応援のほうがいいに決まっている。
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-wZSR [126.84.126.216])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:45:54.61ID:0AmMjQO60
3タテできんやったわ
すまんな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65a-4mbe [223.216.231.30])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:41.23ID:XY2Ist690
落合とかは煙に巻くタイプだったけど別に言ってることがコロコロ変わる訳じゃないぞ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f3b-rgyY [106.168.151.10])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:22.10ID:lyXlHfka0
関係ないけど横浜ウオーカーがちょうど手元にあって適当に見てたら白崎が加賀に抱かれてもいいとか言っててワロタ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5d-4mbe [124.102.90.7])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:48:06.88ID:1UXmcXwM0
>>844
白崎セカンドやってんじゃねーのか?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af3-uWLm [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:48:40.98ID:gF3/Bzpk0
>>870
石田、井納「俺も嶺井と組みたい」
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ba5-oL0b [220.152.81.222])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:48:59.60ID:M/1UCNXc0
梶谷みたいな不調の選手をどうにかするのがコーチの仕事なんだけどな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f3b-rgyY [106.168.151.10])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:09.96ID:lyXlHfka0
>>883
顔より肉体美が凄いって書いてるね
スーパーマンみたいだと
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33b-oL0b [14.101.202.109])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:28.77ID:wjQT4Hc00
>>861
責任とかそんな話じゃなくて
ベラベラほんとのことばかり喋るようなアホはプロの監督とか不向きだって話
何かしら言葉の端々に含みを持たせたり、様々な解釈が出来ような曖昧な言葉の使いまわしとか、そんなんが大事なんよ
チーム事情なんて一日で変わるんだから、そら常に有言実行とはならんでしょ

責任はシーズン終わってからとれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況