X



第99回全国高校野球選手権大会★114 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:30:01.59ID:HH0Opi/f
第2試合「智弁 和歌山」対「大阪 桐蔭」
第3試合「宮城 仙台育英」対「新潟 日本文理 」

前スレ
第99回全国高校野球選手権大会★113
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502942540/
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:16.50ID:qMhhlylt
>>173
桐蔭のほうは攻めた結果。智弁は自滅。この差は大きい
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:16.95ID:OvtEZHi/
バントの差で、桐蔭が勝ちそう。
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:19.12ID:jRhZMJdG
バントうまいなー
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:21.21ID:c3pg+Alj
ちゃんとバントできる方が勝つんやな
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:24.47ID:ZYQF2TeX
ぐだぐだ長ったらしい試合になってしまった
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:26.49ID:+tEMp/TD
バントの差で桐蔭
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:29.81ID:BUe0Iahx
さっきのエンドランもバントしとけと
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:40.90ID:lEhFhoaD
よく前守ってた!
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:42.04ID:T0COFHDy
おおお
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:42.68ID:c2WjnHlY
なんで下手トスなんだよwwww
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:44.17ID:2ATaBVKe
まだツイてるな智弁
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:47.61ID:bW+l4siZ
バントミスした智弁
バント成功の桐蔭
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:47.69ID:WKa+j6nb
ほらわからんやろ
桐蔭も酷いのよ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:50.75ID:uae3sW1C
怖い怖い怖い なんとか凌げ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:55.91ID:7yneSVGi
プロ注目の藤原もコレかぁ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:56.26ID:/4NvPlZD
藤原も今大会イマイチやなぁ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:00.76ID:DFyHpQUg
とりあえずこの二校の優勝はなしで
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:10.67ID:Xxm2eU5l
ここ抑えたらまだ分からんな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:15.36ID:7LskbgAY
桐蔭「どうぞどうぞ」
智辯「いえいえ、どうぞどうぞ」
桐蔭「そうですかぁ。では」
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:15.90ID:7ZLU81rm
あああああああああああああああああ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:16.93ID:OvtEZHi/
>>338
智辯「立ち止まってくれないとは言い切れない」
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:17.86ID:H0MK3F10
ええええええええええええええええ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:20.62ID:2ATaBVKe
あーあ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:21.64ID:c2WjnHlY
あほやんwwwwwwww
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:22.09ID:aKVbu+H2
ああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況