X



第99回全国高校野球選手権大会 ★100 モリシ修正 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:48:35.86ID:BpN3Y9qR
第99回全国高校野球選手権大会 ★98
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502845781/
第99回全国高校野球選手権大会 ★98
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502842961/
第99回全国高校野球選手権大会 ★97 モリシ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502699343/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:42:08.26ID:xpGMvfYG
もう無理だな
これ以上やったら今後に響く
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:42:12.50ID:Iz6i3Jxv
上下関係が厳しい山の中の監獄の明徳行くくらいなら
通いOK、上下関係ユルユル、練習時間一日3時間の履正社行くよな・・・・
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:42:54.47ID:0BuuQfnV
インコース意識させた効果か
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:03.66ID:9ZFyXSbN
おおお
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:11.30ID:ABh+731z
まだ5回なのが不思議
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:13.02ID:8tPCbtfC
丸山は7回からかな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:24.43ID:rsOi1pgS
四国ってやけに
野球の名門校が多いよな
高知、明徳義塾
徳島、徳島商業、鳴門
愛媛、済美、松山商業

香川だけ思い浮かばん
なんで
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:43.92ID:WJxv6PeX
この大会歌おかしくね?w途中から
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:47.24ID:ZrYeQW6q
どうやら、飛ばない球に戻ったようだな。
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:11.72ID:QxZxK2wa
>>634お前が無知なだけじゃないか?
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:13.18ID:8UaZ2aLT
早めに昼メシ行くか
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:19.02ID:bpz/+S+K
OBちせえw
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:25.74ID:jW0Rnhhc
>>634
高松商業、尽誠学園
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:28.35ID:bobkyYvx
>>621
彦根東卒だが、普通の子らがあの設備このレベルの野球は一生かかっても出来ないと思うわ。
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:43.88ID:Xg8jBbPW
>>634
っ高松商業
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:44.66ID:WJxv6PeX
>>634
高知商とか出てこない時点で無知やな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:44.76ID:sUEWx862
明徳のP、又吉みたくならんかな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:56.57ID:bpz/+S+K
てかアナでけえ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:58.90ID:9mfGkNA2
香川といえば無縁仏伊良部の尽誠だろ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:45:37.24ID:bobkyYvx
>>658
凄い明徳らしいよねw
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:45:54.82ID:jW0Rnhhc
四国四商がまず出てこないと
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:45:58.12ID:9mfGkNA2
>>648
そんな学校はもうない
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:46:03.98ID:rsOi1pgS
>>616
履正社ってそんな緩いのに
何で勝てる?

まぁ桐蔭には勝てんが・
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:46:05.14ID:ncueyPSC
この展開じゃ交代させにくいだろうな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:46:07.69ID:ABh+731z
メガネっこ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:47:04.43ID:ABh+731z
持ち上げるんかいw
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:47:20.78ID:rsOi1pgS
皆川の名前wwwwwwwww


なんて読むの
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:47:22.65ID:11czCx/H
5回68球
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:47:31.09ID:/KDoL2cN
明徳の投手、地元選手だけに他校に行かれなくて良かったな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:47:31.69ID:bobkyYvx
>>683
グラウンドクッソ狭いからね。外野手がサッカー部に混ざってるから。
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:47:45.73ID:Hrbp905B
解説「次の1点を取ったチームのほうが勢いが付く感じはしますね」
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:47:49.49ID:78isMIbw
カメラに映る分、十秒ほどプラスした分だけ何かが外れたなww
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:47:50.31ID:bpz/+S+K
高知の山奥で練習漬けか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況