X



西武線3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:34:46.06ID:/2MMeM9i
いちおつ!

おかよう、しれっと勝ち投手の権利を得ました
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:35:08.33ID:giOUYSXR
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:35:45.80ID:ncueyPSC
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:35:52.56ID:giOUYSXR
>>2
同じ事おもったw
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:37:07.31ID:/2MMeM9i
俺の山川ホームランこいこい!
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:37:29.53ID:giOUYSXR
むしろこの山川の出囃子が高山を彷彿とさせる
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:37:33.78ID:4pCdZuZW
これは一発でそうな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:38:13.06ID:4pCdZuZW
山川 ホームランボールだろ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:41:25.71ID:ncueyPSC
おしい
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:41:46.44ID:ncueyPSC
はい天才
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:42:11.31ID:pBQPwQZd
森友学園
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:43:17.71ID:ncueyPSC
捕手でやれれば最高だけど、森の打撃を使わないってのは愚作に思えてしまうな
悩ましい
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:53.63ID:ES2CNAnZ
おかわりって高井戸なんだな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:51:01.11ID:ncueyPSC
岡本がんばれ〜〜〜〜〜〜〜
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:56:13.04ID:ncueyPSC
岡本いいぞ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:05:47.98ID:ncueyPSC
秋山ええとこおったな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:11:59.84ID:YYpfR6vp
ちっちゃいおかわりかわいいな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:12:19.77ID:lufLYJRq
かわい
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:12:31.80ID:5HSHVbbv
喧しいだけの女の子だった
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:12:59.87ID:6j43TeS/
来年も赤ユニでいいんじゃないの
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:13:18.95ID:+HMvnBrM
つぶしちゃえ!
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:06.27ID:Ld1HMf0/
あさむー・・・2試合ノーヒット
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:26.51ID:5HSHVbbv
浅村は不調だね
強がっても仕方ない
チームが苦しい時に打つ男だから
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:51.75ID:ncueyPSC
他が打ってる時はやすんでおけばいい
浅村とか秋山ぐらいしか打てない投手の時に打ってくれ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:53.93ID:/4U/KlBe
秋山はすぐ修正してくるからいいとして、浅村大丈夫かな?肩の痛み影響してるとか?
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:18:15.78ID:7N6viWVS
秋山、浅村、おかわりメヒアも打ってなくて8月好調って・・・・
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:19:26.86ID:vbXXbTNl
山川体ひらいちゃったね
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:20:22.03ID:hNA4IyO3
テレ玉
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:03.41ID:vbXXbTNl
藤浪さんのバブルヘッドが輸送中に破損(´・ω・`)・・・
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:21.44ID:hNA4IyO3
牧田が早すぎて出演時間がWWWW
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:51.82ID:+HMvnBrM
今晩はステーキお預けかw
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:22:18.59ID:+HMvnBrM
今晩はステーキお預けかw
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:22:49.07ID:ncueyPSC
牧田完璧〜
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:24:10.72ID:hNA4IyO3
テレ玉終了
次はライオンズナイターか
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:25:37.43ID:vbXXbTNl
かなこちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:25:53.66ID:ncueyPSC
はい天才
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:26:19.10ID:UZ8fzeFS
静岡茶だろ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:26:20.24ID:vbXXbTNl
デレデレ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:26:28.68ID:qWUtQmXf
打球はぇー
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:26:33.74ID:5HSHVbbv
好きあらば田代wwww
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:27:14.77ID:ncueyPSC
田中のマー君ざまああああああああ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:27:43.87ID:ncueyPSC
ヒロインやるのかw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:28:30.27ID:vbXXbTNl
デレデレしているのが耳から伝わるww
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:28:50.68ID:4pCdZuZW
ヒロイン候補は 岡本 永江 森
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:29:24.74ID:ncueyPSC
好きなアイドルとか聞いちゃえよ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:30:35.64ID:152HIKgE
仁志よ。
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:31:09.21ID:ncueyPSC
今日はテレビみてるからいいけど、文化放送野球を伝えろ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:31:34.82ID:UZ8fzeFS
ついでの実況
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:32:26.19ID:ncueyPSC
実況させといて、ちょっとややこしいプレーきてワラタ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:32:37.74ID:+HMvnBrM
土壇場田代!
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:33:17.54ID:4kNKev/m
盗撮てwwwwww
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:35:05.81ID:vbXXbTNl
永江らしいサードゴロだった
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:36:06.69ID:ncueyPSC
平井も大当たりだなぁ
ドラ5なのになぁ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:36:55.01ID:vbXXbTNl
お前毎日投げてんな枠入り 平井
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:42:08.13ID:ncueyPSC
よっしゃ、完勝
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:50:07.03ID:vbXXbTNl
激レアお立ち台だね
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:50:10.08ID:ncueyPSC
なんか永江堂々としてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況