X



【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:34:44.99ID:AGMJ20a/
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part32©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502842976/
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:35:28.34ID:TffKqASS
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:42:39.73ID:XbAdsazo
>>1
できる子
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:49:38.70ID:xfgckB5O
大島優子や川栄李奈に似てた
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:50:17.28ID:BBhp4Q4b
>>1
ゆうたおつ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:50:21.68ID:R54Z2RZt
急に仕事が入ったので行ってきます
フルート
https://www.axfc.net/u/3835112
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:51:50.71ID:YeKV0he9
>>12
ありがとうございました
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:52:35.06ID:YeKV0he9
継投で壊れる試合展開
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:53:02.98ID:R60BcVlG
850から見事に逃げたスレたてできない無能という言葉が大ブーメランのチョンwww
チョン名物発狂必死連投というみっともない方法しか取れない無能www
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:53:15.55ID:YeKV0he9
異動準備
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:54:11.98ID:YeKV0he9
異動成功
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:54:44.35ID:ooym3zFF
しかしこれは締まった好ゲームやな
さすが馬淵大先生
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:56:00.43ID:YeKV0he9
この回がヤマかな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:56:32.04ID:M0zy4KMt
女子です
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:59:15.72ID:FTOY7V9a
悪は勝つんだろーな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:01:02.78ID:ooym3zFF
>>40
いや、今大会締まった好ゲームひとつもなかったから
久々好ゲームが見れて素直に嬉しいだけ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:01:13.32ID:YeKV0he9
8回がヤマだな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:03:07.34ID:6F7kmJxX
>>78
クロ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:03:40.27ID:XbAdsazo
ボークマニア歓喜
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:03:45.81ID:MJlU3adf
>>78
クロ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:03:51.06ID:7EjCnq61
ボークマニア歓喜
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:04:01.13ID:BBhp4Q4b
>>86
確かにw
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:05:14.43ID:lkgOM8PA
ボークビッツきた
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:05:21.09ID:eIMiemwV
よし
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:05:25.40ID:XbAdsazo
ええでー
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:05:47.06ID:6j43TeS/
フルートってエロイ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:06:55.89ID:BBhp4Q4b
チア横からとってくれ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:06:58.87ID:VsxUmCKF
常に座りチアが一定数いるのか最高のシステムだ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:07:21.07ID:YeKV0he9
コレは大きいかも
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:07:29.99ID:XbAdsazo
枢軸め!
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:08:27.95ID:YeKV0he9
骨折マニア
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:08:42.71ID:1QY+ikqO
>>140
奥菜恵に似てるな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:09:21.18ID:YeKV0he9
痛めたかも
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:09:49.59ID:gruz6Mu2
爆速アルプス一万尺
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:10:21.37ID:lkgOM8PA
このテンポのチアうたせやー
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:10:21.87ID:1QY+ikqO
演奏速すぎてどっちも集中できないでしょw
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:10:35.44ID:YeKV0he9
まだ不安だな〜
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:10:56.26ID:XbAdsazo
アルプス10万尺だった
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:13:27.79ID:MJlU3adf
>>172
クロはいいけどグロ禁止
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:13:33.26ID:5jc0Y0Tp
両校のマネージャー画像くれー‼
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:15:03.02ID:BBhp4Q4b
>>181
OK
クロ
団長
HIRO(比呂)
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:16:06.79ID:YeKV0he9
あと5点くらい欲しい
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:20:18.65ID:mjDiX1bp
1アウトランナー1塁
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:20:19.96ID:5jc0Y0Tp
両校のマネージャー画像頼むー!!
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:20:31.56ID:mjDiX1bp
ボールが足に当たりました
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:20:58.87ID:YeKV0he9
なんか 嫌なカンジ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:21:12.25ID:s5nE7j0b
明徳側も可愛い娘がいるのが辛いわ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:21:44.11ID:YeKV0he9
お祈りしようかな〜
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:22:31.63ID:YeKV0he9
あとふたり
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:22:42.80ID:CGCy0dSH
今のダブルプレーって言えてなかったよな(笑)
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:23:20.03ID:BBhp4Q4b
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 43!43!43!43!43!43!43!43!43!43!43!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:23:42.36ID:YeKV0he9
あとひとり
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:23:58.28ID:s5nE7j0b
フルート娘が前橋育英側だったら
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:24:09.48ID:YeKV0he9
思い出打席
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:24:40.40ID:BBhp4Q4b
4試合目にも枢軸いるじゃねえか
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:24:48.17ID:YeKV0he9
ストライクでいいのに
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:25:16.01ID:XbAdsazo
いい思い出作りやがった
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:25:19.30ID:YeKV0he9
メートク
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:25:41.05ID:YeKV0he9
前橋育英 「 心ひとつに 」
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:26:25.48ID:VsxUmCKF
補欠すげー
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:26:30.73ID:YeKV0he9
メートク 怖い
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:27:10.02ID:YeKV0he9
>>272
仕事場が
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:27:31.98ID:VsxUmCKF
思ひで代打成功してるの今回初じゃね?
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:27:32.52ID:TffKqASS
ここで一発HRくれば同点か
怖いな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:28:27.61ID:YeKV0he9
バカだな〜 メートクの術中定番じゃねーか
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:28:32.27ID:MJlU3adf
>>272
くるなら前の試合だぞw
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:28:42.78ID:mjDiX1bp
9回2アウトから投手交代
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:29:05.76ID:YeKV0he9
前橋育英 終わったかも
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:29:33.54ID:VsxUmCKF
流石にこれは大丈夫だろ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:29:47.05ID:YeKV0he9
本塁打とか
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:04.52ID:ZrYeQW6q
強気だな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:15.26ID:YeKV0he9
始まったかも
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:27.55ID:eU8f4nu2
今のは明徳に軍配
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:45.59ID:VsxUmCKF
祈りチアキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:53.24ID:TffKqASS
お祈りチア
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:58.04ID:Xu3YbUBm
おまえらこんちあー!
仕事終わります田!
枢軸撃破してるやん!!
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:59.93ID:MJlU3adf
田舎っこみたいなチア
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:03.26ID:gruz6Mu2
>>281
キターーーー
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:05.57ID:Hrbp905B
板東英二似のチア
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:32.96ID:XbAdsazo
よくやった
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:39.74ID:mjDiX1bp
カッタデー
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:45.87ID:VsxUmCKF
ピッチャー良すぎ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:46.03ID:3NhkcEH1
                |\_/ ̄ ̄\_/|
                   \_|  ▼ ▼|_/ 楽しんでくれたかな?
               ___\  皿/_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /   /     / /   〃⌒ i
         |  ./ /     /    /     / /    .i:::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:46.39ID:TffKqASS
終わったーーーほっとしたーーー
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:55.76ID:mjDiX1bp
あああああああああああああ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:02.36ID:35qhfjEX
チアスレ勝利おめでとうございます
ソシャゲのイベ走ってて実況参加できないけど
枢軸の断末魔は心地よいものですなw
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:02.41ID:gruz6Mu2
Wow Wow
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:07.81ID:PobclcLv
最後のチア効果見事だったな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:30.08ID:YeKV0he9
お誕生日勝利 おめでとう カントク
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:34:04.10ID:ooym3zFF
いやいや、ナイスゲーム
普通に野球として面白かったわ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:34:14.87ID:G0lr634F
明徳のブラバンで笛吹いてた子が今大会ナンバーワンの美少女だとは・・

明徳の勝利を初めて願ったわ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:34:52.46ID:gruz6Mu2
>>375
メシウマだなあーwww
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:36:40.28ID:5jc0Y0Tp
日本航空石川マネージャーがくれー‼
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:39:03.95ID:s5nE7j0b
次の試合、大見謝はベンチ外はおろか入場できないって噂が。
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:39:53.78ID:V+evC+fs
>>400
さっき制服着て映んなかった?
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:40:39.94ID:35qhfjEX
ガンキャノン軍団
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:45:56.56ID:LK6cvWTU
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/f70b6eec5e05120563f1f66b600c214c_400.jpg
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/05/a5724e61f891ae7e97f52455d7460c7a.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/akb/201504/mm15041304-01s.jpg
http://erogazou.co/photo/7fc89f30493a3e0bdb6cddc47f7830cbd9cdcb51.4.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/49d5aba4b0eb28fb702f361cba5a9764_400.jpg
http://afgt.net/blog/wp-content/uploads/2013/10/8feae67ffdb2b584f54bb5b850123f9e.jpg
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:46:44.62ID:ooym3zFF
馬淵大先生も今日の試合はどうしようもできんかったな
前橋が強すぎた、こりゃ次々と枢軸をなぎ倒してくれるかもしれんぞ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:47:49.54ID:XbAdsazo
カメラマンはいい素材を探してくれ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:49:37.57ID:s5nE7j0b
録画見返したらベンチマネ大見謝じゃない模様
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:49:52.58ID:Iz6i3Jxv
>>416
飲酒疑惑、ラグビーの彼氏持ちのビッチ認定で失格
マネ部門優勝は山梨学院の子
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:50:17.60ID:mjDiX1bp
13時試合開始予定
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:52:25.13ID:s5nE7j0b
じゃあ榮倉(花咲徳栄)を応援しよう
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:52:40.96ID:TffKqASS
>>409
腋が見えてるのもいい
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:53:49.42ID:Hrbp905B
センター前二塁打って何やねん
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:53:58.04ID:Xu3YbUBm
ノースリ乱舞と聞いて
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:54:12.48ID:Iz6i3Jxv
>>443居酒屋でウーロンハイらしきジョッキを抱えて「酔って迷惑かけてごめん」とツイート
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:55:20.88ID:bbns4Q4v
いや高校生でビッチの時点で無理だわ 未成年でするんぢゃねえよ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:55:56.29ID:hmrkxB5p
ビッチ大見謝いないの!?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:14.63ID:mjDiX1bp
チアきたああああああああああ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:26.12ID:mjDiX1bp
バトン部
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:27.29ID:VsxUmCKF
バトン部キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:30.65ID:XbAdsazo
バトン部!
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:38.58ID:mjDiX1bp
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:49.23ID:eU8f4nu2
腫れぼったい目
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:54.01ID:mjDiX1bp
ナイスバッティングポーズ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:05.99ID:XbAdsazo
えーw
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:06.26ID:NLOvs0NH
去年からお馴染みの子
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:06.70ID:s5nE7j0b
思えば梶浦(東邦)もベンチ外だった時に負けたね
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:06.86ID:mjDiX1bp
ナイスバッティング〜
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:27.64ID:eU8f4nu2
ビッチマネきた
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:28.14ID:mjDiX1bp
3年マネ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:34.90ID:VsxUmCKF
みしゃみしゃキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:36.76ID:GglnIRK7
マネージャーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:58.15ID:mjDiX1bp
今日のベンチマネは田中さん
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:59.00ID:XbAdsazo
         ,. '「´-、゙、、
      /   l!´-‐'゙、 ヽ,      __
;─‐‐-┬,'    | /"`:、゙,  ゙、 T''" ̄/
`゙''-、  ゙,i    | ヽ-‐' ゙,   ゙、レ '"
   ``c===== 三 三 Ξィ
     c゙二ニ,ニニェ;;,‐、;;ェェェホ′
     / リ ,イ‐''"・ .  , ・  l 、ヽ
    //i /|   ,、. `"_,.  i ヾヽ
  / / i /i、  ヽ`二' /  ,'| | ヽ,.‐、
☆/ ./ l ,ハ i゙、  ヽニン  ,/!∩_//
 ヽ<_  | | .| | |〕._、,,__,,,. イ,_|,j    }
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:03.64ID:78isMIbw
舐めてんのか
何がナイスバッティングや 乳くらい見せろ

ほー、こっちは今日は交代したんか
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:03.70ID:p+w+RkFZ
航空マネのTwitterは
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:30.49ID:78isMIbw
まあ、仕方ねえよなあ
彼氏とのキスやラブラブ写真をばらされてもうたしWW
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:35.59ID:hmrkxB5p
Eテレこねーーーーー
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:44.01ID:bbns4Q4v
この女の子はスッチーになりたいんやろな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:00.44ID:XbAdsazo
オッスオッス
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:08.27ID:mjDiX1bp
オッスオッス
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:15.52ID:DMxHxUMe
>>526
マネージャーは交代制だから
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:35.97ID:Iz6i3Jxv
>>531
飲酒ツイッターを通報されて退学になったチアいたけどねえ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:00:27.21ID:bbns4Q4v
去年日本航空石川に入学予定のJCと付き合えたのは奇跡やったなあ。すぐ別れたけど処女は散らせたで
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:01:01.07ID:XbAdsazo
あああああああああああああああああああああ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:01:05.40ID:H+RiEtsX
バトン部の画像まだかよ
無能のゴミしかいねえな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:01:12.29ID:mjDiX1bp
ああああああああ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:02:05.74ID:s5nE7j0b
大見謝ばっかりで、欅坂の平手ばりの一強状態じゃね?
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:29.77ID:DMxHxUMe
てか高校生でやるのは普通でしょ
女子校とか男子校の生徒でもなければ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:43.60ID:DMxHxUMe
てか高校生でやるのは普通でしょ
女子校とか男子校の生徒でもなければ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:04:16.77ID:NLOvs0NH
童貞しか居ないのかこのスレ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:15.03ID:Iz6i3Jxv
可愛けりゃ彼氏がいても別にいいんだよ
ツイッターで飲酒自慢するのがクソ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:29.61ID:flNSJRbk
>>567
むしろ大見謝ちゃんは子役劇団員以降女優の道を諦めてCA目指してるっぽい
自分可愛いと思っているのは確かだろう
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:45.92ID:MJlU3adf
あの美貌ならほっとくわけないだろw別に非処女でもいいやんw
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:06:35.79ID:s5nE7j0b
航空の山梨か石川のどちらかで、清原が監督やる計画があったらしいね。
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:06:53.95ID:lkgOM8PA
でもJKの中絶も増えてるからなぁ。多分彼氏は同じ高校生やろな。
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:07:34.76ID:TffKqASS
花咲の榮倉似ってどれよ?
一枚だけでいいので画像で見せて
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:07:48.29ID:NLOvs0NH
この打者大谷みたいだな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:08:23.23ID:7GlmJxBW
NHK 期待してません
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:09:05.84ID:ooym3zFF
ええぞええぞ
木更津消された怨みじゃ
滅多打ちで完膚なきまでに引きちぎったれや
前橋VS花咲とか試合的にもめっちゃおもろい
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:09:19.92ID:bbns4Q4v
>>583俺は逆に飲酒してても処女だったら許すわ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:09:25.08ID:UZ8fzeFS
>>589
この美貌で自分かわいくないと思える人いないんじゃね
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:09:51.73ID:TffKqASS
>>606
ありがとう
確かに似てた
この試合でも映るといいな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:10:01.84ID:eU8f4nu2
おおおお、ジョリってるチアきた?
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:10:06.72ID:b4GORLXa
ジョリ脇きたあああああああああああああああああああああ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:10:48.61ID:eU8f4nu2
今季ナンバーワン腋だった感じがしたぜ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:11:17.76ID:7GlmJxBW
航空石川負けろ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:12:45.47ID:VsxUmCKF
チアブラ効果
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:12:49.23ID:ooym3zFF
はい、ザマーwww
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:12:57.25ID:H/5doWQb
>>607
こういうことをするとますます自分たちの首を絞めることになるのが
わからないのかね
チアもマネもTVに映らなくなるよ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:13:16.82ID:atlCllGi
榮倉かわいいw航空マネと違って美脚だ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:13:33.16ID:SA2G9Zh6
徳栄のチアの方が応援したくなるな。CAに萌えない
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:04.04ID:eU8f4nu2
ずっと徳栄の攻撃でいいよ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:23.20ID:atlCllGi
最近の埼玉クソ強いな。花咲だけか。浦学はダメか
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:24.08ID:ooym3zFF
ナイスバッティングー↑↑
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:27.10ID:VsxUmCKF
まだ1回の表だぞ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:28.06ID:eU8f4nu2
>>624
これはts案件
0660@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:15:22.83
榮倉似かわいいな〜
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:15:56.81ID:ooym3zFF
>>653
モリシが退けば浦学もワンチャンあるかも
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:16:00.59ID:3PZZLwkx
榮倉ちゃんの靴はミズノ!これ豆な
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:16:04.38ID:lkgOM8PA
解説「やはりタイツマネの影響もあるんでしょうか」
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:16:14.04ID:TffKqASS
>>657
この三番目が榮倉か
姿勢がいいな
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:17:38.50ID:ooym3zFF
この回10点取れ
木更津の件まだ許してないからな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:17:40.36ID:+0UIifMB
この榮倉奈々似の子はなかなか人気あるな

今大会1番可愛かった子って誰なの?
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:17:54.39ID:KYNHmi7A
育英明徳の明徳の4回アルプスで映った夫婦の奥さんの笑顔の写真ないですかね?どうしても欲しいです。
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:17:59.87ID:TffKqASS
もう43球
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:18:25.03ID:VsxUmCKF
こんなに長い1回表はサゲマンマネージャー効果としか言いようがないな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:18:44.37ID:ja3SOROB
航空30点とかとられそうな勢い
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:14.10ID:u0h32dvo
航空P最初から目が虚ろやな
CA絡みか?
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:19.00ID:ooym3zFF
今から一緒に無能航空を潰しに行こうか♪
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:53.86ID:pLI4TQnP
>>624
tsお願いします
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:13.31ID:VsxUmCKF
前の試合見てないけど木更津総合はパイチラチアだったんだろ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:56.95ID:s5nE7j0b
花咲徳栄は榮倉の前の娘もかなり可愛いからな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:22:42.13ID:SA2G9Zh6
>>718
高畑なんちゃらに似てたな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:23:03.69ID:pLI4TQnP
>>607
彼氏馬鹿っぽいなあ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:23:05.97ID:ooym3zFF
>>716
せやな
あるいはそれ以上かも
次の前橋戦が山場やな
桐蔭こてんぱに叩きのめすとこ見たいわ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:23:32.74ID:s5nE7j0b
それにしても綱脇は去年の作新戦からだいぶ成長したな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:23:33.12ID:eU8f4nu2
ジョリワキ堪能するにはBSA画質しかない
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:24:08.74ID:NLOvs0NH
>>723
どうせやるなら両方録画だろ

10時間録画して保存分は数分だけど・・
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:24:40.41ID:DMxHxUMe
まあええ加減忘れてやれや
酒だったとしても俺らの人生にはまったく影響ないし
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:25:12.61ID:Xu3YbUBm
え?ジョ利脇映ったの?
どれ?
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:27:46.69ID:s5nE7j0b
そういや去年のビッチ佐藤真弥(鳴門)は、序列を4番目に下げられて、負けた。
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:28:49.97ID:ja3SOROB
>>744
脚は美人じゃないな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:29:08.29ID:ooym3zFF
綱脇完璧な立ち上がり
なかなかの好投手やで彼は
さぁ再び滅多打ちいきましょか
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:30:02.99ID:s5nE7j0b
しかし榮倉とその前の娘って試合前ABCの首脳陣に含まれてなかったのが気になるな。
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:30:05.54ID:OQSr/WEG
>>607
>>609
またチアがやらかしたのか
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:30:10.67ID:ja3SOROB
>>749
脚が太いから俺たち小勝利!
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:30:35.15ID:AGMJ20a/
687 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 13:18:36.66 ID:r5O0PH+H [11/11]
モリシが↓

688 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 13:18:42.28 ID:ghwHnDxW [4/4]
>>531
これ水です!で押し通すだろ

モリシは監督としては無脳だけど、生徒思いのいいひとなのか?
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:31:14.35ID:TffKqASS
あっうとうとしてたらチアキタ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:31:34.11ID:BBhp4Q4b
>>657
いいね
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:31:44.26ID:GglnIRK7
全校応援に連れてこられた感ありありの制服JKはよ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:32:15.91ID:eU8f4nu2
徳栄の地味JK
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:01.26ID:AM83Jzeb
CA懺悔の尼僧頭
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:04.08ID:xfgckB5O
このスレ住民には初歩的な質問なのかもしれないけど
良いヒットが出た時とか得点した時とか
パッとチアたち応援団が映るけど

あれもしかして
いつでも来てもいいようにずっとチアだけを映しているカメラマンがいるってことか?
うらやま
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:18.62ID:ja3SOROB
>>772
これでスラッとして脚長なら俺たち完全敗北だった。脚が美人じゃないから俺たち小勝利!
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:34.92ID:BBhp4Q4b
>>778
当たり前だろ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:53.01ID:CGCy0dSH
この世のパチンカスが全員宇宙へ打ち上げられますように
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:04.86ID:CGCy0dSH
>>775
すべからくブス
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:05.42ID:mjDiX1bp
田中しおり記録員
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:12.73ID:ooym3zFF
ちっ、さっきのストライクけ
際どいな、まぁええけど
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:13.87ID:draqbnnL
きた
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:26.26ID:YeKV0he9
ぷち配達から帰還
再開しますね
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:42.18ID:flNSJRbk
大見謝ちゃんじゃなくても可愛いぽかった
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:36:23.04ID:ja3SOROB
>>792
整備士パイロットとか後は普通科もあるらしい。野球部は寄せ集めだから普通科かな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:36:51.10ID:s5nE7j0b
今更ながら大見謝が今日ベンチ外で野球ユニ姿なのが気になるな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:37:51.73ID:NLOvs0NH
>>734
AVに出るようなスレまくった若い女の裸も悪くはないが、
堅気の現役素人JKの健康的な着衣姿の純真無垢な応援表情に胸がときめくからだろうな。
遠く過ぎ去った青春を思い出させてくれるからかもしれない。
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:38:18.86ID:CGCy0dSH
>>804
航空だから
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:38:26.99ID:BBhp4Q4b
>>792
>航空科はほとんどの生徒が同法人の併設校(日本航空大学校、日本航空専門学校)に進学し、

本家の山梨の大学に行くんじゃね?


日本航空高等学校(にほんこうくうこうとうがっこう)は、学校法人日本航空学園が運営する山梨県甲斐市宇津谷にある私立高等学校。
国内で「航空科」を置く高等学校は本校と同法人の運営する日本航空高等学校石川だけである。

航空科と普通科が設置されている。
航空科はほとんどの生徒が同法人の併設校(日本航空大学校、日本航空専門学校)に進学し、
高・専一貫教育を受けながら航空業界のスペシャリストを目指すが、普通科では週6単位のコース選択制を導入し、
大学進学や芸術・芸能業界、スポーツ界等、それぞれの目的や希望進路に応じた教育を展開している。
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:38:49.84ID:V+evC+fs
ユニフォーム着て応援してるよ。
NHKはまだ映ってないけど。
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:38:55.63ID:s5nE7j0b
大見謝は去年アイドルだった梶浦(東邦)と首藤(大分)の真似してるとか
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:39:46.45ID:5jc0Y0Tp
航空マネージャー画像くれー‼
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:39:46.71ID:CGCy0dSH
>>807
一番右だったら面白かったのにね
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:40:31.04ID:ooym3zFF
糞CAの紐共しょうもない足掻きはやめろ
とっととアウトにならんかい
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:40:34.38ID:eU8f4nu2
ビッチマネ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:41:47.79ID:ja3SOROB
航空チアは自粛かな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:41:56.19ID:DMxHxUMe
てか話題になってるマネージャーって騒ぐほど可愛いか?
普通よりは可愛いねって部類じゃない?
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:42:23.91ID:TffKqASS
もう40分たったよ
こりゃ長期戦だ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:42:30.51ID:A6ZK7jHw
2014春埼玉優勝 浦和学院
2014秋埼玉優勝 浦和学院
2015春埼玉優勝 浦和学院
2015秋埼玉優勝 浦和学院
2016春埼玉優勝 浦和学院
2016秋埼玉優勝 浦和学院
2017春埼玉優勝 浦和学院

花咲徳栄より強いはずのこのチームはいつ登場するのかな?
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:43:17.19ID:TffKqASS
>>850
ゆうた
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:43:25.90ID:Hrbp905B
>>842
何でも美味しいって食べれる人間のほうが幸せなんだぞ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:43:41.44ID:XbAdsazo
>>842
同意だな
騒がれる意味がわからないわ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:43:43.81ID:eU8f4nu2
ワキ一瞬
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:45:08.29ID:s5nE7j0b
NHKはなるだけ大見謝を映したくないんじゃないか
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:45:22.87ID:jioRORit
モリシ「甲子園より解説がしたいんじゃあ〜」
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:45:56.15ID:CGCy0dSH
>>856
松元さん?だっけ?
そのムワッとした穴から出てくるマンカス美味しく食える?
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:46:44.72ID:BBhp4Q4b
>>875
やればできるこ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:47:08.06ID:TffKqASS
>>875
ゆうた乙
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:47:33.33ID:ooym3zFF
>>876
クズがwとっとと去れ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:48:00.90ID:s5nE7j0b
石橋亜紗も開会式の航空石川の入場の場面で
「大見謝マネはCA志望」
って言ったの後悔してるんじゃないか。
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:48:55.84ID:ooym3zFF
>>888
この辺は洗練されてますな花咲さんは
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:49:33.16ID:5jc0Y0Tp
航空のマネージャー画像くれー‼
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:50:45.36ID:NLOvs0NH
でも、昔はCA(スチュワーデス)と言えば花形の職業だったけど、

今はごく普通の安い給料の仕事になっちゃってるからな。

国際線で英語ぺラペラのCAやるなら今でも多少は格はあるのだろうけど。
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:32.18ID:ooym3zFF
>>856
ゲテモノ喰いってか?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:34.82ID:GglnIRK7
あらかわ女子アナ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:37.23ID:VsxUmCKF
階段降りチア
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:39.45ID:uw4kyB2q
あらかわアナウンサー
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:52.97ID:2lUYpZn2
アナ可愛い
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:04.77ID:GglnIRK7
照れてるど
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:05.60ID:rToLwgoN
まいちゃんかわええのう
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:11.43ID:Iz6i3Jxv
かわいい
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:12.34ID:XbAdsazo
   =≡= ∧_∧
    /   (・∀・ )
  〆   ┌  |    | ∈≡∋
   ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
   || .|   |:::|∪〓  ||
  ./|\人 _.ノノ _||_  /|\
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:18.77ID:TffKqASS
太鼓の真ん中
汗でブラが分かるのエロい
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:22.19ID:A7h6WRU8
いい笑顔だったな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:22.96ID:xfgckB5O
NGT48の小熊見たいな顔だった
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:31.62ID:bbns4Q4v
吹部キタ━(゚∀゚)━!
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:49.84ID:5jc0Y0Tp
両校のマネージャー画像くれー‼頼む!!
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:10.37ID:s5nE7j0b
川崎アナの郡司アナ(NTV)感だけのレポートだったな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:16.51ID:draqbnnL
         =≡=
          /
        〆           ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ    ||
         || .|   |:::| 〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:18.73ID:pLI4TQnP
みんなはやっぱり今みたいな子より航空マネのが可愛いと思うの?
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:26.19ID:TAG8tG/C
可愛くて
とんできた
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:35.55ID:XbAdsazo
デケデケ ドコドコ
 ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖
‖ΣΣ | |∪〓 ‖
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
  ガッガッガッ ♪
ドチドチ!
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:42.06ID:GglnIRK7
ニッコニコやん
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:54:35.92ID:ooym3zFF
花咲打てや
こんなザコ相手に打ちあぐねると勝ち進めんぞ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:55:06.88ID:LwGv2wCd
フェラバンキタ━( ゚∀゚ )━!!!!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:56:01.54ID:5jc0Y0Tp
両校のマネージャー画像くれー‼頼む!!
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:56:04.01ID:eU8f4nu2
徳栄ブスJK
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:57:53.87ID:TffKqASS
左よりも右の汗かき太鼓さんを映して欲しいんだけど
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:58:53.41ID:DMxHxUMe
>>967
大正解
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:59:05.69ID:s5nE7j0b
榮倉は去年春の秀岳館戦にいたかどうかによる
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:59:08.03ID:CV40O6gq
榮倉さん似の画像、誰かうpして
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:59:54.38ID:ooym3zFF
ストライク判定甘ないか?
温情か?クズめ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:59:58.65ID:5jc0Y0Tp
マネージャー画像くれー‼頼む
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:00:09.28ID:eU8f4nu2
榮倉っておととしいなかったっけか
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:00:43.98ID:7GlmJxBW
ニュースいらねえ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:01:02.04ID:BBhp4Q4b
>>988
おとこかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況