X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MMb6-76Ue [163.49.213.158])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:52:08.57ID:4jW/WAZSM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-hmGG [49.98.72.6])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:20:26.27ID:Hr3I9s8Td
>>847
誰も流出しなくても10年は間違いなく暗黒やぞ
0852@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:20:55.39
そもそも周平はチウニチ顔とは言いがたいよな
まず美容整形に行くべきじゃねえの
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a79c-j2BT [220.218.215.228])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:21:10.04ID:V/9VBZ/Z0
>>839
神奈川出身の強打者森野さんや福田さんは長期熟成発酵させた上で芽が出てきたから(震え
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7db-81Jf [182.171.157.58])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:21:25.07ID:EmrpkTQn0
少しでもチャンスあるからCS狙うのはわかる。でもビシエドをヤクルトに壊された時点でチャンスはなくなったと思う。

諦めないのも大切だけど割り切ることの方が今のうちには必要。今年はもう切り替えて来年再来年と未来に繋がる野球をやってほしい。

とりあえずヤクルトには何かの罰則が必要。
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-LR1a [220.100.30.197])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:21:37.98ID:ySaSSP/E0
開幕レフトスタメンは遠藤だったな
球団の方針と一部ファンの方向性は一致してるんだろうね
その結果がBクラスなわけだが
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM5a-bdJ5 [111.87.58.70])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:22:11.32ID:TnlIDfISM
>>829
小さいころのファンなんて、本当のDNAに刻み込まれてるようなものだから、簡単には変わらない。
俺だって中日ファンをやめられるならやめてるさ。ただ中日ファンとしての血が流れてるから、最下位だろうが、5位だろうがずーと応援してるわけで。
たぶん谷元にも同じ血は流れてるさ。
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff0-k8jo [14.132.118.241])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:22:55.35ID:xtkIoIdo0
>>814
これやね
明日左腕だからって今更堂上使われてもつまらんわ
投手もバルデス投げさすなら阿知羅のほうがまだ見たい
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-smLH [219.198.202.26])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:23:09.44ID:vPhAf8MJ0
投手が落ち着いてきた、8月に入って好調だった。アクシデントでビシエド離脱。ビシエドの穴埋めればばまだ消化試合じゃない。平田亀沢二人でビシエドの穴埋めればいい。当然周平も必死に結果出して多少戦力になればまだ消化試合じゃない。
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a79c-j2BT [220.218.215.228])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:29:38.22ID:V/9VBZ/Z0
>>872
我々もあと数年経ってみれば分かるんじゃね?
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-smLH [219.198.202.26])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:46.05ID:vPhAf8MJ0
消化試合なんて選手もファンもつまんないっしょ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f72-+8Wr [180.33.85.99])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:58.25ID:7A0qFbyA0
京田はインコース打てないってもうバレバレですな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:31:32.41ID:Ru47UXgu0
中日の暗黒は白井が存在する限り終わらんだろう
白井がいなくなれば恐らく森繁政権も終わるだろうに
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:33:00.45ID:Ru47UXgu0
京田は四球選べない早漏野郎って他スレでも笑われてたわ
即発射しちゃうみこすり半と情けないやろうさ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-smLH [219.198.202.26])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:33:46.43ID:vPhAf8MJ0
京田が一番要注意人物だよ
新人が一番マーク厳しいなんて負担かけすぎ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-To9O [126.22.56.239])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:34:06.80ID:8HzE0i7f0
今年は四位狙い
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-79Sv [126.103.250.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:35:09.27ID:MlGTREiI0
>>871
京田で勝てた試合もあるだろ
当然エラーで落とした試合もあるが周平はまだ今年1度も勝利に貢献してない
遠藤や松外でも貢献してる
期待されてる選手を上の選手と比較して叩かないのおかしいとか甘過ぎ
お前が散々貶めてる選手レベルと同等の扱いでいいなら周平も叩かれないよ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 429a-KsLg [203.136.231.43])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:35:29.28ID:z4opS7Ed0
>>885
お前は世間からの笑われ者だろ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:32.23ID:Ru47UXgu0
何でもかんでも振ってくるわ
腰のくだけたスイングばかりみせられるわ
オマケに四球を選ばないタイプだから即早打ちしちゃう
早漏野郎め
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-j2O3 [49.98.167.252])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:48.43ID:Ac34a/qcd
京田がゴミだってことがばれてきたみたいだね
残念ながら新人王は濱口にとられそうだな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:37:28.51ID:Ru47UXgu0
京田信者の自慢は早漏バットってか
全然おもしろくねーんだよなぁクソエラーばかりしやがって
0904@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:37:31.04
京田すげえ嫌われてんな
ゴキ太なんてニックネームもすげえわw
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFa2-j2O3 [49.106.192.76])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:38:07.10ID:fRw3UBvLF
京田は不人気弱小球団がお似合いだよ
顔も不細工だし
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 429a-KsLg [203.136.231.43])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:38:45.86ID:z4opS7Ed0
>>904
そのセンス無い名前一匹のゴミしか使ってないだろ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:39:32.74ID:Ru47UXgu0
京田ゴキ太
自慢は脚より早漏気味なバットです
我慢が出来ない体質ですと
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-To9O [126.22.56.239])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:39:37.27ID:8HzE0i7f0
京田いなかったら最下位まであった
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-smLH [219.198.202.26])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:39:57.57ID:vPhAf8MJ0
それでも一部以外はみんな京田を評価してる。
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-j2O3 [49.98.167.252])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:40:50.61ID:Ac34a/qcd
周平もあれだしろくなやつ育たないあ
対して横浜は人気があって強い
新人王は濱口に持っていかれそうだしほんと横浜が羨ましいよ
0923@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:41:02.95
今日もグラウンドをカサカサ這いずり回るゴキ太35億
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:41:37.76ID:Ru47UXgu0
何か知らんけど堂上叩いてるなぁ
堂上叩いても京田の早漏バットは治らんのだけどな
3球どころか2球で発射オーライってかゴキ太
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a79c-j2BT [220.218.215.228])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:41:55.64ID:V/9VBZ/Z0
>>916
今年ポジ要素は多いんだがな
京田ゲレクリ鈴福田
だが順位は
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-smLH [219.198.202.26])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:43:47.25ID:vPhAf8MJ0
>>813
青木宣親もゴキヒット良く言われてた( ´艸`)
0934@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:43:50.30
>>924
精神的に圧迫したら周平みたいに簡単にへばるんじゃねえの
そりゃ森繁自身の物件なんだから、見苦しいくらいに擁護アンド擁護するだわな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:44:10.78ID:Ru47UXgu0
ゴキ太『2球で発射しちゃいました』
谷『流れで云々』

被害者は谷
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b230-LR1a [133.137.145.181])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:45:21.72ID:8zWUo2Jg0
高橋周平(23)を放出して
遠藤イッセイ(28)を残留
させようとする万年Bクラス社会人大好き球団中日ドラゴンズ(笑)
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:45:40.40ID:Ru47UXgu0
早漏なのは構わんが出塁率も低いからなぁゴキ太
それでいて今日のエラーで擁護するとかなんなのゴキ太信者
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29a-KsLg [133.208.209.117])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:46:54.06ID:5RVe54jd0
ID:Ru47UXgu0
こいつ下品で面白くないことばかり言ってて周りからウザがられてそう
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42c0-W16a [203.133.247.222])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:47:25.32ID:mpcpv9pi0
周平マニアが必死に京田叩きとか
今日ほど平田がいればなと思ったことはない
ああいうところで中日暗黒打線関係なくKY打撃で打点をあげるのが平田なんでなあ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aea9-VZfC [119.245.15.19])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:48:21.56ID:lGTmdGux0
>>814
ほんとこれ
今更CSとか無理やしそれなら残り試合周平使ったり若手先発みたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況