X



第99回全国高校野球選手権大会 ★103 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:06:53.72ID:Z4BVU9mW
2
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:21:31.34ID:G6qdt4w9
うっわああ…
雑な攻撃しおってからに
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:32:46.07ID:Iz6i3Jxv
一躍優勝候補に躍り出たわ前橋育英
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:32:47.96ID:aKvF2lho
AWESOME STORE
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:32:56.40ID:5PYl9Q6m
 ♪                          ♪
|\_/ ̄ ̄\_/| \_/|\_/| \_/| \_/| \_/|
\_|  ▼ ▼|_/ ▼|_/ ▼|_/ ▼|_/ ▼|_/ ▼|_/  Be together!
    \  皿/  皿/  皿/  皿/  皿/  皿/     Be together!
    (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ  Let's be together!
     ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
      (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:25.66ID:aKvF2lho
継投成功マニア歓喜
いい校歌だな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:49.39ID:ZzoZXUI5
楽に勝たせないのはさすが明徳
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:59.55ID:aKvF2lho
面白い試合だった
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:35:00.28ID:ZzoZXUI5
明徳の攻撃力が弱かったがナイスゲーム
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:36:16.42ID:qFtBKthm
明徳 残念
でも、明徳らしさを見せてくれた
練習、きついだろうけど、明徳始め高知県勢の来年も期待してる
前橋育英 皆川投手は素晴らしい投手ですな
(怪我だけが心配 いい投手いっぱい居るらしいから負担少なく)
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:41:39.89ID:qFtBKthm
指つったの?大丈夫かいな 
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:30:06.11ID:313dUpfD
石川のマネはプロだったってだけでそんなに悪いことしたの?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:30:49.61ID:9ZFyXSbN
おおとったか
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:31:04.46ID:bpz/+S+K
レベルが違い過ぎる
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:31:19.68ID:9ZFyXSbN
しぶとく
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:32:20.81ID:+FEBjh2c
ストレート狙い打たれたらヤバイなこれ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:32:29.26ID:313dUpfD
普通にいいピッチャーだけど、外とってもらえないときついな
まぁプロでは到底通用しないってことなんだけど
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:32:39.49ID:rsOi1pgS
航空石川の部員
「清楚な女マネのためにいい所見したろ!!」


「あっ・・意気消沈」
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:32:51.77ID:iGxMO70U
2回で70球
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:02.08ID:7MpsJ5aU
気が散るデカイ話題が・・
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:03.36ID:QMKkb9B6
来年以降記録員は男子限定に戻されそうだな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:08.89ID:dGHGC1sQ
でも星陵と優雅区間破って出てきてるんだから弱くないよなJAL石川
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:12.31ID:6XoOTdfN
マネはみんなのアイドルじゃなくちゃいけないのに、石川かわいそうだよな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:22.94ID:cCMibt3i
今北
石川のマネなんかあったの?
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:23.89ID:iGxMO70U
>>56
ヤリマンビッチだったらしい
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:27.57ID:9mfGkNA2
ラグビー部の彼とベットの上でじゃれている写真くらいしか出て来んけどな
ベッドの上ってのはあれだが
服も髪も乱れはないから
性的じゃないマッサージしてましたで通用しちゃうレベル
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:33.56ID:CV40O6gq
>>26
プロなだけではそんなに叩かれん
粘着質な彼氏がベラベラ書き込んだのが悪い
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:35.31ID:rsOi1pgS
やばい画像が出てくるから
ググるのはやめろ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:45.95ID:0SKi5waW
>>51
本当に選手がかわいそうだわ。野球部員としての自覚なしなんだよな。
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:34:10.63ID:0SKi5waW
>>26
飲酒疑惑
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:34:14.91ID:9ZFyXSbN
おおお
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:34:15.17ID:YaoO3BgG
ナイスボール
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:34:28.23ID:QMKkb9B6
航空のPいいんだか悪いんだかわからんな
いい時はハンパなくいいところに決まる
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:34:35.69ID:P9Ogh/HH
うーん、ボールやな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:34:53.18ID:CV40O6gq
>>51
今まで知らなかったのかよw
付き合えると思ってたのかwww
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:08.49ID:QMKkb9B6
CA交代!
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:14.08ID:lufLYJRq
石川の美人ビッチマネージャーとやりたいひといる?
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:37.72ID:7MpsJ5aU
マネがあのタマだから。
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:45.54ID:rsOi1pgS
>>82
しかもその彼氏が
ラグビー部というね

野球部のみんなピエロじゃん
今回は野球部員は悪くないわ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:56.39ID:nUqySAi+
埼玉と群馬で戦うなら関東に帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況