X



ハム専 Part.2🍣 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:33:18.30ID:PmyKv5dq
中島は強い打球を意識したばかりにショートゴロ製造機と化して心が折れたんだよ
課題は強い打球じゃなくて一二塁間に転がす技術なんだけどね
たとえ9番でも進塁打を打てない選手は使いづらい
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:39:00.00ID:fGc8PZO/
松本と上沢は今年でダメなら選手生命終わりだと思ってオフ過ごしたらしい
だから二人とも活躍してるんだと思う
中田とかそういう意識が全然ないからダメなんだろうな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:41:16.68ID:JWY9PHl6
>>675
石井、中田がHR打っても出迎えしてない画像あったわwwww
ベンチでニコニコしてたけど

>>674
多分身体能力が高いタイプじゃないから
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:42:26.33ID:CDJUtlMH
>>683
そう考えると、この2人は運も味方したな
今季戦力ボロボロで、1軍でのチャンスが回ってきて、しかも結果を出して、
首どころか来季は主力を期待されてる
今オフ調子に乗らないといいけどなw
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:07:49.11ID:AeOc1VrM
「もしかしたら長打が出るショート」て書いたらロマンを感じる
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:14:47.65ID:CDJUtlMH
>>693
さっき結果見たら、ド軍サヨナラ勝ちしててワロタわ
でも、強過ぎてつまんない
大正義じゃないチームを優勝に導くのがダルだったのに・・・
大谷も、メジャーいったらエースとは呼ばれないんだろな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:21:03.46ID:BUe0Iahx
本日をもって中田翔が国内FA権を取得
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:46:33.51ID:rgK38UJ9
 日本ハムの中田翔内野手(28)が17日、出場選手登録日数が8年に達し、国内フリーエージェント(FA)権の資格取得条件を満たした。

 権利行使の可能性については「全く何も考えていない。残りシーズン1試合でも多く勝つということだけ。どうなるかは分からない」と話すにとどまった。

http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/08/17/kiji/20170817s00001173179000c.html
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:02:31.27ID:JWY9PHl6
>>691
冗談抜きで20点あるで
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:11:24.55ID:8OHUYh3v
中田FAおめでとう
早く阪神行って
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:39:04.58ID:Cg/yxgKM
帰宅ってマジでしつこいやつだなwww
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:43:09.94ID:OLHEltFU
有原は他球団(ロッテ除く)だったら10勝は出来るだろ。
打線があまりにも打てないから「1点もやったらいけない」というプレッシャーに
押しつぶされて負のスパイラルに陥っているように見える。
ロッテの石川、涌井がさっぱりダメなのと同じじゃないかな。
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:45:24.95ID:i5vzJPHI
中田FA権おめw ハムさんおめでとう。
これで来期は優勝争いだね
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:53:32.40ID:bqS1r5nG
中田は阪神のユニより檻のユニの方が似合いそう
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:32:31.78ID:MHitetnQ
大野に替わっただけか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:48:37.72ID:Cg/yxgKM
>>732
×俺が
○俺は
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:51:07.87ID:GrVdye60
>>598
絶対に〜とか、そんなに力むことか?

「今年送り出します。少なくともこちら側の都合はありません」くらいでいいんじゃない

中田と大谷は絶対に今年送り出すって言ってたなぁ
さてどうなるか
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:52:45.43ID:BUe0Iahx
TOKIO BE あんびしゃーす
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:07:11.22ID:efNV3Jx4
田中バカじゃね?
何を見てたの?
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:15:24.14ID:lEJ//uQ4
>>752
パンダは現在、父親のリーリーだけが公開されている。
母子はパンダ舎の奥にある産室で過ごしており、公開されるのは赤ちゃんが生後6カ月を超え、自由に歩き回れるようになる年明けになる見通し。
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:19:45.95ID:BUe0Iahx
シフト、意味なし!
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:20:51.93ID:1MJe9rTH
三振かな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:21:23.12ID:1MJe9rTH
高め釣り球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況