X



第99回全国高校野球選手権大会 ★91 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:23:06.18ID:OGMBEJqR
第1試合「京都成章」対「神村学園」
第2試合「高岡商」対「東海大菅生」
第3試合「青森山田」対「彦根東」
第4試合「済美」対「津田学園」

第99回全国高校野球選手権大会 ★90
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502673358/
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:39.40ID:oy0+iEIY
>>95
何だよ壊死ニキってww
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:47.66ID:xOhVTsEf
うーん
コントロールが
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:48.54ID:G4kW4Mos
ホームランあるな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:51.21ID:a3yeysnl
清宮ボール
トンキン二枠二回戦最弱ブロック

これは…
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:55.49ID:wgLV1+yX
ちょっと投げてから三塁側に体が流れるのが気になるね
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:24:19.38ID:yVC8tgJ5
よっしゃ!

トイレトイレ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:24:19.78ID:msglRvuz
>>107
東京の各路線に出没する左足が腐ったじじい
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:24:23.99ID:vU0okVcb
>>83
いっトイレ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:25:00.39ID:qOB/6okH
富山とか富一以外雑魚の秋田に並ぶ弱小県だろ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:25:11.92ID:oy0+iEIY
>>129
知らんよ、都民じゃねーし
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:25:14.74ID:xOhVTsEf
マモノくるか!?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:25:36.06ID:G4kW4Mos
チキチキマシン
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:02.55ID:msglRvuz
>>142
臭いからに決まってんだろ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:06.13ID:IVgpBT/j
うっま
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:12.49ID:xOhVTsEf
鉄壁です
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:14.31ID:HLFQF9zB
素晴らしいな、
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:20.32ID:x6pqlgsD
うまい
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:20.86ID:G4kW4Mos
田中は有名
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:22.82ID:wgLV1+yX
>>134
菅生には他にも140投げるピッチャーが複数控えるから木総みたいにはならない
ただ、今大会は継投ミスも多いし、中京や明豊みたいになることはあるかもしれないけど
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:29.86ID:W18YEHmT
ショートは万全だな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:37.45ID:zSosuHh5
>>145
自演だから相手にしなくていいよ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:19.54ID:xOhVTsEf
まだ二年なのかショート
うまいなぁ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:22.09ID:CZ7r1fPb
倉本よりうまいな菅生のショート
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:31.11ID:oy0+iEIY
壊死ニキの画像ないの?
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:32.32ID:T4ijxOpo
>>172北条は甲子園でもようエラーしたなぁ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:32.52ID:qOB/6okH
ボール球ばっか振ってるな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:34.20ID:c9YxuwfB
エエエエ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:38.08ID:EN29rKDJ
だが3939
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:45.47ID:yVC8tgJ5
いいとこ見せろや豚
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:50.76ID:4TG+5cJ6
菅生のショートは守備が上手くて1年からレギュラーだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況