X



第99回全国高校野球選手権大会 ★98 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:53:21.86ID:tFyE+vBY
ダメ押しか
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:53:22.99ID:pWJUWjJs
オワタ3
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:53:35.45ID:3X8kQpGK
8回表
盛岡5ー2松商

盛岡5点目
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:53:55.66ID:QMKkb9B6
さすがに終戦だな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:53:58.44ID:/0QgIPpP
せっかく打ったヒーローが写っていたのに、審判邪魔!
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:04.18ID:Xg8jBbPW
>>567 d
北海道か
日ハムの試合とかこんな調子で実況するのかな
前田解説聞きたいから朝日で見てるけどイライラする
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:09.63ID:GP44FkJ6
スッキリちょっと見てたらこんなことに
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:09.67ID:bpz/+S+K
松商が1点差に詰められなかった時点で終わってる
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:11.21ID:bISOwj+p
ガリガリ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:11.65ID:WR7sb0JH
ここでスクイズとか松商の心折れるな
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:15.05ID:ONwH62EX
あ、いつもの長野だ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:17.29ID:AdmX1MMf
ここはスクイズだな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:18.38ID:QMKkb9B6
安心安定の負商スコア
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:26.65ID:DdefBjv9
盛付強いな
近年の岩手は何でこんな強くなったんだ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:50.59ID:2bKO/lBI
Pがショボい
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:03.14ID:vNxOzmOF
花巻東 → 全国では嫌われ役、岩手ではかなり応援されている。
盛岡大付 → 全国では嫌われているわけではないが、そのかわり岩手では花巻東よりは応援されない。

※外人部隊の多い少ないの関係で。
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:08.90ID:Iz6i3Jxv
>>626
戦前ならある
1946年以降はない
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:18.68ID:GAxgfHKS
いまのはいいところ行ったな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:22.73ID:/KDoL2cN
さっきのタイムリーは2番手らしい甘い球だったな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:29.47ID:bpz/+S+K
>>626
選抜はあるんじゃね?
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:34.88ID:QMKkb9B6
なんとか1点で切り抜けたがほぼ決まったなぁ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:41.04ID:GAxgfHKS
もう1点取りたかったな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:58.95ID:tFyE+vBY
>>637
今のOIDE高校か
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:56:10.29ID:tE3y/QIO
.         .,;'"__"';,
          .;;Y'_、,_;
         人 _3ノヽ  
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||   
         | ノ ノ     /_⌒ヽ⌒ヽ
         .| .| (     / `゜` :.; "゜`ヽー---――' ̄``ヽ-,_-、
         / |\.\ . /   , _!.!、   丶 ヽ__/)__     `-、ヽ、 
         し'   ̄   ( _ _ _⊂⊃__ ,, )      ∋"_,,、、_  \ ' `ヽ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:56:11.10ID:Xg8jBbPW
ヒヤヒヤするじゃないかw
7回裏点取れなくて相手に追加点じゃもうダメかな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:56:35.97ID:ISzaqOf/
>>632
あそこは横浜だけじゃない
次秀岳館と広陵わよ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:56:53.57ID:ncueyPSC
1点づつですね、もしくは2、3点
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:57:02.72ID:ONwH62EX
松商って上田が投げてた頃くらいしか、活躍した記憶がない。
もう20年以上前か?w
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:57:12.57ID:bISOwj+p
たぶん平松は
「ランナー出さなきゃいーんだろ!」
って思ってそう
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:57:41.34ID:Iz6i3Jxv
やっとクリーンヒット
久しぶりに見たな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:57:44.89ID:QMKkb9B6
先頭ツーベース
負商のくせに抵抗するなぁ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:57:46.54ID:WR7sb0JH
ノーアウトでランナーは出すんだけどな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:57:59.33ID:xx9H40T9
>>656
花巻東の菊池、大谷はほんま謎。
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:58:04.79ID:GP44FkJ6
さすがに走らんか
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:58:04.95ID:M0zy4KMt
思い出
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:58:14.98ID:Xg8jBbPW
>>650
うん
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:58:20.49ID:Iz6i3Jxv
ホームランきそう
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:58:22.66ID:Y73Qph/e
豪快なスイングするなあって思ったら、大阪堺ボーイズか
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:58:31.10ID:ncueyPSC
帽子はよとれよ・・・
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:58:32.04ID:tFyE+vBY
>>679
カットマンどこ行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況