X



第99回全国高校野球選手権大会 ★102 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:04:41.30ID:IdB+KNa3
第2試合「前橋育英」対「明徳義塾」
第3試合「日本航空石川」対「花咲徳栄」
第4試合「聖光学院」対「聖心ウルスラ」

前スレ
第99回全国高校野球選手権大会 ★101 岡田龍生
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502850272/
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:19.40ID:BP/PIrxL
グラスラで
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:23.84ID:U360FhjU
ボール
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:27.61ID:H/5doWQb
>>662
公認だったんじゃないの
ツィッターに載せてるくらいなんだし
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:33.43ID:7MpsJ5aU
散々取らなくて右打者のは取る
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:40.26ID:eU8f4nu2
ギフハブ!ギフハブ!
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:40.92ID:VD1/+2KD
ピッチャー代えろよ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:43.58ID:iGxMO70U
一塁ヘタクソ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:52.14ID:QMKkb9B6
悲報 北信越、やっぱり弱かった
なお人員構成 石川3 兵庫8 愛知2 大阪2 奈良2 岐阜1

ようやく2アウト
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:55.07ID:5BfxMT31
埼玉は何もしなくても相手がどんどん点をくれるな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:58.56ID:RSxFXR9k
>>734
北陸3県で一校でいいです…
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:00.14ID:ABh+731z
殴りに行こうか〜〜〜〜〜〜
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:00.34ID:dMHqMLl5
木更津山下と花咲西川が見たかった
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:02.84ID:7MpsJ5aU
投球数マニア脱腸
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:09.08ID:9ZFyXSbN
フェアか とおっと
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:11.48ID:rsOi1pgS
日本航空石川のバカ女マネって
ネットにエロ画像流出させて
もう退学確定のやつじゃんwwwwwww

もう石川に勝つ可能性はないだろこれ
チーム全体がお通夜やで
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:14.80ID:0F3VmnLo
一回の表を三時間やって雨を待つ作戦
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:15.60ID:sG9EgY7P
計算上45点取れるな
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:16.69ID:RSxFXR9k
>>770
ワロタ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:19.77ID:P9Ogh/HH
1回コールド来い
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:24.34ID:hB9LTbL+
花咲徳栄強いな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:24.42ID:313dUpfD
星稜って中学は全国制覇なんじゃないの
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:25.80ID:l/w4xq15
>>752
ww
シャブなのはアスカなのにシャブ言われるチャゲwww
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:30.60ID:11czCx/H
50球WWW
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:38.30ID:lufLYJRq
航空のビッチなマネージャーとやりたいひと?
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:38.48ID:U360FhjU
つよし にしおかー
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:38.89ID:OuxiRLdR
>>756
まさかの1試合での大野倫超え
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:46.57ID:H/5doWQb
初回コールド来るか!?
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:47.90ID:xx9H40T9
>>788
一番いい投手です
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:48.27ID:5BfxMT31
こいつマジノーコンすぎだろ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:49.74ID:sG9EgY7P
50球www
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:50.79ID:ABh+731z
球数50越えた・・・
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:53.69ID:eU8f4nu2
背番号1でこれなら20桁期待できるな!
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:54.64ID:bDIbIVwB
関東としては次のつぶしあいがもったいないね
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:00.78ID:YaoO3BgG
ストライクだろw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:02.06ID:+FEBjh2c
今のは微妙だったな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:10.30ID:313dUpfD
左バッターと右バッターとで基準が違うな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:19.79ID:8tPCbtfC
あかんわノーコンは際どいとこ取ってもらわれへんし
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:21.34ID:l/w4xq15
カット上手いな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:22.63ID:iNJj//gm
アレ全部落としてるから打者は楽に見送ってるよな
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:32.01ID:313dUpfD
すげぇど真ん中
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:33.39ID:bpz/+S+K
優しいな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:35.06ID:QMKkb9B6
ようやく終了
逆にここから勝ったらもう佐賀北ルートだけどな
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:37.62ID:VD1/+2KD
これ、完全に対策されてるから
2回からも同じ展開になるぞ。はよ代えろよ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:37.96ID:sjlhymAN
>728

巨人のテーマって

引っ張れー引っ張れチンポを引っ張れー
引っ張れー引っ張れー袋を引っ張れー
引っ張れー引っ張れー玉金引っ張れー

みんなで引っ張れー
だっけ?
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:38.07ID:iGxMO70U
手出せや
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:38.72ID:3X8kQpGK
1回表終了

花咲5ー0石川
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:40.79ID:CV40O6gq
石川県民よ!こんなヘボ代表だけど怒るならラグビー部の彼氏に怒れ!!
奴が変なもん流出せえへんかったら、ここまで叩かれる事がなかった
リア充の哀れな末路だわw
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:42.22ID:hB9LTbL+
やっとか
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:46.54ID:H/5doWQb
最後のは振れや
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:48.72ID:+FEBjh2c
さすがに今のは文句なしw
コントロール悪いって感じでもないんだがな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:49.27ID:9ZFyXSbN
おおおやっと
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:49.32ID:l/w4xq15
コース狙いすぎやろ
ポロポロするし
ゴミだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況