X



第99回全国高校野球選手権大会 ★95 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:50:07.10ID:3uDrpOY+
第3試合「青森山田」対「彦根東」
第4試合「済美」対「津田学園」

第99回全国高校野球選手権大会 ★94
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502687075/
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:26:18.33ID:7Ds0WyWa
第99回夏の甲子園生き残り地図 ※8/14(月)大会第七日目第三試合終了時点

                               青森
                                 岩手
                                 宮城
                              新潟福島
                             群馬
                  兵     石川 長 (゚∀゚)
             広島  庫大奈     野 東東京
     熊大分          阪良三重     西東京
     本宮崎  愛媛香川  和歌山
     鹿児島  高知
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:26:47.98ID:DmGHrw3m
光星は悪だから滅びたけど山田は悪じゃないから滅びない
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:26:49.17ID:yvkQosn9
おめでとう青森山田高校
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:27:22.28ID:h+D+Qi5P
せっかく清宮スペシャル作ったのに本人がいないんじゃ意味ねー
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:27:27.23ID:0IDKhiG1
スタンドはやっぱ山田=外人と思ってたんだろなぁ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:27:40.71ID:aBJubvFP
増井先発ならもっと面白い試合だったのは間違い無い
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:27:47.32ID:LzC5E4X5
>>14
ドアドアで2時間ほどで帰れるで。
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:27:49.28ID:tvbeTtIW
やっぱ野球は楽しむもんやな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:02.01ID:yVC8tgJ5
ピンクの校旗…………
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:04.23ID:0IDKhiG1
>>25
さすがにアレは終わったと思った
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:18.84ID:txxOli09
これまだ第3試合?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:42.58ID:Uez8FDKP
校歌長い
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:42.70ID:i4UB8G1z
次の試合も飛ぶボールなのかな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:46.08ID:D/Uad96B
2016年夏37本
2017年夏35本
今日中に抜くかもしれんな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:47.48ID:TUpxIfAX
夏の甲子園通算勝利数(2001-16)

33 神奈川
31 大 阪
30 西東京
27 宮 城
26 青 森
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:58.71ID:yvkQosn9
↓田原総一朗が
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:04.95ID:+YYKvUpQ
東北勢
4勝2敗
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:20.03ID:DzrY7fB0
いかんせん反撃遅すぎ

初球打ち目立ったしイライラだわ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:36.43ID:WfMprP0X
今年って飛ぶよな
加藤球?ミズノ球?
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:43.24ID:E7LSdpNO
田原総一郎が↓
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:57.01ID:LzC5E4X5
増居先発だったらめちゃくちゃいいゲームだっただろうね
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:30:23.57ID:LzC5E4X5
>>78
何年か前の春にそんな賞とってた
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:30:32.85ID:0IDKhiG1
>>72
追い込まれる前にと言うのもわからんでもないが、中盤あたりから切り替えて欲しかった
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:30:37.72ID:i4UB8G1z
>>81
k宮球
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:30:41.93ID:tvbeTtIW
増井だったらわからなかったな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:30:49.52ID:txxOli09
15時30分愛媛朝日テレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています