X



第99回全国高校野球選手権大会★110 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:18:45.78ID:We+s3zMS
怪物降臨
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:18:45.97ID:T0COFHDy
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
すげええええ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:18:46.79ID:u8DsIe9d
きまったwww
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:18:51.03ID:6et5Wuvd
おわた
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:18:53.21ID:S6b/z2BZ
中村ほんとやべえ
即プロだわ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:02.19ID:jRhZMJdG
アホや勝負すんなよw
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:02.44ID:H0MK3F10
これはドラ1ですわ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:08.95ID:7E2e+v+z
プロもアマも広島の時代か
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:08.99ID:UP8nJrkx
田浦なんてしょせんこんなもんだわな
あれだけ開いて投げてたら好打者には丸見え
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:15.11ID:p9QoHyw0
中村は打ち方が上手いよな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:17.87ID:EowScHhQ
中京は4点差だったけど5点差とはな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:20.23ID:zPqQWlJu
これは堂林の再来だわ。。。
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:21.49ID:T0COFHDy
ときめくわ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:33.49ID:duF8uUfc
今年の秀岳館はいまいちだったからな
サヨナラ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:36.07ID:Lk8Inn7N
>>198
嫌いな要素しかない
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:50.54ID:rOi/S+I2
>>159
とりあえず優勝校も予想してみて
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:05.89ID:c3pg+Alj
中村の打球音やばいな打った瞬間1人だけ音が違った
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:06.23ID:5c3/k4rc
こりゃドラフトの目玉だな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:07.44ID:laO6HyZv
>>78
なんでなんだろうな。
うちの母親もテレビでスポーツの試合観てる時に
どっち応援してんの?って聞くと負けてる方って言うんだよなあ。
そんなこと思ったの一度もないわ。意味が分からん。
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:10.32ID:S6b/z2BZ
中村は坂本お手本にしてるのかな?
打ち方似てる
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:18.40ID:07yMnk7r
桐蔭か広陵が優勝か
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:19.64ID:GKK23aRk
人材難の捕手でこれだけ守備に打撃に見せたらドラ1指名は確実
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:20.38ID:ICx0wgoz
馬淵ならチクチクした批判覚悟でも2打席連続敬遠して無得点に抑える場面。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:23.78ID:Vrxv0fzT
※マモノさんは昨日の聖聖対決で浄化されましな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:23.93ID:vU6jOmNY
>>207
脱税ゆで卵さんの奪三振は良いんですかねw
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:30.38ID:3HpPCEt6
終岳館だな
9回裏に1点返して終戦かな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:35.10ID:fqJj4G06
しかしこの投手井川に似てるな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:42.02ID:zPqQWlJu
よっしゃこれだ安田単独や
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:48.99ID:IiUNe7Vy
鍛治舎さんは好きだけど秀岳館は好きになれないのはどうして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況