X



第99回全国高校野球選手権大会★118 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:57:30.66ID:AKsEbAyi
なるほど2年なのにプロ注目も納得だな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:57:50.60ID:Tiz9hb3y
佐藤薬品ってユンケルの会社?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:58:12.39ID:kcfyGHaW
>>889
○○国際と○○学院大学

ここは漏れなく朝鮮系な
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:58:17.04ID:th5nbw6w
ツマラン
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:58:42.47ID:mdHDIAwF
何かスレスレな守備が多いなあ
失策絡みで1-1のままじゃつまらんな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:58:54.47ID:eg6Sicl1
天理と言えば、毎年CMで子供おじば帰りての見てたが今年は見てないな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:00:06.73ID:bUpY4sDE
奈良代表ってほとんど智辯か天理かだよね
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:00:39.63ID:kcfyGHaW
>>929
五条は遠いからな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:01:11.43ID:Ox1+2/0v
兵庫最強の学校ってどこ?
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:01:40.52ID:mAMgpEjj
>>908
そうか。
じゃあ、技術だけよくなりゃいいってことしか教えられてなくて
精神的に脆いせいで、力を出し切れないことが多いせいだな。
北海とやったときは偶々、力が出せただけ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:01:47.83ID:CSqAFOmz
ここで継投か
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:01.74ID:vTAP9/bk
五条って和歌山の高野山が近い方?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:07.67ID:+fYlmo/f
>>907
それは佐藤「薬品」やな
薬品はマイナー
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:12.60ID:UsxjiQjp
かわるか
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:14.47ID:kcfyGHaW
>>951
県境だしな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:15.81ID:dfuCIp0k
↓中京大中京の監督一言
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:30.52ID:kcfyGHaW
なめプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:32.89ID:DLGKNWM/
エース引っ込んじゃった
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:39.76ID:PxboZz3m
ドカベン応援聞きたい
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:46.03ID:7AbmwbG7
神戸国際の岩瀬登場
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:46.59ID:eL27k4Er
変えるなよカス監督死ねや
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:52.05ID:kcfyGHaW
エース温存wwww
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:03:07.34ID:QMaVcKud
アホ監督
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:03:15.14ID:bUpY4sDE
>>966
鹿の数
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:03:33.80ID:kcfyGHaW
神戸国際のユニみたら神戸国際風俗と書いてる
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:03:43.73ID:vTAP9/bk
>>966
明石家さんま
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:03:45.12ID:+fYlmo/f
>>953
奈良はさっきまでどしゃ降りやった
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:03:56.19ID:Ox1+2/0v
え?と思うような継投が多い
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:04:10.82ID:kcfyGHaW
>>966
歴史、伝統、古都、観光、人気
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況